QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

其实  总的来说 很多人 都会喜欢温柔贤淑的承美  马小姐 脾气有点怪  有点没心没肺  

估计很多人都觉得 不大好  但是我对承美无感  还是因为她在爱情上的退让吧

完美派的女二 我喜欢熙真那样   因为我欣赏熙真对爱情的骄傲感和归属感吧

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-13 21:19 发表

人和人的口味差别果然巨大
没关系,大家踊跃发言批斗
我看热闹
我承认我8HD= =

那啥
人家成美生日5龙亲手做的蛋糕就被无情滴忽视鸟

呵呵 偶们是另类的    还米看第78两集 在下YY版本ing

飘 .... BJ你把结局弄开放式吧   我现在最爱开放式结局!

青铜长老

按韩剧套路下星期2集由熙该完全的意识到自己最爱的是5龙了,然后11和12该是2人的蜜月期,在13-

15就该有外力来阻止2人相爱了,然后2人分开.....最后1集相遇......在然后就是Hapy Een!

账号被盗用户

原来都在讨论呢啊,我希望魔女和 chef 一起~~
ps 他们那边电影院真少啊,还能碰到~~

高级会员

虽然知道编剧应该最后会安排魔女跟龙龙在一起,但我心理还是希望魔女跟JOHNNY会有结果,至少能有甜蜜的镜头吧。这么优秀的男人为什么魔女就看不到呢。 WU LI JOHNNY 加油啊,至少要争取啊。

龙龙呢,也不错,很可爱,很开心,很单纯的一个人。但是总觉得怪怪的,我觉得他跟盛美在一起不是很好吗,也很自然。

账号被盗用户

原来都在讨论呢啊,我希望魔女和 chef 一起~~
ps 他们那边电影院真少啊,还能碰到~~

青铜长老

QQ
  龙有没有背叛美?他所作的每一件事情到现在为止都是出自责任心,一个厨师的责任心,一个保姆的责任心,一个朋友的责任心.没有告诉美说他装马小姐的情人,这是罪?大家想想美要帮他还钱.面对美帮他找工作,还要帮他还钱,这样的压力下责任感是龙的特性,龙肯定要自己解决.如果龙没有责任感直接美帮他还钱,还可以赚钱养他,他何必要自己去劳动?
  大家可能要说龙和马小姐的暧昧,我不能说没有.但是请仔细看,是马小姐先发现自己喜欢上了龙.龙并没有向马小姐表示过爱意.当然电视剧最后是龙和马在一起.为什么他们俩要在一起?原因很简单:因为他们相爱!
  真正的幸福是让相爱的人在一起.不是让不相爱的人,出于其他原因在一起.如果非要让龙和美在一起,龙并不爱她,让美活在虚伪的空房间里面不能找到自己的真爱,这叫幸福?这才是一个最坏的男人做的事情.
  现在大家都说龙劈腿,一脚站俩船,一个马小姐,一个美.但是请问大家谁看见龙和马小姐开始恋爱了?现在的龙并不知道以后会怎么样!所以请不要把你们先知道的结尾拿到现在来说!
  龙对美不够关心是存在.因为龙知道美是一个很完美的女孩,她自己能照顾自己.但是自己的顾主马小姐就不能了.在有限的还债时间里面自己要上班不能做到100%的照顾就很恼火了.如果马小姐再生病或出什么意外,龙想靠自己还债的愿望怎么能达成?
  不求大家都喜欢龙,但请对龙宽容一点,因为他是一个好男人,一个以后会伤自己女朋友心的坏男人!
  只因为他爱她,所以他不会欺骗她!

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-13 21:12 发表
刚刚闲着无聊,,又看了一遍第八集。。

真素完全喜欢龙龙和马小姐在一起的感觉啊 :D

偷笑,完全喜欢龙龙小用心,魔女小甜蜜,人要活在当下

白金长老

原帖由 king1533 于 2007-4-13 21:53 发表
  龙有没有背叛美?他所作的每一件事情到现在为止都是出自责任心,一个厨师的责任心,一个保姆的责任心,一个朋友的责任心.没有告诉美说他装马小姐的情人,这是罪?大家想想美要帮他还钱.面对美帮他找工作, ...

