QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 jxab001079 于 2007-4-13 23:02 发表

此剧里的某些方面映出真实俺同意,不过那个用温暖的心来等待爱情俺却不敢苟同.爱情是靠争取与主动出击来得到得,静静得等待等来得往往

是伤害,就如同剧里面得J和由熙,由熙与前辈,盛美和5龙...要是由熙早和前 ...

所以我说 这些爱情都很真实 而且那句话的重点是想要表达带有杂质的爱情

意思就是都会爱情不会很完美 但是不能因为这样 而对爱情不再期待  还是要等待着它的出现

果然是我的语序比较混乱 ....前言有点不搭后语....

白金长老

原帖由 tsubomi 于 2007-4-13 22:55 发表
这部剧艰难地看到了第8集。终于决定放弃。
看了N部韩剧,讨厌过无数剧中人,讨厌女主角还是第一次。

前几集中的魔女如果说还有一点不谙世事的天真让人觉得可爱,到最近这几集这个形象简直让人厌烦。
对待他 ...

谢谢您用心并且艰难的看完8集以后做出的评价!

一个剧 喜欢不喜欢 终究是个人观感问题!  青菜萝卜各有所爱!!!!

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-13 23:08 发表

我还蛮喜欢看,不爱看请就表白一次就可以了,希望表回声无数

我还是能接受 她这个样子的批评的  至少她是很用心的看完之后 做出的评价  

反正终究都是自己的观感问题  

而且这1季 真论剧集口碑度 做到非常好的   得到许多人认可的  也只有谢谢1剧而已....当然这也是1家之言而已....

白金长老

我看了第八集幾次  越看越覺得  像在電影院即使是假裝情人 都不至於會 寫戀愛紙條示愛吧
這真的作的超級過火
我是超愛這種戲啦   不過就是覺得五龍這樣好像已經完全愛上魔女勒   他做的完全不著痕跡的戀人阿.....;)
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

白金长老

原帖由 tsubomi 于 2007-4-13 22:55 发表

前几集中的魔女如果说还有一点不谙世事的天真让人觉得可爱,到最近这几集这个形象简直让人厌烦。
对待他 ...

虽然您说的我私下悄悄同意了一把~但是每周到了时候我还是会不知不觉地下下来看魔女~不知道为什么~
可能是看美女帅哥养眼吧~
说实话,剧情还没有到不能看下去的程度~
惠彬是很可怜~不过韩剧定理:女二是不可能挡道的~尤其是这么一部以女一为主的剧~
还是理解一下编剧吧,毕竟一开始没有把盛美写成韩剧惯常的坏女二,我们就该偷笑了~

青铜长老

好奇怪哦~
对于这部剧的评价竟然这么两极化的
在我看来
也就是把现实的不可能都投入到对剧情的无限想象中去
BJ也是众口难调啊
挑你爱的演员啊,情节啊,布景服饰什么的
只要您高兴了,开心了,就OK啊~

白金长老

原帖由 nameJerry 于 2007-4-13 23:25 发表
好奇怪哦~
对于这部剧的评价竟然这么两极化的
在我看来
也就是把现实的不可能都投入到对剧情的无限想象中去
BJ也是众口难调啊
挑你爱的演员啊,情节啊,布景服饰什么的
只要您高兴了,开心了,就OK啊~

非也 我们都是觉得   至少我是这么觉得

它是在用一种喜剧的表达方法  表达一种现实生活中无奈甚至有点凄凉的爱情 不是离别之类的套路

而是把现在年轻人恋爱的心态 抓的比较准  有自私 有懦弱 不敢承担 也有外界的无奈因素等等

它是把现实生活中爱情的可能性  全都调度在一个剧里  所以这个故事 是这么的不美好 这么的不童话

所以某些亲 可能接受不了吧

希望BJ后面能加油  希望能看到  每个人通过彼此的优点包含着彼此的的缺点  而点滴成长着.....

高级会员

原帖由 jxab001079 于 2007-4-13 22:38 发表

呵呵,看你这么说估计是个MM,结果看了下资料发现俺还真猜中了.....怎么说那,女人比较喜欢幻想,而男人比较实际,按现实来说,就是由熙单论

背景和财产别的都不论与盛美所拥有优点比,相信60%以上的男人会选择由 ...

