QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

社区元老

回复 #4155 寂寞单心 的帖子

朋友,不是我在扯别的剧,我是在回应上面的贴子啦, 我有“回复”字样哟。;)

同意你说的,编剧是个男的,他实在是不懂这女观众的心啦,我虽然也喜欢在熙,可武龙对由熙调侃、游戏的眼神让人对负心汉之说加深了印象。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

魔爸还素真BH的说。。。咳。。

这世上哪个父亲会看着女儿跟像你一样的人谈恋爱不管

wuli龙龙不就是米钱嘛,,有钱人家都是这样子的咩?

白金长老

转官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 绿袖随风 于 2007-4-13 14:41 发表
5龙这个角色到现在从情感上还是没有觉悟,只是行为上已经开始有了了趋向,一纸合约,他觉得自己的所作所为都是自然的,他现在的心还是向着成美的,所以没有歉疚,当他心怀鬼胎的时候,心向由熙的时候,他必定会 ...

我也觉得到目前为止,武龙并没有劈腿,至少他的情感是没有
他是把这纸合约的内容当做是他的工作,当然他对这份工作
已是过份热爱到不合常理,这是编剧的问题,其实编剧在处理
几次3人的关系时,是可以合理化一些的,例如武龙接到柔熙
的电话时,武龙可以先告知盛美再离开的,而在他们看电影时
武龙虽担心柔熙,但他可以等看完电影再回去关心也不迟,如
果真担心而无心看电影,至少也应先送女朋友回家吧,或许是
因为剧情的不合常理,才使得武龙背负着负心汉这个罪名,但
到目前为止,武龙应是潜意识喜欢柔熙,只是他自己还不清楚
罢了,希望编剧在处理他们的三角或四角关系时,能更符合常理
一些。

账号被盗用户

原帖由 lulululu 于 2007-4-13 16:51 发表
看到大家在爭吵盛美和魔女的問題
說盛美當女朋友都好得不能再好了
魔女完全是邪惡的沒人情味的

恩…
我不是要為魔女辯護些什麼
從我們大部份女性的角度看, 善解人意, 溫婉嫻熟的女人是好得不得再好的女 ...

8素争吵,素讨论
有讨论才会把楼盖高
然后......推倒BJ

男编剧...所以更理解男人的心理
这也许就是男人眼中的爱情
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

貌似两个编剧,还有个女的,嗬嗬,龙龙是我见过韩国最会穿衣服的男明星了,这片衣服太好看了,龙龙打扮太有强调了,而且有日系风格,龙龙,魔女,时尚COUPLE,第九集太期待了

白金长老

原帖由 于 2007-4-13 17:31 发表

我也觉得到目前为止,武龙并没有劈腿,至少他的情感是没有
他是把这纸合约的内容当做是他的工作,当然他对这份工作
已是过份热爱到不合常理,这是编剧的问题,其实编剧在处理
几次3人的关系时,是可以合理化 ...

我觉得龙龙对待魔女,就跟爸爸一样又疼又宠,啥事都操心,帮着找男人,帮着料理家事,完全就是魔女再生老爸,可以说魔女他爸没做到,龙龙全做到了,可惜龙龙是成年人,难免爸爸变BF

青铜长老

原帖由 w8304 于 2007-4-13 16:41 发表

分手后去啊,成美没理由跟去了
和大厨培养感情吧
大厨比龙龙好

另2个都不讨很多人喜欢的随他们去了

大厨比龙龙好

狂汗这句~~  

就是韩语说的差点...呵呵  说英语的时候好好听  又自然  不过也算是小丹的突破了  小丹很努力了嘛

原帖由 w8304 于 2007-4-13 17:34 发表

8素争吵,素讨论
有讨论才会把楼盖高
然后......推倒BJ

男编剧...所以更理解男人的心理
这也许就是男人眼中的爱情

可惜看爱情剧的大多是女人呀~~

青铜长老

原帖由 w8304 于 2007-4-13 16:37 ............
其实吧。。。俺看出苗头了。。。要不。。。龙龙也谁也不要了,反正要去巴黎学烧菜的...

强烈同意这个, 哦耶!!  还是去学习烧菜吧, 5龙,你可是有着天生超强味觉的厨师志愿生哦!!

账号被盗用户

原帖由 坚野零 于 2007-4-13 13:18 发表
越看5龙越怀念梦龙。。。。
就算前面龙龙有多么对不起香香,老是去找姐姐我都能想的明白。。。
这个5龙。。。。

说实在的,5龙和成美,一眼就能看出来是成美喜欢5龙多
但5龙你可以选择不接受成美,既然已 ...

赞同,偶和你一个想法,对编剧完全失望
觉得不合适,可以放弃成美,找一万个理由,但不能打还没认清自己的感情的幌子,就答应和魔女试感情
这样不清楚的爱情,收视怎么可能高到哪里去

初级会员

QQ
期待第八集~~~不知道中韩的版本怎么样...等的累了~~~

白金长老

原帖由 liankz 于 2007-4-13 16:57 发表
朋友,不是我在扯别的剧,我是在回应上面的贴子啦, 我有“回复”字样哟。;)

同意你说的,编剧是个男的,他实在是不懂这女观众的心啦,我虽然也喜欢在熙,可武龙对由熙调侃、游戏的眼神让人对负心汉之说加深 ...

呵呵  我是在我说自己 不要扯别的剧

男BJ 通常写爱情戏的写的很好的 通常是米有  反正我是这么想的

就像男的漫画家  也不能画出很好的少女漫画的道理是一样的

白金长老

我觉得魔女的问题就出在

故事太童话,情感太真实

让人不大容易被接受

再说透彻点,这样的剧本不适合全导的导演模式

除了男佣和女主人的关系这一点以外,没有任何值得搞笑的元素

估计ENDDING也就是龙龙从巴黎回来和魔女四目相望

说点愉快的

魔女剧时尚感很强,室内装饰、家具,演员饰品,呵呵,抢眼的一米

XIXI在里面整体从服装款式到外型的感觉是偶最喜欢地类型,和豪杰里的相比,明显已经有时

代差异鸟,哈哈

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-13 18:23 发表
我觉得魔女的问题就出在

故事太童话,情感太真实

让人不大容易被接受

再说透彻点,这样的剧本不适合全导的导演模式

除了男佣和女主人的关系这一点以外,没有任何值得搞笑的元素

估计ENDDING也 ...

应该说是故事的表现手法很童话 但是故事很现实  所以落差很大

所以很多人都不能接受而已... 不过 撇开表现手法 它叙述的某些爱情 其实很现实  很真实 的感觉

让我觉得 这是很符合社会上年轻人的恋爱的感觉