就是吗,龙龙精神还米有出轨,就被安大帽子了,龙龙对魔女有兄长般的存在爱,是呵护与保护,当染孳生爱情也是后面才爆发的,目前满足魔女恋爱教育,也多半是出于对小孩子般宠爱的心态,魔女现在于他还不是情人般实感

初级会员

真的蛮不错的。帅哥啊美女啊多多。

青铜长老

反正我是蛮喜欢由熙的......虽然盛美也不错,温柔贤淑照顾男人面子.....长相也算是很漂亮....不过

由熙在身世,家产,长相,身材都更胜盛美一筹,另外由熙的身世也可怜,让人值得同情,最重要的就是在

由熙冷峻的背后偶尔露出的那种天真最吸引人,相比起来成美更相个成年人,而由熙更像个孩子,需要

人保护!

黄金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-4-13 18:34 发表

不好意思这位亲,偶实在没力气再写剧情了.
老实说很失望这本,感觉就是当时看彩英的火花那种感觉 ,强忍的看完了.
当时也是每个星期坚持看在线,又看翻译,还写剧情 .
以后我看这本完全就是为了在熙看的,对剧情 ...

和这位亲感受绝对相同,原来在熙真的很难超越“梦龙”的角色了,不是演技的问题,而是梦龙真的很完美。
接受不了如此现实的武龙。
换作是梦龙,一定会把自己的困难和女友说,毕竟两个人在一起是应该相互扶持,相互倾诉的,而不是以所谓的自尊为由无视对方的感受。
每次承美欲言又止,可他真就那么傻一点都不明白么?作为魔女爱情教练的人连这都体会不到,对身边的人有何体贴可言?
或者说是装傻已经不愿离开了吧,那就请对盛美早点好好个交待吧。
希望厨师长能和承美在一起,厨师长比起武龙是个更好的男人。
还是喜欢眼里只有你的梦龙.......
下面的剧情恐怕真无法承受了。

黄金长老

原帖由 jxab001079 于 2007-4-13 22:10 发表
反正我是蛮喜欢由熙的......虽然盛美也不错,温柔贤淑照顾男人面子.....长相也算是很漂亮....不过

由熙在身世,家产,长相,身材都更胜盛美一筹,另外由熙的身世也可怜,让人值得同情,最重要的就是在

由熙冷峻的 ...

长相身材胜盛美一筹? 这恐怕真不好说吧。

只能说有家产。

身世上更欣赏盛美这种虽然无父无母,但是却自立自强的女生。为人处事得体大方。
而反观由熙,没有母亲,家庭不温暖,而导致性格孤傲冷僻,不会关心他人。

基本上现实中的男人还是会选择盛美这种女生吧(贪财的除外)

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-13 22:14 发表

和这位亲感受绝对相同,原来在熙真的很难超越“梦龙”的角色了,不是演技的问题,而是梦龙真的很完美。
接受不了如此现实的武龙。
换作是梦龙,一定会把自己的困难和女友说,毕竟两个人在一起是应该相互扶 ...

还是那句话,人要有活在当下,我以前对在XI没感觉,看这戏很喜欢在XI,,魔女的照样也能带来喜欢在XI的饭,你不用太担心在XI因为5龙没人喜欢

白金长老

原帖由 arie 于 2007-4-13 22:21 发表

长相身材胜盛美一筹? 这恐怕真不好说吧。

只能说有家产。

身世上更欣赏盛美这种虽然无父无母,但是却自立自强的女生。为人处事得体大方。
而反观由熙,没有母亲,家庭不温暖,而导致性格孤傲冷僻, ...

魔女除了对内部人士比较私人化,对外部处事也蛮得当的
长相身材谁好,那因人而异,我就觉得魔女比较漂亮
基本上魔女这型的,男人也爱