QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

[原创截图][2007/05/04]《魔女柔熙》第十四集在熙图片集锦

在线截图: KAD  合成   叶子

FR 爱在熙元前

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 14:48 发表

可素跟johnny和前辈怎么就真吻。。。

强烈要求还一个真吻给我棉

是阿 關於這點我也不甚理解  其實應該也不是尺度的關係阿;)
因為跟其他也都真BOBO啦
我猜是要製造最後兩集的精采鏡頭吧   來多幾個超級大熱吻  哈哈哈
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

白金长老

佳人那麼早結婚...真是便宜了連生....;)

白金长老

新手上路

15集!!你让我等的好辛苦啊!不过我忍
看到前辈被马小姐甩了我那个乐啊
hohoho~~~`
这个BJ不错啊

白金长老

5龙和魔女热烈的BOBO估计最后两集会有吧
期待喽

账号被盗用户

我也希望最后有热烈的BOBO,要不然,武龙太亏了。
自己的“老婆”被别人那样吻过,自己只是轻轻的,再温柔的男人也需要强悍的一面啊。呵呵,我们都有坏心眼。

青铜长老

大家都很期待热烈的BOBO啊

这里的"色"女们, 还真不少  

白金长老

QQ
原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-6 16:06 发表
大家都很期待热烈的BOBO啊

这里的"色"女们, 还真不少  

我们信奉的是:色女无国界!!!(更别说在咱大中国内部了)
扫一扫,码上购!

高级会员

汗,大家都想看到激烈的吻??

昨天偶终于看到第14集了,觉得5龙吻上幼熙时,用手轻轻捧起她的脸,慢慢吻上去,好温柔啊~~

不过,可惜,偶觉得这个镜头是借位的吧??

白金长老

14集的龙熙之吻感觉就是碰碰嘴唇了而已。。。。。。。

新手上路

謝謝你喔~這樣客觀的說明呢
你說的對嘛~如果因為這劇~不喜歡楨勳~
那就不是自稱是勳飯了~
我想楨勳的飯很理解社長的決定~~
一定是考慮很多才接下喔~~~

有時我也討厭俊河的行為~對人的說話態度~
但都真的證明楨勳演得不錯嘛~哈哈~;) ;)

至於在熙~原來出道這麼多年了~還比社長多四年
都看到他以前的路真的不太順~其實楨勳在04年之後都不太順~
只是06年接了宮後才好一點喔

但是在熙的演技受認可喔~都拿下新人獎呢~
我們的社長就沒有這個了~嗚 em10
而且~在熙都很不錯嘛~雖然是遲來了的紅~但總好過沒人賞識~
我想~之後的他會很順利的~

對了~在熙他當了兵沒有呀~今年都27了~
他跟楨勳同年喔~~是不是一樣明年就去當兵了喔
我還知道呀~~在熙跟楨勳早前就結片緣了~很好笑的

我有空的~都會看豪傑春香喔~~hehe~

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-6 13:39 发表

同意, 毕竟他成为演员时间还不长, 相信接下这个角色金社长也是有他的详细考虑的.  就我个人的观点, 金的表演还是可圈可点的, 前途一定不错.

比起我们家的熙熙, 出道早期一直都是些小配角, 熬了八年(其中 ...
心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

账号被盗用户

呵呵,其实在韩国当明星都很不容易
我们大家在这里相聚,虽然有不同的偶像,但是共同支持这剧,才是真正爱护自己的偶像
反正我知道这剧当中,在熙,桢勋都是熬了好多年才出名的
至于彬,有过整容事件,应该也痛苦过
好象比较顺利的就是佳人了吧,谁让人家是美女呢,
帅哥丹尼斯不太了解,应该算星路比较顺吧,以前当名模,演了两部剧就能成为迷你剧当中的主角
所以我想大家应该共同支持这部剧才对,毕竟是他们几个人共同用心努力拍出来的,许多因素可能不尽如人意,但是努力过了,没有什么遗憾的。

账号被盗用户

其实许多人把这剧的缺点过度放大了,如果这剧如此不堪,为什么迅雷下载,在线收看都是第一名呢。如果抱着平常心来看,还是有许多闪光点了。当然情节过渡的欠缺是肯定的了,但是不能否认这剧当中反映的一些真实的社会元素。
如果我们把这剧的优点放大一点,会发现,也能看到许多的甜蜜和心酸。毕竟到这楼里的好多是各人的粉丝,难道作为粉丝不能够稍微主观一点吗?一味的指责这剧这不好,那不好,我们既不能充当导演,也不能充当编剧。比这剧烂的多了去了,我看韩剧不是一年两年了,其实这剧在近年韩剧当中,制作上绝对是精良的。剧情是弱,但近年来除了几部最近认可的韩剧外,多少韩剧都无人问津,因为里面没有我们熟知的明星,那些剧,在我看来,比这剧差太多了。
这剧如此受关注的原因是明星太多,明星也有ANTI,许多人是抱着挑错的态度看的,如果这五个人默默无闻,说不定可能造成轰动呢。不是我说《宫》不好,在我看来那剧编得也相当幼稚,但为什么受到那么多人的欢迎,启用新人绝对有关系。到了《宫S》虽然启用了新人,但是题材相近,场景也简陋许多,终究失败了。
如果这剧没有那么多明星,我想情节可能会更紧凑,不过,这是当初导演的选择,明星们也心甘情愿这么演,我们有什么不甘心的。
好好看剧吧,还有两集,不要忘了,演完后开PARTY哟。

PS:我也希望此楼当中多些有意义,有见地的评论。

新手上路

其實我都蠻喜歡由熙跟龍在一起時的片段~
很甜蜜喔~

看到由熙拿著蛋糕跟龍在一起時~表情超可愛~~

不過苦了兩位同事喔~呵呵  ;)

原帖由 hmlhz 于 2007-5-6 17:13 发表
其实许多人把这剧的缺点过度放大了,如果这剧如此不堪,为什么迅雷下载,在线收看都是第一名呢。如果抱着平常心来看,还是有许多闪光点了。当然情节过渡的欠缺是肯定的了,但是不能否认这剧当中反映的一些真实的 ...
心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~