QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

是因为佳人追的这个剧

真希望丹尼斯能和佳人在一起

在熙明明有女朋友怎么能这样呢~

金正勋这个角色太不明朗了

丹尼斯太好了~~~~

有点追不下去了~

支柱会员

看来,应该说声恭喜剧情总算升级了

白金长老

第九集剧情抢先看。。。

不过只有小丹同学。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转丹尼斯·吴处无在中文网

白金长老

似乎素花絮。。。

登录/注册后可看大图

转韩网

白金长老

转贴爱在熙元前资深论坛人士

作者:overfly  

对於戊龙跟成美的爱情,我也有话要说。
overfly  
这对小情侣,原本是最令人称羡的。从小一块儿长大,对彼此很熟悉的情侣,为什麼会有这
样的演变呢?那是这个世界上的爱情,是很多样化的。两个当了10年朋友的人,也许当恋人
好像是顺其自然的事情,但就我所知,这样的两个人,反而会在当情侣後,很快就分手、连
友情都变质了。怎麼说呢?
爱情是一种很神奇的事情,他能让两个不熟悉的人因为瞬间的新鲜感和归属感,而紧密的结
合在一起;但朋友不一样,朋友需要的是长久的时间来培养彼此的默契、感情。
因此已经够熟悉的两个人,成为恋人後,热恋期会过得比一般情侣来得快,对彼此的新鲜感
也会比较少。但当然若两人都有心,就能维持的很好,可是要是有某一边是付出较多时,也
较容易给原本是朋友的另一半更大的压力。
身为朋友时没有的,却在成为恋人後,出现了朋友间不会有的隐瞒、出现了朋友间不会有的
猜忌、出现了朋友间不会有的不安...等等。而身为朋友时不须负的责任,也在成为恋人後,
需要一一对对方摊牌、需要一一对对方解释,这就是好友变成情侣最容易出现的状况。
而现在的成美和戊龙,正处在这样一个十字路口上。
面对这段关系,始终都维持高度不安的成美,还有对这段关系一直认为理所当然的戊龙,在
两人开始不能好好理解对方的时候,就是一个过路人都有可能让这段关系瓦解。爱情跟婚姻
不同的地方,除了对方的心,没有其他的保障。爱情就是这样一个令人难以自拔却又无比无
情的东西。尽管戊龙在第七集里看得出来,他仍是愿意努力去经营他和成美的关系,却因责
任感唆使,无法放任自己答应了柔熙「变漂亮就会有人爱」的承诺陨落,在这样的情况下,
成美坦白的不安感,以及最伤戊龙自尊的冲动行为,反而会给戊龙压力,为他们这段关系种
下非常严重的导火线啊。
这段关系事实上,没有谁对谁错,这是这个世界上最常也最容易出现在我们生活周遭的例子
,也是我第一次在韩剧里看到有关讲述这种恋爱形式的故事。

到第七集为止,戊龙都还是在乎著成美大於柔熙的,"在乎″和"关心″是两回事的。可也
许成美的不安感或逐渐扩散到让原本就多虑了的戊龙,更加的倍感压力,这对成美而言,是
最强杀伤力的出局牌啊!

成美的个性原本就是太过绝对、太过执著,面对爱情时,总是义无反顾的付出,把所有一切
都给对方,但殊不知,这样只会给对方更多的压力,还有想逃的冲动,
尤其是责任感太重的戊龙...。

唉。

这场爱情没有谁是赢家,也没有谁是输家。

两个人在一起,最完美的爱情模式该是什麼?
看《魔女》真的是能让人好好思考一下呢!
======================================

这位同学写的可真赞啊。。

账号被盗用户

熙元看到的。。。前面大概转过,好像电影院那张没看到过
不管了,一起转
套签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

其他几张杂的魔女签名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

贴张由熙的

登录/注册后可看大图
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

恩,,对的。。似乎就电影院那张还米转过。。。

今天为啥我棉楼里这么安静啊。。

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-16 15:32 发表
恩,,对的。。似乎就电影院那张还米转过。。。

今天为啥我棉楼里这么安静啊。。

星期一综合症
话说我好困= =
讨论批判的高潮已经过去,新一轮还么到
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

在xi好帅,严重喜欢上了,为啥我看豪杰觉得在xi好难看。看这片觉得好好看,都是一个人啊,可能和他瘦有关系,我喜欢瘦型男

账号被盗用户

说几句我的个人想法,本来是很期待这个片子的。毕竟龙龙这么久没接戏了,但是说真的,我越看越不想看。关键是剧本不行,不知道到底想表达什么。当然可能是我见识太浅,几个人物的个性都太过了点,表演起来也不是很自然拉。

我觉得这么好的阵容完全可以拍出比现在好的多的片子,实在是叫人失望。

里面龙龙对女朋友这个样子。。。。我想任谁再大度宽容都不能忍受的,而且对马小姐,我也真的没觉得她有什么特别大的魅力让武龙或者JOHNNY能喜欢上她,说服力不够啊

不想看到其中这样的在熙,希望他有其他更好的发挥吧

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-16 15:35 发表
在xi好帅,严重喜欢上了,为啥我看豪杰觉得在xi好难看。看这片觉得好好看,都是一个人啊,可能和他瘦有关系,我喜欢瘦型男

咳。。我觉得豪杰里也还素挺帅滴捏。。。

老实说他这个发型刚一出来,,差点没把我给吓死

当然现在看过去也觉得好帅。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-4-16 15:37 发表

咳。。我觉得豪杰里也还素挺帅滴捏。。。

老实说他这个发型刚一出来,,差点没把我给吓死

当然现在看过去也觉得好帅。。

头型我很喜欢阿,觉得适合在xi,比春香好看,嗬嗬,我品味独特

白金长老

我觉得吧,,我棉在XI素灰常耐看滴。。
咳。。动态滴时候比静态的时候要好看点。。
表情啥的要有多生动就有多生动。。
话说回来,,这部里确实时尚多了。。

还有那个包包,,咳,,真女像。。

高级会员

盼桢勋的片子好久了,也许是抱着太大的希望,现在看了有些失望哦,勋的表演有点沉闷,可能是因为角色的原因吧。尽管如此,还是,很支持他,希望能够有新的突破!加油

高级会员

再小声的说一句,这里面演员的发型实在是……
没给人留下印象,就是觉着很没有气质!
最失败的应该属丹尼斯‧吴 ,看过spy的人可以体会到其中的落差!
其次金桢勋感觉和宫没有太大的改变,可就是觉着不对劲,没有了百合王子气质!

说到这,赶快闪人,还是祝愿这部剧有好的期待