QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

黄金长老

越看5龙越怀念梦龙。。。。
就算前面龙龙有多么对不起香香,老是去找姐姐我都能想的明白。。。
这个5龙。。。。

说实在的,5龙和成美,一眼就能看出来是成美喜欢5龙多
但5龙你可以选择不接受成美,既然已经是情人了就应该好好做好自己身为成美男朋友该做的事情
而不是放着自己女朋友不管
如果真的喜欢上魔女,那也应该对成美说清楚。
现在这样的行为是最不负责任的!

我一直很奇怪一件事情。难道5龙认为他现在所做的事情很对得起成美吗??以自己已经是别人男朋友的身份去做那些事情没有任何不妥之处吗?!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_devils&no=6366&page=2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_devils&no=6367&page=2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_devils&no=6368&page=2

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

看完中文版了。。咳。。第8集的后面还真素甜蜜啊。。。

我其实觉得吧。。johnny是自己米把握好机会,马小姐不素给过他机会让再说清楚点嘛。。

是他自己说做好朋友的。。wuli龙龙和马小姐真素越看越配啊。。

下一集应该素要进入高潮了

白金长老

居然还有这种说法的。。

1111是有人在想我,444素有人在骂我

素5龙YY出来滴咩?

1万

2万

★版主★

看到现在我在想武龙这个人物的性格真是有点奇怪了,大家都在为成美打抱不平,成美生日的时候,武龙身为男友一点都没有表示什么,而且那天还在照顾生病的魔女!

白金长老

其实看到这里。我还挺可怜俊河前辈的。。。

在电梯里前未婚妻的爸爸那素虾米表情嘛。。。

wuli前辈也素好口年滴说!!

白金长老

wuli5龙的鬼点子可真多,,,wuli马小姐完成就已经被感动鸟。。。

哎。到时候素wuli马小姐离不开5龙了。。

1万

2万

★版主★

哎呀呀~~我们马小姐好不容易才对前辈表白:我们交往吧!

那一刻,我在俊河眼里仿佛看到了千万种心情……
复杂啊!我都不知道怎样去形容!

小勋那眼神!赞!

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-13 13:36 发表
哎呀呀~~我们马小姐好不容易才对前辈表白:我们交往吧!

那一刻,我在俊河眼里仿佛看到了千万种心情……
复杂啊!我都不知道怎样去形容!

小勋那眼神!赞!

只能说wuli前辈更爱自己了

白金长老

看完之后。。发觉又多了几首OST

像这集的片尾曲也还素挺好听滴捏。。。

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-13 13:32 发表
看到现在我在想武龙这个人物的性格真是有点奇怪了,大家都在为成美打抱不平,成美生日的时候,武龙身为男友一点都没有表示什么,而且那天还在照顾生病的魔女!

==有亲手做蛋糕啊
而且MS是照顾小DD= =
噗。。。哈哈哈哈

1万

2万

★版主★

原帖由 w8304 于 2007-4-13 13:46 发表

==有亲手做蛋糕啊
而且MS是照顾小DD= =

啊?难道我没好好看,有蛋糕阿!

白天是照顾魔女弟弟,晚上彻夜照顾魔女啊!

不是那天晚上成美还去魔女的公寓,没进去。后来武龙冲出去为魔女买感冒药还撞了她一下??

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-13 13:32 发表

咳,,这位同学米认真看,,,

wuli5龙还素有亲手做了蛋糕的,,只8过后来马小姐打电话过来让他去照顾Paran

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-4-13 13:50 发表

啊?难道我没好好看,有蛋糕阿!

白天是照顾魔女弟弟,晚上彻夜照顾魔女啊!

不是那天晚上成美还去魔女的公寓,没进去。后来武龙冲出去为魔女买感冒药还撞了她一下??

咳,,当然蛋糕最后被Paran给吃了。。

那天晚上成美才知道5龙在马小姐家做保姆啊。。然后确实去了马小姐的公寓。。米进去

1万

2万

★版主★

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-13 13:50 发表

咳,,这位同学米认真看,,,

罪过!!我深刻检讨一下!!回去好好看几遍!!

哦,就是陪她弟弟去游乐场还买的可爱的头饰,后来还遇到自己的弟弟和弟媳,骗家人出国的事情穿帮了啊!!