支持你的说法

漂亮没有一定的结论,但YH的长相及家世背景是胜过盛美一筹的

青铜长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-13 23:34 发表

非也 我们都是觉得   至少我是这么觉得

它是在用一种喜剧的表达方法  表达一种现实生活中无奈甚至有点凄凉的爱情 不是离别之类的套路

而是把现在年轻人恋爱的心态 抓的比较准  有自私 有懦弱 不敢 ...

同意的你观点
好深刻哦~
还没想到这许多
很喜欢剧情,觉得很贴近
至于现实,虽然不能接受,但它依然是现实的

白金长老

IT IS DESTINY,想不开的亲   认DESTINY吧

青铜长老

乎,一次看完八集,其實挺開心的說。
第一級的確感覺有點無俚頭,但是很好笑!
重點是音樂配的都好剛好,好棒說XD
我第一次看韓MM演戲耶,好漂亮,也好可愛呢!
看完第八集整個覺得他很可愛。
雖然八集以來有些段落比較悶,但整體來說,我覺得很棒呢^^
輕鬆,況且整部劇都是〝俊男美女〞如何不賞心悅目呢 ?

初级会员

对待他 ...

握个手吧,这个剧,为了不是男主的小丹还在死撑着看下去,虽然不是男主,但是第7第8集,看着非常心动,看着他错过和魔女表白的机会,真是叹息不已,编剧真不是一般的毁人不倦啊,以前看韩剧,都是讨厌配角的,这部居然让我anti主角了,太强了啊,编剧!

初级会员

超喜欢佳人啊,韩国唯一从心欣赏的女星!
在熙很可爱,春香那时没感觉,还纳闷这小子怎么没有《
悄悄爱上你》那时抢眼。魔女让我又重新认识了他,真的太可爱了!

客观主观来说我都顶柔熙龙龙一对!
本来就很讨厌韩国那种温柔善良美化的女生!有缺陷的才让我觉得真实!
抛开角色,对于全惠彬,可能是以前情书节目印象太深,对她非好感!
当然也不是讨厌!

Johnnny,俺对不你了,虽然也很喜欢你!

青铜长老

这BJ都写得撒呀?
龙龙明明和盛美是一对 再说是盛美主动追的龙龙又咋了!!
但龙龙也不能老把盛美一个人留下啊
去找由熙啊  这算撒呀?
盛美每次都原谅他 并且从来没怪罪过龙龙
但他倒是得寸进尺了,,,还

白金长老

其实BJ有一句话已经在点题了:

是否过去的感情欺骗了你?

这句话送给了戊龙,送给了幼熙

也送给了屏幕前的观众...

十几年的普通朋友一朝因女生的主动提出就这样转成恋人?
是否过去的感情欺骗了你,你认为时间已经到了应该转成爱人而非朋友?你...爱她吗?

多年的暗恋,人生最初的爱恋,终于可以有结果?
是否过去的感情欺骗了你,你喜欢的心情也许没有改变,是因为这份心情没有表达过而心总有不甘,总有阴影?
忽视了你和他之间最大的距离,是你根本不了解他,更难爱上真实的他.

把一切埋藏心底,甘愿做一个礼貌的蓝颜知己,今天的重逢预示你可以得到?
是否过去的感情欺骗了你,你喜欢的是带眼镜,严肃黑色的她,而不是现在五彩缤纷的她
你了解她内心的脆弱,可是你选择了错误的对待方式
先是吓坏了她,进而又放弃了她
一句表白可以说出来却反而不说出来
结果已注定..

最后也许就是观众了
多年看惯了自己钟情的爱情
是否这样的惯性欺骗了你,让你无法对此剧产生共鸣,只有厌恶
这样也没什么,各有所爱的事情本来就没有对错
如果是这样的话,就请等待下一次让君倾心的爱情吧

青铜长老

这BJ不行,虽然最后人人都知道是龙龙和由熙在一起
但也得让大部分观众信服吧
现在的感觉是
为了把他两拉一起而这样写,,,导致其他的情节错乱
盛美!JOHNNY! 现实生活中要真有这样的男女 谁会看上那个魔女呀?
魔女老爱捣乱 破坏龙龙和盛美!!!