QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

支柱会员

原帖由 blueknower 于 2007-4-14 13:31 发表

是啊,完全同感呵
而且现实生活中的确有些女生是不会谈恋爱
尤其其实幼熙她只是想找个恋人,在此之前她也没有刻意想等待前辈什么,她只是觉得年纪到了,而且不像婚姻被父亲摆布所以急着找男友,急着相亲的这 ...

这位完全正解。。。魔女的真爱就是5龙。。。

喜欢这两个人在一起的感觉。。。

第8集里魔女对5龙说:怎么样怎么样?心动了哦?~

可爱的要死~

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-14 13:44 发表
在官网上看到的MV
我自传的地址

哈哈。。终于会了,,原来这么简单的啊。。

呵呵,5龙完全成劈腿男了,哦,有意思,这MV制作水准挺高的,剪接的真流畅~~~上品啊~~

白金长老

第8集里龙龙毁得挺严重的。虽说是魔女提出恋爱,可龙龙是不是配合得太到位了一点。到目前来说,盛美一直是一个善解人意,隐忍的好女孩,这样对她也太不公平。本集里觉得龙龙也挺花了,像个典型的脚踏两只船的人。预告中好像盛美要反击了,可为了挺两个主角,肯定会把盛美这个角色踩得很厉害,有点不公平。虽说不用猜结局也是魔女和龙龙是一对,可这个过程处理得不是那么舒服。

白金长老

这部剧里总觉得龙龙说话嘴型怪怪的,有点大舌头。以前不觉得啊!

白金长老

咳。。。大家都这么喜欢那段。。我就把它给截出来了。。。

龙龙可真调皮啊

登录/注册后可看大图

白金长老

哈哈哈笑死了怕的牙都抖了哈哈哈。

支柱会员

看了第8集.真是稀饭死5龙那坏坏的笑~~~.和魔女假扮的爱情也做得那么到位,很体贴,很细心的说~~又会做料理,真是个好好住家男人 .还有炯尼,也越来越觉得可爱了,那么小心地爱着魔女,却始终不敢开口,说那口英语啊~~~~好听得要死捏

白金长老

魔女好可爱,说心跳了那点,好萌阿,太q了,稀饭你没道理,龙龙和魔女互动最好看

白金长老

咳。。马小姐的带带露出来了。。

好吧,,我承认我素色女

高级会员

魔女的这个角色抛却演出者本身,如果在实际生活中相处,单看行为跟言辞真是无法喜欢呀,
让我记忆深刻的特别是那段盛美来找武龙那段,
她竟然当着别人女朋友面前硬是刷威风一般要武龙把牙膏给她送到手上去,把气氛搞到尴尬的一流高手。做所有的事情都以自我为中心,从不考虑别人的心情。可气的是武龙为着所谓的自尊心莫名的责备盛美(在魔女面前怎么没看见他的自尊心。),跟别人女人同居变得名正言顺还不能说。
这个编剧塑造的武龙也非常生硬,好像指着一个人让他去喜欢,他就喜欢了,根本在喜欢的细节上都没有任何铺垫。从头到尾都在被虐,而且越虐越喜欢,真是看的越来越郁闷。
鱼刺在喉,不吐不快,发完牢骚便罢

白金长老

原帖由 海天格格 于 2007-4-14 14:58 发表
魔女的这个角色抛却演出者本身,如果在实际生活中相处,单看行为跟言辞真是无法喜欢呀,
让我记忆深刻的特别是那段盛美来找武龙那段,
她竟然当着别人女朋友面前硬是刷威风一般要武龙把牙膏给她送到手上去,把 ...

马小姐性格无可厚非,她要性格好,就不叫魔女,早谈恋爱了,她对龙龙呼来和去,顶多算小孩子脾气,而且她潜意识对龙龙女朋友有敌意,因为她没人恋爱。

白金长老

妈呀,怎么又把我搞兴奋了,完全的抽啊,天啊,就这段完全让我原谅BJ的过失~~

不觉得5龙第8集有什么过分的,只是恋爱课程而已,行为劈腿,还没到恐怖的时候,现在就受

不了,那后面精神真出轨了不就让人发疯了吗,呵呵,现在知道成美是怎么栽在5龙手上的了

,招都够毒的,其实5龙也一直在用错误的方法对待成美,就像他一心撮合魔女和J一样,自己

都不知道问题出在哪里,为什么成美会不高兴,为什么魔女不能跟J在一起

魔龙只是需要重新认识爱的两只小可怜而已~~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-14 15:13 发表
妈呀,怎么又把我搞兴奋了,完全的抽啊,天啊,就这段完全让我原谅BJ的过失~~

不觉得5龙第8集有什么过分的,只是恋爱课程而已,行为劈腿,还没到恐怖的时候,现在就受

不了,那后面精神真出轨了不就让人发 ...

严重同意阿,武龙精神还米出轨了,他也是觉得契约快结束了,给魔女最后的午餐,当然弄的太隆重了,害马小姐花痴了。他认为的一切都在不自觉瓦解ing

白金长老

第七集在熙动态图(FR百度熙吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-14 15:19 发表

严重同意阿,武龙精神还米出轨了,他也是觉得契约快结束了,给魔女最后的午餐,当然弄的太隆重了,害马小姐花痴了。他认为的一切都在不自觉瓦解ing

nod nod

他想反正也就只剩一个星期了,,大家好聚好散嘛,,

哪知道马小姐就这么陷进去了。。