QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

青铜长老

6685里有张图我乍一看还以为是春香呢...吓了我一跳

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 21:57 发表

恩恩。。熙熙他就素耐看型滴。。起先看看觉得还好。。然后再看觉得好帅

继续再看下去会觉得这小子就素从骨子里帅出来的。。

恩啊恩啊 同意~越看越有魅力来着...

白金长老

原帖由 清凉薄荷 于 2007-5-6 21:57 发表
6685里有张图我乍一看还以为是春香呢...吓了我一跳

登录/注册后可看大图

亲说滴素这张咩??

其实我觉得也素有点像来着。。

特别素发型。。还有这衣服。。就跟only you 里面滴CY好像。。

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 22:01 发表

http://pds33.cafe.daum.net/image ... 20/40/463c6d44bd382
亲说滴素这张咩??

其实我觉得也素有点像来着。。

特别素发型。。还有这衣服。。就跟only you 里面滴CY好像。。

恩啊..就素这张..

白金长老

帅偶就继续贴,虽然心情有点不小爽,把一个XI地采访视频给搞丢了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶地个神啊,眼泪还米掉下来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

介个笑容偶见过了,比2年前成熟多鸟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶最喜欢这件白衬衫配马甲~~

白金长老

登录/注册后可看大图

这个哭感觉很像2年前春香跟着大叔走了的那个。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 22:25 发表
http://pds26.cafe.daum.net/downl ... id=293&fileid=4®dt=20070506123459&disk=14&grpcode=hyunkyun&dncnt=N&.jpg

这个哭感觉很像2年前春香跟着大叔走了的那个。。

偶觉得这个更像素愧疚吧,和春香那个可是撕心裂肺地~~
superling 该用户已被删除
在熙帅是公认的了~~~
最深刻的是他那长长的腿啊,跑步的时候超级有型了~~~
剧情越来越紧张了~~~
看得我心都痛了~~~
快点出15集就好了~~~
YEAH

高级会员

还有两集就结束了,真舍不得啊~wuli马小姐真是有福气涅,有3个大帅哥围着,最委屈的就是5龙了,哎

青铜长老

怎么说还是觉得春香最经典来着...
原帖由 pizzahut 于 2007-5-6 22:33 发表
还有两集就结束了,真舍不得啊~wuli马小姐真是有福气涅,有3个大帅哥围着,最委屈的就是5龙了,哎

虽然我都不舍得这么快就结束,不过,还是很期待能快点看到啊~~~
虽然知道都会是HAPPY ENDING,不过,还是很期待过程啊~~~

初级会员

原帖由 superling 于 2007-5-6 22:31 发表
在熙帅是公认的了~~~
最深刻的是他那长长的腿啊,跑步的时候超级有型了~~~

呵呵 听到这样的话真是好开心啊!楼主应该不是个熙饭吧?就算是也没关系,老是听说熙是第二眼帅哥是耐看型的,可是偶一直就觉得他本来就是帅哥呢,偶在春香看他一出场就在想原来韩国也还真的是有帅哥的啊(之前除了张东健其他的是一个都觉得长得别扭).所以今天看到这位这么说真是很开心的素呢!同志啊~~
喜欢他那长长的腿,呵呵 真性感,HCHC严重HC中~~

黄金长老

其实我觉得魔女她自己从生活起居方面都不会照顾自己这点来看,她是很喜欢上5龙服侍她的感觉,依赖5龙得很。毕竟5龙是第一个这么对她好的男人(虽然开始是雇主和保姆的关系),所以魔女心动也是正常的。
对于5龙那些恋爱实习的招数(5龙是当完成工作的态度来进行恋爱实习,尽心尽力啊),正常情况下,5龙会用这种方法追魔女吗? 我看可能性不大。
对魔女这种没谈过恋爱的小女生来说,对5龙那些恋爱实习招数的感觉肯定是新鲜好奇的,先入为主。魔女以为只要是谈恋爱就会使用恋爱实习招数,从魔女和俊河在看电影时狂找纸条,后来魔女每次跟俊河在一起时,都要想起以前跟5龙是怎么样的,对比来着。一有不同点魔女就一脸的是失望的样子,看得出来其实魔女喜欢上5龙那些恋爱实习里招数给她的感觉才是真的。

高级会员

结局没有悬念的,肯定是大团圆的.
前辈坏的太过明显了,生怕别人不知道他是坏人一样,不过传统韩剧一般坏人都是这样的吧,金正勋怎么说还是新人,不同的角色尝试也是好的.
后面的戏还是有进步的,至少演员造型改善不少,5龙是越看越帅了,在熙的演技是公认的了.