QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

高级会员

我也觉得挺乱的。之前的广告好像不真实。
比如起先说johny帮助武龙和幼熙恋爱,可是他也掺和了一腿。
再比如俊河,出场实在太少了,他这个初恋真是没有多少着重,
比办公室那两位以及武龙爸妈出场还少,晕倒。
现在剧情发展还是不明朗,当然武龙最终一定和幼熙了,
不知道johhny和俊河在当中有什么故事。我猜测后面的情节
发展主要是会长发现被骗,武龙搬走,两人暂时离开后
确定心意,武龙去巴黎学艺,三年之后最终在一起。^_^

白金长老

原帖由 workmanship 于 2007-4-14 21:28 发表
我也觉得挺乱的。之前的广告好像不真实。
比如起先说johny帮助武龙和幼熙恋爱,可是他也掺和了一腿。
再比如俊河,出场实在太少了,他这个初恋真是没有多少着重,
比办公室那两位以及武龙爸妈出场还少,晕倒 ...

错了 是5龙帮助J厨师和马小姐恋爱

结果 5同鞋把自己也搭进去了    本来恋爱教练就不是那么好当的...

高级会员

这部片的女二也不错,还挺喜欢她的.

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-14 20:31 发表
我居然在别处看到一个词...龙马精神
怪不得叫马小姐= =

叫马龙别扭,让我想到那位NBA退役球员

那个 别人说 龙马恋的时候

我想到的是 越前龙马

发现这两位主角的姓和名 合在一起也很BH  很抽!!!!!

支柱会员

喜欢啊,最近一直追这部片子,俊男靓女吸引人!!!!!

账号被盗用户

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-14 21:34 发表

那个 别人说 龙马恋的时候

我想到的是 越前龙马

发现这两位主角的姓和名 合在一起也很BH  很抽!!!!!

对哦,还有越前龙马这个不死小强

龙马还是马龙,傻傻分不清楚= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-14 21:42 发表

对哦,还有越前龙马这个不死小强

龙马还是马龙,傻傻分不清楚= =

呵呵 反正 马小姐 没心没肺 素一直就是这样的

跟她谈恋爱 必须心脏坚强点...

PS:你签名里的两部日剧  你之前说的春季日剧里 有一个男版穿parda的恶魔 

说的就是新娘与爸爸里的小泉吧!! 我对"里中主任"这个发型很寒!!!

高级会员

这部剧里真的是俊男靓女呀  

喜欢看男一和女一的互动  呵呵

黄金长老

怎么剧情进行到现在有点乱呢,二女三男忙活得团团转,拜托bj大人快点醒过来理清思路,否则偶看个韩剧还要动用脑细胞来分析,岂不是太累

ps:电视里的男一女一劈腿总是有万般理由,在现实中不被骂死才怪。呵呵,所以艺术总是高于生活的

账号被盗用户

我都要急S,小厨娘和太太啥时能正式发展啊

我家太太,真是太不懂男女之情了,怎么说呢,工作是强者,爱情是弱者,没有个好老师调教是真不行啊,她的脾气也就小厨娘能了解最深。。

真是爱情是互补的哇

DD和魔女真是郎才女貌,可惜,又错过了,表白,爱就是要大声说出来的哇,不说哪会有人知道哇

账号被盗用户

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-14 21:58 发表

呵呵 反正 马小姐 没心没肺 素一直就是这样的

跟她谈恋爱 必须心脏坚强点...

PS:你签名里的两部日剧  你之前说的春季日剧里 有一个男版穿parda的恶魔 

说的就是新娘与爸爸里的小泉吧 ...

哈哈,发型我也不习惯,还是里中主任印象深刻

不过整个男版PRADA的恶魔绝对错了不了,连公司性质都一样

反正现在全世界都缺好本子,哪里都不分家,就看编剧整细节的水平鸟

附上前面小猪同鞋上传的全MM唱的IF插曲MV的下载地址

http://image.dcinside.com/data1/ ... 64c34_Untitled3.wmv

噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-14 22:55 发表

哈哈,发型我也不习惯,还是里中主任印象深刻

不过整个男版PRADA的恶魔绝对错了不了,连公司性质都一样

反正现在全世界都缺好本子,哪里都不分家,就看编剧整细节的水平鸟

附上前面小猪同鞋上传的全 ...

呵呵 我就是挺受不了 他对石原MM说品位的问题

汗 他那个发型 实在有够汗的

其实魔女的细节上的东西 其实也不好 线很乱 BJ是男人的关系吧!!

但是就是整体的调调  我非常喜欢....

白金长老

HOHO~现在看喜剧年中看浪漫爱情剧岁末看悲剧貌似是这样一个套路。
不过这部剧很搞笑特别是加入了想象空间。

支柱会员

这一集真是甜蜜啊
在爆米花里放纸条,冰淇淋里放戒指,没有什么恋爱经验的幼熙当然会心动啦

新手上路

雖然之前就知道楨勛這次演的是有心機的醫生,但還是覺得他很帥...很憂鬱