QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-14 01:16 发表
的确,其实大家看这剧之前都是有心理准备的,也都从一开始知道bj的用意。
而编剧给男一劈腿的理由是“以前的爱情是一种习惯而已”,就算这一点我们这些抱怨的人也都能接受。

但是且不谈魔女有多大魅力吧,就 ...

看來這位親真是很討厭54女朋友的男人
個人而言, 我嘛, 還可以
可能是我運氣不好, 以前碰上的男生都有些吊兒郎當的感覺
又或者這樣說吧, 一般同齡的男生心理上比女生要幼稚很多
當女生把"責任"和"交待"看得很重要的時候, 他們往往是不顧一屑的
當然我不是支持這些行為, 可是同齡男生類似的行為模式我可能看慣了, 所以對於男一的行為不會有很激動的感受

所以說談戀愛要找比你大5年以上的, 心智才有可能和你相若

最後, 當然我也承認...BJ的表達能力是可以再改善的

黄金长老

回复 #4265 lulululu 的帖子

现实生活中这种男生满大街都是。
但是在电视剧里男主人公这样就不大好吧。
到是可以把这个也算作是编剧的一大突破了。

看了魔女以后,对佳人更喜欢不起来了。希望私下里的她不要像魔女这样。

黄金长老

看了幾集, 卻又停了~
佳人好cool啊!
在熙也沒有平常那般俊俏......
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

白金长老

真是,我不是韩佳人的饭

但是真的请注意一下了

不要把对角色的好恶强加在演员身上

这是起码的礼仪...

角色是角色,演员是演员

讨论个剧情怎么就这么不客观呢= =

说演技各人有各人的标准的确和电视剧有关
可是直接质疑演员的私生活?

账号被盗用户

原帖由 cw89 于 2007-4-14 01:11 发表
大部份人喜歡韓劇的唯美, 童話, 純愛...新風格未必那麼易接受...  

我都是那句, 任何人於未婚前, 應接受多方面考驗及嘗試...
選擇真正合適自己的....

以后想劈腿,我就用这个理由:我找到真爱了!!!如果还想继续劈腿,哈哈,就说原来这个才是真爱!!!
再没有和现任女友正式分手之前,无论如何,都是要做好一个男友的角色,而不是去玩什么爱情游戏........

白金长老

有時候, 3角關係中不是一開始就可以完全弄懂自己的心意
看這劇我會嘗試代入他們的處境去感受...
世界並非是非黑即白
有時候很多東西不是說一就是一, 二就是二
灰色地帶永遠都會存在

账号被盗用户

原帖由 arie 于 2007-4-13 22:14 发表

和这位亲感受绝对相同,原来在熙真的很难超越“梦龙”的角色了,不是演技的问题,而是梦龙真的很完美。
接受不了如此现实的武龙。
换作是梦龙,一定会把自己的困难和女友说,毕竟两个人在一起是应该相互扶 ...

每个人的是非道德观都是不一样的,偶们看了难受的剧情,在某些人眼里就是可以接受的.........
再经典的剧也有人骂,再失望的剧也有人赞

白金长老

这剧角色设置的本身就都存在争议。好人不好,坏人不坏。
这是我看的最累的一部韩剧,第一次追剧选了部最不容易的,明星实在太多了,口水仗太多了,明星效应果然是收视毒药,让观注剧本身的人变少了,豪杰当时那么意外的成为收视黑马,就是因为观众对主演都不是很了解,因此在他们的心里只有梦龙和春香,非常有新鲜感吧

比较后悔开始了解韩国娱乐怪圈了,有时候感觉关注挺无谓的,相比还是韩影来的单纯些

魔女之后今年不追韩剧了,一旦只关注喜欢上的演员或者角色就很容易让人变的偏执,而且这种偏执会一直持续数月,煎熬呀,好剧坏剧只凭看戏人对演员的喜好,哎~~替BJ感到悲哀,太现实了

以后还素只关注戏本身好鸟
原帖由 叮当泡泡 于 2007-4-14 02:33 发表

每个人的是非道德观都是不一样的,偶们看了难受的剧情,在某些人眼里就是可以接受的.........
再经典的剧也有人骂,再失望的剧也有人赞

其实看剧的时候不必太加入看戏人自己的感情和评判标准,只不过演绎的是别人的戏,别人的人生而已,站在角色的立场能行的通就可以了

白金长老

回复 #4266 arie 的帖子

我不關心演員的私生活
人無完人, 我也不是完美的, 當然我不會要求人家也要完美

至於說男一的設定...恩...我對男一沒什麼個性設定限制的
戲劇可以粗略分成兩種: 寫實的或幻想的
恰好在熙的角色是寫實的罷了, 沒什麼應該不應該的

白金长老

回复 #4272 mumggirl 的帖子

我也關注這樓好一會時間
不太覺得有人因為喜歡的明星而口水

很多時間都是在討論角色和劇情
當然每當新的概念出現就會有比較極端的聲音出現

如果4個人要挑一個演員本身我比較喜歡的, 應該是DENNIS吧
在韓國碰過他, 人很隨和, 感覺不錯
其他3個我也沒什麼真的特別喜愛, 韓娛中我偏愛歌手多一點;)

白金长老

从今往后,偶要把IQ降为零,EQ升到150以便继续关注魔女,强顶魔龙COUPLE,两人在一起实在太舒服了,偶恨过魔女,埋怨过5龙,但就是太舒服了,不顶不行啊~~

原帖由 lulululu 于 2007-4-14 02:48 发表
我也關注這樓好一會時間
不太覺得有人因為喜歡的明星而口水

很多時間都是在討論角色和劇情
當然每當新的概念出現就會有比較極端的聲音出現

如果4個人要挑一個演員本身我比較喜歡的, 應該是DENNIS吧
在 ...

韩社很清静,所以我还能呆的住

白金长老

回复 #4275 mumggirl 的帖子

這樓還好
完全口水到要刪帖3分2的我也見過了..........==

黄金长老

原帖由 xunyangen 于 2007-4-14 02:23 发表
真是,我不是韩佳人的饭

但是真的请注意一下了

不要把对角色的好恶强加在演员身上

这是起码的礼仪...

角色是角色,演员是演员

讨论个剧情怎么就这么不客观呢= =

说演技各人有各人的标准的确和电 ...

有的人真会上纲上线!
我只是想说希望佳人本人更亲切温和些(和魔女的形象比),这就上升到干涉别人私生活的程度了?

知道说多了是会把一些人惹毛的。

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-14 04:25 发表

有的人真会上纲上线!
我只是想说希望佳人本人更亲切温和些,这就上升到干涉别人私生活的程度了?

知道说多了是会把一些人惹毛的。

你的影射已经很不友好了,你都没有见过她,何来希望她更友好。

韩社一直以来就不鼓励对演员本人的攻击,这里是大家讨论剧情的地方

我都不是韩佳人的饭,看了都觉得不快
你可曾体谅人家FANS的心情。。。。

GOODBYE

黄金长老

原帖由 xunyangen 于 2007-4-14 07:32 发表

你的影射已经很不友好了,你都没有见过她,何来希望她更友好。

韩社一直以来就不鼓励对演员本人的攻击,这里是大家讨论剧情的地方

我都不是韩佳人的饭,看了都觉得不快
你可曾体谅人家FANS的心情。。。 ...

好吧,我就收回那句 “希望佳人本人比魔女亲切可爱”的话吧。
不过觉得这位亲未免较真了点。

话题就到此打住吧。