QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

不知道为什么
昨天看大家的三言两语
对第8集期待得不得了
真的看了以后
发现有那么点失落
可能有些剧情已经知道吧
反正看完不是很爽
希望后面几集再加加油
我是绝对绝对不会放弃此剧的

账号被盗用户

原帖由 xinermm_1983 于 2007-4-13 09:39 发表
因为听不懂韩语
追了两集
后面的这几集,基本上是上来看叮当泡泡的讲解,然后等YY的版本
觉得这一集好精彩啊
魔女终究还是会被龙龙所折服滴

不好意思这位亲,偶实在没力气再写剧情了.
老实说很失望这本,感觉就是当时看彩英的火花那种感觉 ,强忍的看完了.
当时也是每个星期坚持看在线,又看翻译,还写剧情 .
以后我看这本完全就是为了在熙看的,对剧情再没什么期待 .
不过还是喜欢在熙和彩英的,继续支持他们.
PS:呵呵,说句题外话,不喜欢的可以无视,原来豪杰春香真的是永远也无法超越的经典.

白金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-4-13 18:34 发表

老实说很失望这本,感觉就是当时看彩英的火花那种感觉 ,强忍的看完了.
以后我看这本完全就是为了在熙看的,对剧情 ...

可怜的我们啊,呵呵,好在XIXI演技更好,CY都能让你撑下去,XIXI更没问题了,卡卡,

不要太失望,表这样~~一起安静地看完它吧

黄金长老

同意楼上的观点,的确春香真的是经典啊。

白金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-4-13 18:34 发表

以后我看这本完全就是为了在熙看的,对剧情 ...

不否认是春香是经典 从春香故事而言 确实写的很好  魔女确实从剧本上而言 欠缺很多

不过 经典不经典 终究就是个人观感   当然  魔女 确实无法称的上是经典

但是 单单这本剧 能让我看完  说明这个剧 有些地方还是闪动着我的..

这两年 韩剧的题材 确实挺俗的  

魔女也挺俗的  不过 偶也算是难得看看韩剧了  所以说魔女像多部韩剧的综合品 我还zenzen没发现..

PS:YY 发布第7集   正在下载的某人飘过...

初级会员

看了8集,就是一女和三个男人混乱不清,没什么实质内容啊~~

白金长老

第八集感情逐渐明朗,不过这个感觉也真是假作真时,真亦假啊!连当事人自己也分不清楚了,也许现实更多的也是这种暧昧不明的状态!
PS:中韩连线已经发布第8了!

白金长老

原帖由 vikkyfree 于 2007-4-13 18:46 发表
看了8集,就是一女和三个男人混乱不清,没什么实质内容啊~~

故事本来就是关于 一个没心没肺的马小姐和三个男人的故事

爱情喜剧  要有什么实质内容   本来就是几个都会男女的爱情戏而已...

当然 故事的BJ  早就被我们怨念的不得了了....

初级会员

这部电视是冲主角看的  佳人真是漂亮的不行
抛开剧本  就是为了看帅哥美女  那也得支持下去  
其实剧本也还好了

账号被盗用户

看完第八,简直就是一部教导男生怎么追女生的教科书啊啊啊啊啊= =
我有罪,我看魔女和大厨在一起完全无感想睡觉= =
看魔女和5龙那嘴就没合拢过
当然我还致以十二万分的同情给成美,但也仅此而已了,毕竟编剧让她错过了能够抓住5龙的最好时机
大厨收了成美吧= =

噗。。。哈哈哈哈

社区元老

下周快些到吧,看样子魔女已经来电了,可龙龙好象还没有怎么动心哦~快点颤抖吧,呵呵
严重期待下周的剧情,越来越精彩了

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-13 19:09 发表
看完第八,简直就是一部教导男生怎么追女生的教科书啊啊啊啊啊= =
我有罪,我看魔女和大厨在一起完全无感想睡觉= =
看魔女和5龙那嘴就没合拢过
当然我还致以十二万分的同情给成美,但也仅此而已了,毕竟编剧让她 ...

跟我一样feeling,好可爱地两个人,大厨收乐成美就完美乐,喝喝,豪杰我只看过集,所以没啥发言权,但我通过魔女喜欢在xi,

黄金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-13 18:20 发表

呵呵  我是在我说自己 不要扯别的剧

男BJ 通常写爱情戏的写的很好的 通常是米有  反正我是这么想的

就像男的漫画家  也不能画出很好的少女漫画的道理是一样的

是吗?据我所知很多日本著名少女漫画家就是男的。。。

黄金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-13 18:27 发表

应该说是故事的表现手法很童话 但是故事很现实  所以落差很大

所以很多人都不能接受而已... 不过 撇开表现手法 它叙述的某些爱情 其实很现实  很真实 的感觉

让我觉得 这是很符合社会上年轻人的恋爱 ...

对!现在的人多是抱着差不多的先占着,反正也不吃亏,有好的再换的骑驴找马的心理状态在谈恋爱。。。

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-13 19:25 发表

对!现在的人多是抱着差不多的先占着,反正也不吃亏,有好的再换的骑驴找马的心理状态在谈恋爱。。。

BJ这一编,让多少“玻璃心”都碎了,喝喝