QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-13 13:53 发表

罪过!!我深刻检讨一下!!回去好好看几遍!!

哦,就是陪她弟弟去游乐场还买的可爱的头饰,后来还遇到自己的弟弟和弟媳,骗家人出国的事情穿帮了啊!!

恩。。对的。。是这样子滴。。

新手上路

我一定要看这个PP,期待中.........

支柱会员

J错过了抓住由熙的唯一机会,可惜
爱情游戏参与的人多了,真不知道如何取舍

白金长老

原帖由 木笔扶疏 于 2007-4-13 14:07 发表
J错过了抓住由熙的唯一机会,可惜
爱情游戏参与的人多了,真不知道如何取舍

对啊。。马小姐说只要他告白,她就接受。。

哪知道johnny说了句。。以后我们还是好朋友吧。。

高级会员

编剧确实编的很多地方欠妥,不过5龙和成美也注定不会在一起,毕竟是成美爱5龙多些,而且魔女问5龙爱为什么爱成美不是也答不上来么,他只是习惯了,从小到大,而且我看了这么就终于发现一个问题,就是5龙是一个完全不会拒绝的主!!!都是来者不拒。。。
johnny真的很奇怪,估计bj为了赚收诗才编一出吻戏,他们俩完全不搭嘎的,而且最搞笑的就是johnny的退出竟然用一个悔恨的表达收尾,好牵强啊。
前辈真的是好惨啊,全剧就他一个苦大仇深,现在好歹成功地从3男1女变成2女1男了,虽然万分牵强。。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-13 14:10 发表

对啊。。马小姐说只要他告白,她就接受。。

哪知道johnny说了句。。以后我们还是好朋友吧。。

一个就是J自己对这样的感情 有点不敢正视

还有就是J或许自己明白 马小姐的心 不在自己的身上  所以素这样说 是非常正常的....

这些是自己猜测的... 还没看过最新2集  看完之后 再评价..

白金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-13 14:14 发表

一个就是J自己对这样的感情 有点不敢正视

还有就是J或许自己明白 马小姐的心 不在自己的身上  所以素这样说 是非常正常的....

这些是自己猜测的... 还没看过最新2集  看完之后 再评价..

我觉得johnny应该素属于胆小吧,在说完做好朋友开车回去的路上,,一直在懊恼。好朋友。虾米好朋友啊。。

不过编剧应该不会就这么算了吧。。。就这样让小丹出局了》?好牵强的说。。。

账号被盗用户

QQ
7,8集还没有制作吗?期待啊!~

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-13 14:19 发表

我觉得johnny应该素属于胆小吧,在说完做好朋友开车回去的路上,,一直在懊恼。好朋友。虾米好朋友啊。。

不过编剧应该不会就这么算了吧。。。就这样让小丹出局了》?好牵强的说。。。

那素不是胆小 只是对爱情的犹疑 现在很多人都会这个样子 素很现实的事情....

只所以我喜欢这个剧的原因 就是因为在几个主角身上 都看到一些现实的无奈和每个人的弱点

初级会员

請問這部值得下載來看看嗎,謝謝你

白金长老

原帖由 小小草 于 2007-4-13 14:35 发表
請問這部值得下載來看看嗎,謝謝你

值不值得也是看了之后才知道啊。。我觉得还是可以看看的。。。别的不说。。养眼啊

账号被盗用户

5龙这个角色到现在从情感上还是没有觉悟,只是行为上已经开始有了了趋向,一纸合约,他觉得自己的所作所为都是自然的,他现在的心还是向着成美的,所以没有歉疚,当他心怀鬼胎的时候,心向由熙的时候,他必定会言不由衷,可能会向成美说谎,到那时,希望5龙能向成美说清楚,对她能有个明朗的交待

黄金长老

成美是很值得同情,但是全某人的演技确实不怎么样,还有点碍眼的嫌疑......后面努力吧!!
感情什么时候才能明朗化啊.....

白金长老

官网新图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 绿袖随风 于 2007-4-13 14:41 发表
5龙这个角色到现在从情感上还是没有觉悟,只是行为上已经开始有了了趋向,一纸合约,他觉得自己的所作所为都是自然的,他现在的心还是向着成美的,所以没有歉疚,当他心怀鬼胎的时候,心向由熙的时候,他必定会 ...

这位同学说的挺对啊。。。