QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

主啊,原谅我吧,就在我1MIN前结束第8集观摩后,觉得魔女和5龙好配哦,主啊,请接受我的

忏悔~~

登录/注册后可看大图

龙龙发型是不是有点小变,乱点更时尚~~

白金长老

好喜欢,魔女和龙龙好有气场,还有魔女收戒指时坏气望着龙龙 的 小脸 好可爱 萌

白金长老

登录/注册后可看大图

好登对的COUPLE,非常完美,龙龙笑颜无敌

白金长老

哇哇
两个人这样看真的很配喔
马小姐的丝巾很漂亮吖

账号被盗用户

刚开始看 一口气看了八集
还是这种轻松喜剧比较讨喜

白金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-4-13 18:34 发表

不好意思这位亲,偶实在没力气再写剧情了.
老实说很失望这本,感觉就是当时看彩英的火花那种感觉 ,强忍的看完了.
当时也是每个星期坚持看在线,又看翻译,还写剧情 .
以后我看这本完全就是为了在熙看的,对剧情 ...

不会吧,不写了?
哎....连希望都米有了
剧情我也不是太喜欢
不过为了看佳人和在XI,我会坚持滴

哎,剧情都过半了
再坚持一下吧
fighting

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-13 19:25 发表

对!现在的人多是抱着差不多的先占着,反正也不吃亏,有好的再换的骑驴找马的心理状态在谈恋爱。。。

我要表达的不是这个意思  

我要表达的是  现在的爱情 多半是会受着周遭因素的影响  爱情不是那么纯净  但是却很真实的....

账号被盗用户

WULI小厨娘和他家主子之间的粉红是越来越进入佳镜鸟

MS是主子主动先, 卡卡,好戏从8集才开上演。。真是分水岭哇。。

账号被盗用户

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-13 20:48 发表

不会吧,不写了?
哎....连希望都米有了
剧情我也不是太喜欢
不过为了看佳人和在XI,我会坚持滴

哎,剧情都过半了
再坚持一下吧
fighting

等了2年,剧情过半,居然没力气再写了,很是郁闷
对编剧失望,跟演员无关,会坚持看完的
哎........还是喜欢"我相信你,因为是你"的感情

黄金长老

QQ
最近最喜歡的劇了 ~  在熙可愛, Johnnny 超紳士 , 幼熙漂亮極了 演戲也不錯, 成美是個不錯的角色
只有律君 還沒誇獎呢    但希望他別太壞   俊俏的外表依舊吸引人
目前七八 還沒看   但圖已經看的差不多  很期待. . .       成美的角色 雖然不是很好  也很同情她現在處境
不過戊龍和幼熙  很期待呢~   指希望律所飾演的前輩  後面不要耍什麼招數   導致~ . . . .不感想了啦~!!
繼續支持好戲. . . .  Fighting. . . .

白金长老

刚刚闲着无聊,,又看了一遍第八集。。

真素完全喜欢龙龙和马小姐在一起的感觉啊

黄金长老

QQ
没觉得成美是个很完美的女人之类的,她就是一个挺普通挺 可爱的女生,
有份不错工作,长得也不错,很温柔的,和武龙谈了多年的恋爱的普通女生,也会发点小脾气。
问题是,武龙你不爱人家,也可以早点说嘛,根本就是正牌女友了,连生日,
武龙爸妈都给人家成美过,说明啥?都认定是媳妇了。
一出来个保姆合约,这腿伸得不明不白的,不爱成美就早说清楚,搞个一拖二,多没意思。
毁人不倦的编剧阿,把部好好的戏推向深渊.......

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

白金长老

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-13 21:14 发表
没觉得成美是个很完美的女人之类的,她就是一个挺普通挺 可爱的女生,
有份不错工作,长得也不错,很温柔的,和武龙谈了多年的恋爱的普通女生,也会发点小脾气。
问题是,武龙你不爱人家,也可以早点说嘛,根 ...

成美跟5龙也就谈了一年,,原来都是好朋友兼同学的。。

现在主要就是看BJ怎么编了,,千万表把wuli龙龙好男人的形象给破坏掉啊。。

账号被盗用户

原帖由 liu19860108 于 2007-4-13 21:10 发表
最近最喜歡的劇了 ~  在熙可愛, Johnnny 超紳士 , 幼熙漂亮極了 演戲也不錯, 成美是個不錯的角色
只有律君 還沒誇獎呢    但希望他別太壞   俊俏的外表依舊吸引人
目前七八 還沒看   但圖已經看的差不多  很期 ...

原帖由 lydiazhong 于 2007-4-13 21:14 发表
问题是,武龙你不爱人家,也可以早点说嘛,根 ...

人和人的口味差别果然巨大
没关系,大家踊跃发言批斗
我看热闹
我承认我8HD= =

那啥
人家成美生日5龙亲手做的蛋糕就被无情滴忽视鸟
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-13 21:18 发表

成美跟5龙也就谈了一年,,原来都是好朋友兼同学的。。

现在主要就是看BJ怎么编了,,千万表把wuli龙龙好男人的形象给破坏掉啊。。

在些人眼里,5龙已经不是好男人了= =
噗。。。哈哈哈哈