QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

我终于知道全导为虾米找龙龙演了= =
有李梦龙这个经典角色垫着,应该砸得会轻点
噗。。。哈哈哈哈

支柱会员

对剧情的发展有些失望,特别是近几集,看完觉得挺空的,没啥回味的地方..
关键问题是BJ到现在还不知道该怎么理清3男2女的感情.

果真一部戏里明星多了,也不是件好事..

社区元老

回复 #4136 hmlhz 的帖子

劈腿的结局是肯定的啦!

本来那俩位象地下工作者的假恋情很有趣的,可惜那位如花似玉兼善良美丽的女友时常看到这纠心的一幕,让人不能爽快地看个究竟。

如果说头目劈腿时我们同时也可以看到他对头目夫人的一片赤诚之心的话,这武龙却让人看着就象个负心汉的样子,什么为了自尊不愿让盛美替他还钱,实际上是自己不愿离开由熙吧,这个让人看着有点不爽啰。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

喜欢劈腿男,还未XIXI下部戏宣传下,其实龙龙对魔女这么小情小调的,还有调戏魔女的意味,对成美第8集龙龙本来要说实情的,可惜BJ没给她澄清机会,他也是想一个星期后脱身的 ,还米怎样了就被盖上陈世美了,好口怜---------------------还有魔女太可爱了,对她动心也难免

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-13 16:31 发表

喜欢劈腿男,还未XIXI下部戏宣传下,其实龙龙对魔女这么小情小调的,还有调戏魔女的意味,对成美第8集龙龙本来要说实情的,可惜BJ没给她澄清机会,他也是想一个星期后脱身的 ,还米怎样了就被盖上陈世美 ...

韩剧里巧合很多
怎么首尔只有那一家电影院?怎么龙龙刚想对成美说就被其他人把成美叫了过去?所以说,编剧故意滴

反正合约只有一星期了,结束了合约关系后3人何去何从,下2集看编编了

其实吧。。。俺看出苗头了。。。要不。。。龙龙也谁也不要了,反正要去巴黎学烧菜的
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

最近这两三集的故事情节的确有些拖沓,有如鸡肋食之无味弃之可惜,希望今晚看第八集的中文版时会有较大惊喜!

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-13 16:37 发表

韩剧里巧合很多
怎么首尔只有那一家电影院?怎么龙龙刚想对成美说就被其他人把成美叫了过去?所以说,编剧故意滴

反正合约只有一星期了,结束了合约关系后3人何去何从,下2集看编编了
...

去巴黎学习,成美不是说也要跟过去嘛

白金长老

原帖由 sunnaling 于 2007-4-13 16:38 发表
最近这两三集的故事情节的确有些拖沓,有如鸡肋食之无味弃之可惜,希望今晚看第八集的中文版时会有较大惊喜!

这位同学,,第八集一定要看啊。。看了之后又会有想追片的冲动

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-13 16:39 发表

去巴黎学习,成美不是说也要跟过去嘛

分手后去啊,成美没理由跟去了
和大厨培养感情吧
大厨比龙龙好

另2个都不讨很多人喜欢的随他们去了
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-13 15:57 发表
龙龙挨批的原因,是因为女二太好了,韩剧史当中少有的完美女二形象
原来的三顺,三石劈得更厉害,当中还和熙真热吻,但是那里面女二不太讨好,三顺赢得了观众的心
恋人当中的劈腿更出格,和女二同居多年,连孩 ...

呵呵 怎么说 三顺是赢尽人心 但是熙真不讨好吗  我并不觉得 我觉得熙真更加讨好吧

承美和熙真 两个角色 相对而言 我喜欢熙真多很多  因为熙真也是个对爱很骄傲的女生 我很喜欢这样的女生

我对承美一直无感的原因 就是角色缺乏那么一些真实的感觉  对爱的不自信 我能理解  但是 对爱情没有骄傲 我不能理解....

白金长老

原帖由 liankz 于 2007-4-13 16:30 发表
劈腿的结局是肯定的啦!

本来那俩位象地下工作者的假恋情很有趣的,可惜那位如花似玉兼善良美丽的女友时常看到这纠心的一幕,让人不能爽快地看个究竟。

如果说头目劈腿时我们同时也可以看到他对头 ...

这话 有点矛盾吧

所谓P腿 就是因为另外1个女人 对1个女人P腿了 就是因为或许对另外1个女人有些感觉了

另外 只要是P腿了   对“原配”而言 男人就是负心汉....这点 恋人的男主角和蔡同鞋 性质上无差别....

不扯别的剧鸟了...魔女的BJ确实欠K 不过BJ是男人 能很好的写好爱情喜剧吗???怀疑ing....

白金长老

看到大家在爭吵盛美和魔女的問題
說盛美當女朋友都好得不能再好了
魔女完全是邪惡的沒人情味的

恩…
我不是要為魔女辯護些什麼
從我們大部份女性的角度看, 善解人意, 溫婉嫻熟的女人是好得不得再好的女人了
所以龍龍不要盛美覺得BJ的編劇有問題….
可是男人看女人和女人看女人是不一樣的
在女人眼中完美的的在男人眼中可能有某一定程度的”缺憾”
反之亦然

我從前的愛情經歷也告訴我
太體貼太溫柔反而不能抓住男人的心
我碰上的男人認識的男人, 都是喜歡”一口糖再一口屎”的 (廣東諺語, 看不明白的可以54)

當然我不是否認盛美而認同魔女
可是真實的愛情就是這麼一回事

有沒有愛跟你好不好是沒有關係的

白金长老

呵呵,平反??无须平反,该怎么着怎么着吧,看戏而已,这个世界上幸福的人毕竟占少数,这BJ把爱编的可真够自私的,自然怨声大片,曾经受伤的人多嘛,呵呵,偶已经磨的米脾气了,大家拣自己爱看的看吧,别抱怨了,想想以后找部值得抱怨的剧也不多

原帖由 w8304 于 2007-4-13 16:22 发表
我终于知道全导为虾米找龙龙演了= =
有李梦龙这个经典角色垫着,应该砸得会轻点

完全的同意,早有这样的感觉,包括理解XI强调的没看剧本一说,呵呵

下面只关注我想关注的,哦,调皮的5龙,太可爱了这个表情~~

登录/注册后可看大图

看了第8集,突然特别好想谈恋爱哦~~

啊,对了,对这戏的结局不是太抱希望,呵呵,不会有轰轰烈烈的爱了~~

高级会员

天啊,那个前辈不会是会长的私生子吧,和魔女是亲兄妹

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-13 16:52 发表
呵呵,平反,无须平反,该怎么着怎么着吧,已经磨的米脾气了,大家拣自己爱看的看吧,别抱怨了,想想以后找部能抱怨的也不多,

是呀 今年估计能让我抱怨的韩剧 估计也米有了

看完这剧之后 今年估计都不会再看韩剧了....

呵呵 魔女  还是加油吧!

原帖由 bonimark 于 2007-4-13 16:53 发表
天啊,那个前辈不会是会长的私生子吧,和魔女是亲兄妹

也是爱YY的主 大家一起YY吧