QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

初级会员

原帖由 海天格格 于 2007-4-14 14:58 发表
魔女的这个角色抛却演出者本身,如果在实际生活中相处,单看行为跟言辞真是无法喜欢呀,
让我记忆深刻的特别是那段盛美来找武龙那段,
她竟然当着别人女朋友面前硬是刷威风一般要武龙把牙膏给她送到手上去,把 ...

非常同意,所以我实在没法把她和可爱之类的词联系起来,干脆不看这剧了。5龙也可笑,那么喜欢欠着摩女的钱给她当佣人啊?欠女朋友的钱就不行?也可以还的呀,盛美又没说送给他。总之这剧看着实在别扭。

白金长老

原帖由 xlongzai 于 2007-4-15 00:45 发表

非常同意,所以我实在没法把她和可爱之类的词联系起来,干脆不看这剧了。5龙也可笑,那么喜欢欠着摩女的钱给她当佣人啊?欠女朋友的钱就不行?也可以还的呀,盛美又没说送给他。总之这剧看着实在别扭。

要那么编,还看个p啊,不爱看就表自虐了

初级会员

说实话,是不太喜欢武龙的这种做法~
越来越不喜欢~

白金长老

原帖由 玄彬 于 2007-4-15 02:19 发表
说实话,是不太喜欢武龙的这种做法~
越来越不喜欢~

5龙啊,你赶紧再做些什么吧,都把人急死了,到现在怎么还什么都没做啊~~ ;)

初级会员

这部戏看着很舒服  不会郁闷啊伤心啊之类的  BJ大概也是这个目的
所以也没必要为了逻辑耿耿于怀的  就当喜剧看嘛

白金长老

其实  我想我现在理解 为什么J厨师为什么会对马小姐说 只做好朋友之类的话

估计是厨师自己明白 马小姐 现在可能米有忘记俊河同鞋 厨师不期待这样的爱情   所以就是这样

支柱会员

发现

97年《我心荡漾》中有在熙,就是那个喜欢全智贤的帅哥,饮食店伙计

白金长老

;) 算了吧   如果要一直討論龍是不是劈腿   然後就這個一直討伐他
這也就失去了看戲的樂趣了  畢竟很多韓劇男主角  像三順裡  都在劈腿阿
現實生活中很多人也都是這樣過人生的
就快快樂樂的看下去吧   我倒是很享受這種精緻的畫面跟俊男美女啦   只是BJ要加油一下
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

白金长老

我最不能理解  马小姐的爸爸 为什么要阻止马小姐的恋爱 这个问题 我怎么都想不通 

俊河同鞋也算是一个人才呀...厨师也是...

最该批斗的就是马小姐的爸爸 怎么两个孩子 都这么不正常 绝对要好好反省一下的

账号被盗用户

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-15 10:32 发表
我最不能理解  马小姐的爸爸 为什么要阻止马小姐的恋爱 这个问题 我怎么都想不通 

俊河同鞋也算是一个人才呀...厨师也是...

最该批斗的就是马小姐的爸爸 怎么两个孩子 都这么不正常 绝对要好好反 ...

要老头子喜欢= =
还要对公司有利他才考虑
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

呵呵 典型的霸权主义

呵呵 要是马小姐选择蔡同鞋了 估计老头子 到会掉过头来  希望马小姐和另外两个男人的

毕竟在老头子眼里 蔡同鞋的条件 更加比不上另外两位....

新手上路

不喜欢由熙这个角色,心里对前辈恋恋不忘,但在对盛美时又以一种想占有武龙的强姿态.
感觉太不合理了

初级会员

一直都不觉得武龙和盛美是一对,一点情侣的感觉都没有

支柱会员

哇,如果两位帅哥都出演的话,真是太幸福了!满眼冒心心~帅哥美女档啊

高级会员

越来越无聊,故事情节老套得不行,已经准备放弃了,真不明白在熙和韩佳人怎么会接这部戏 郁闷啊~~~~