QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

第六集在熙动态图(FR百度熙吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

其實我覺得男1和女1一起時更有戀人的感覺, 反而男1和女2一起時, 感覺不大,
或許是他們一起時間耐些, 感覺較淡, 還是情人之間就是這樣, 我不知道.
不過當初是女2主動提出成為戀人, 男1其實有沒有戀愛的感覺呢?
女2在男1的身上感到他對女朋友的呵護,愛護嗎?
所以呢, 我想女1的出現, 應該能讓女2明白她和男1之間的關係是怎樣.
男1和女1之間的互動, 戀愛感覺會慢慢展開.
johnny....只可說你不是女1的type....dennis說english那裡讓我想起sweet spy.^^
前輩....他有愛過女1嗎? 他好像只愛他的事業.
為何女1的父親這樣對待女兒, 這是父親嗎?

ps....開了個頭, 我會繼續看下去, 除非真是不能再看下去的劇情.

支柱会员

说实在的这样的情节XILONG,好好的盛美MM怎么就这样被忽略了呢,全惠彬可怜ING,在这里当这么巨大的配角,虽然是女二,也太可怜的,刚才才发现魔女中那首有点风情的歌原来是她唱的呢,不错不错,

白金长老

哎,怎么会有可怜一说,痛苦只是因为没有找对自己的位置,
这么愉快的片,BJ怎么舍得让观众留下遗憾呢,剧中的角色
不断的进行着排列组合,最后都会有很好的归属,
乐观点~~

全MM是歌手出身,演技自然需要磨练,自己也很珍惜这次演出
的机会,而且这次角色诠释的非常成功,应该为她高兴才对
怎么会纠结在是女二呢,那以前出演的片子连出镜机会都不多
你又是怎么发表郁闷的呢~~

初级会员

有点不明白为啥会觉得魔女剧情不合理呢?汗,我是觉得龙和美之间的感情更像是好朋友,不是恋人,至少一些恋人间的默契都感觉不到。。。其实不要把对演员的一些情感折射到剧里来看,或许就不用纠结了。。。;)

支柱会员

看到半截上来说句话,导演编剧真够“狠”大!居然在第4集的尾巴来这么一招,第5集的收视还不暴掉啊!!!
原来那个KISS是幼熙的幻想哦。。。这个女人很可爱,魔女也是需要被爱大!女人都一样,不管你多强悍也是需要被呵护的!
这是女人的天性!!!到了年纪就会觉得孤单了。。。想被一个除了爸爸之外的男人捧在手心里呵护。。。
记得前两天看人采访归亚蕾时问她琼瑶是个怎样的女人?她回答说:是一个充满童真,纯净的女人。因为他的先生平鑫涛对她真的是太呵护了,所以她就像一个孩子时不时的就撒娇,但是平先生对她真是太好了!
所以她才能写出那么多好的故事!!!因为她的性格,她的家庭,还有她的丈夫吧!
我想幼熙就是一个需要被人呵护的女人,她母亲很早离开家,曾经的幼熙像个白雪公主般生活着,她之所以变成魔女不是没有原因的,她太缺乏爱了。。。
蔡戊龙的出现让她的生活多了一点情趣多了一点人情味多了一点爱。。。所以魔女不在是WITCH,她就像被施了魔法一样,即将恢复成原来的白雪公主哩!!!

初级会员

原帖由 zhangj208 于 2007-4-14 14:14 发表
第8集里龙龙毁得挺严重的。虽说是魔女提出恋爱,可龙龙是不是配合得太到位了一点。到目前来说,盛美一直是一个善解人意,隐忍的好女孩,这样对她也太不公平。本集里觉得龙龙也挺花了,像个典型的脚踏两只船的人 ...

5龙不是魔女的恋爱教练吗?不配合怎么教?或许BJ在让故事进行的同时,应该考虑到一些问题。。。

白金长老

SBS官网--魔女游戏影迷恶搞海报系列

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

我觉得韩佳仁在剧中很突破 尤其是在剧中跳的舞很好 所以支持她

支柱会员

在熙好久没有新作了 但是一出来就给人惊喜 支持他

高级会员

勋勋 这次的表演 表情怎么这么单一呢
虽然是角色需要 但是勋勋可爱的一面完全被掩盖了~~~

青铜长老

看到现在的8集
觉得这剧真的是一直在排列组合
一个女人和3个好男人
撇开 韩MM本身就温柔漂亮不说
但在这剧里 魔女的性格哪个男人会喜欢啊? 太不现实了吧, 迷倒了3个优质男人 其中一个还是有妇之夫,而且 魔女超级搞笑  龙龙不过是她的保姆  为撒有撒事都给他电话啊 !!!
龙龙也是 接到魔女电话就把盛美撇下了  
他好像不太清楚他和盛美之间的关系?

白金长老

原帖由 CD拉拉 于 2007-4-14 18:01 发表
看到现在的8集
觉得这剧真的是一直在排列组合
一个女人和3个好男人
撇开 韩MM本身就温柔漂亮不说
但在这剧里 魔女的性格哪个男人会喜欢啊? 太不现实了吧, 迷倒了3个优质男人 其中一个还是有妇之夫,而且 魔女 ...

签了契约好不好,家庭辅助兼恋爱教练,当然要认真干好不好,什么有妇之夫,没结婚跟本什么都有可能。浚河也没被迷倒巴,目前为止对魔女倾心的只有johnny好不好,5龙跟本只是辅助她恋爱,明确表示过喜欢魔女吗,真是的,还有魔女这种性格就是有男人喜欢。

支柱会员

正勋下次一定要演男1啊

白金长老

太可怕了,龙龙就这么担心魔女哦。才一个电话,什么都
没说。龙龙感觉就不好,老打电话不说,电影牙根连看的
心思都没了。最后还仍下盛美走了。我看哦他是爱上魔女了
自己不知道而已,绝对不会是因为是保姆和契约,那个保姆
做到这个分上,我还想找一个呢