QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

<UL class=list08><LI>방송 : 5월 9일(수) 밤 09:55~11:15
극본 : 김원진
연출 : 전기상(제로원 인터렉티브 785-3371) </LI></UL>

준하와의 결혼 하루전 유희는 준하를 찾아가 결혼하려고 하는 진짜 이유가 뭐냐고 묻는다.유희는 당황하는 준하에게 병원 때문에 결혼하는 거냐며 경멸어린 눈빛을 보낸다.유희와 즐거운 시간을 보냈던 장소를 찾아간 무룡은 떡볶이 집에 들렀다 무룡을 생각하며 찾아온 유희와 마주친다.유희는 사랑받을 자격이 충분하다고 위로하는 무룡에게 준하가 자신을 속였다고 털어 놓으며 눈물을 쏟는다.마회장을 찾아간 유희는 준하와 거래를 한 것을 알고 있다며 결혼을 못하겠다고 선언한다.하지만 다음날 유희는 마회장의 체면을 생각해 식장에 들어간다.주례 앞에서 선서를 하던 유희는 준하에게 강펀치를 날리고 돌아서는데...  

似乎素15集的预告。。。有亲懂韩语滴咩。。翻译下。。

1万

2万

★版主★

时间真是太快了,一下就要结束了~~~总的来说我对这片基本能满意(要求不能太高了!)
等放完了大家一起总结总结吧~~写个报告复印个100份~~哈!

PS:小猪亲,下部准备追什么片子啊?我可是很想继续追随你的脚步啊~哈哈,你的消息都很及时哦!

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-5-7 15:52 发表
时间真是太快了,一下就要结束了~~~总的来说我对这片基本能满意(要求不能太高了!)
等放完了大家一起总结总结吧~~写个报告复印个100份~~哈!

PS:小猪亲,下部准备追什么片子啊?我可是很想继续追随你的脚 ...

呃。。现在还米想好呢。。有啥好的就追啥了。。

我其实也就素翻翻网站找找相关滴消息而已啦。。

白金长老

跟zunha的结婚一日前玩耍问想寻问zunha结婚的真的理由是什么.玩耍是荒照射的zunha因为医院结婚的gonya发送gyongumyoruorin眼神.访问了度过了与玩耍快乐的时间的地方的muryongu与一边想访问了的muryongu一边询问了toppoki家的玩耍碰见.玩耍毫不隐瞒地说出被爱的安慰资格充分的muryongu欺骗了准下媳妇儿自己洒眼泪.寻问了mafezangu的玩耍宣言结婚不能明白做了zunha和交易的事.可是次日玩耍考虑mafezangu的面子进入礼堂.在衙门婚面前做了誓言的玩耍放飞对zunha强的冲床变得适合后面...

马小姐还是去教堂了“你就在那儿,我会过去的”感动啊,全看你的了,小魔女~~

青铜长老

回复 #6790 mumggirl 的帖子

你咋就看出这句来鸟捏~  我看的一头雾水的说~

不过如果真有这个桥段出现的话, 估计我要被他们的幸福冲昏了~  

白金长老

马小姐还是去教堂了“你就在那儿,我会过去的”感动啊

这个这个。。YY滴还素真滴。。好激动。。。

魔女果然就素魔女的说。。。

1万

2万

★版主★

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-7 15:55 发表

呃。。现在还米想好呢。。有啥好的就追啥了。。

我其实也就素翻翻网站找找相关滴消息而已啦。。

下部基本定下来追魔女的接档片~~~票子的战争
(比起车子、房子)~~偶喜欢~~~偶现在不叫钱为“钱”,一般直呼“票子”

哈哈,3月前我在N多片子中艰难选择只追魔女,事已至此无缘无悔~~
现在觉得魔女HAPPY ENDING是肯定的~问题是怎么个HAPPY法~~希望除了男1女1,BJ把其他相关人士也要安排好,因为他们身后的确粉群也不是一般的强大!

我就特觉得魔女那对同事要安排好!人家做后勤工作多辛苦啊~~还有那位厨房小姐……不一一列举!

青铜长老

原帖由 ngajoye 于 2007-5-6 16:56 发表

...對了~在熙他當了兵沒有呀~今年都27了
他跟楨勳同年喔~~是不是一樣明年就去當兵了喔
我還知道呀~~在熙跟楨勳早前就結片緣了~很好笑的

我有空的~都會看豪傑春香喔~~hehe~ ...

在熙啊, 他还没有去当兵呢. 当兵的问题我们也很关心, 一直听说独生子, 而且还是家里的唯一经济来源, 好象是可以不用去当兵 (在熙的父母据说是离婚后, 爸爸不在了吧, 所以XIXI是家里的唯一经济来源 ), 也不太肯定是不是就可以不用去了, 我想, 是他的责任, 他是不会推卸的, 如果他去当兵了, 我们也会好好守候他的, 就象百合公主们会一直守侯着楨勳一样  

原帖由 秋天的天空 于 2007-5-7 15:52 发表

PS:小猪亲,下部准备追什么片子啊?我可是很想继续追随你的脚 ...

我可以帮忙复印, 啊哈哈~  

还没完, 好象已经开始空虚了, 要有很长一段时间不能这么经常看到XIXI了......

我这几天都忙的没空来~~  还有两天...

1万

2万

★版主★

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-7 16:21 发表

我可以帮忙复印, 啊哈哈~   
还没完, 好象已经开始空虚了, 要有很长一段时间不能这么经常看到XIXI了......   
我这几天都忙的没空来~~  还有两天...

哈哈,亲可爱捏!常看到您发的图片和文字,都好精彩!

我最近也是,因为换了新工作,以前在那单位自由上网我一天都混魔女楼里,现在是每天晚上能进来转一会儿也觉得幸福了,放假快结束了~~~也马上要和魔女SAY GOODBYE了~~

对了,说到在熙和小勋以前的合作,我还下了2人以前合作的片子,但是没有翻译,看的我一头污水,2人在里面的造型都好酷啊!

1万

2万

★版主★

我今天下午还重温了在熙和韩智慧、尹继尚的《热血老师》捏~~

在熙最后当了警察穿制服的样子很抢眼哦,梦龙老爸要是能看到这光景估计是梦里都能笑出来鸟~~~

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-5-7 16:15 发表

下部基本定下来追魔女的接档片~~~票子的战争
(比起车子、房子)~~偶喜欢~~~偶现在不叫钱为“钱”,一般直呼“票子”

哈哈,3月前我在N多片子中艰难选择只追魔女,事已至此无缘无悔~~
现在觉得魔女HAP ...

说起魔女的同事。。李组长跟朴喜贞会8会擦出火花捏。。自己瞎YY

PS:去了解了一下票子的战争。。似乎也还不错的样子。。

金静华和社长N久米看到他棉滴片子鸟。。

白金长老

我伸出手,却只能触摸到空气

FR  百度佳人吧  by  光剑骑士

我是魔女,  

我的工作态度相当认真

登录/注册后可看大图

即使是在自已家,  

念念不忘的,还是工作

登录/注册后可看大图

如过去的这段日子一样,  

在我口渴时,我呼唤了那个“万能男佣”

登录/注册后可看大图

他会笑着对我耍贫嘴

登录/注册后可看大图

他的笑,是那样的开心明朗  

既使,我并没有抬头

登录/注册后可看大图

他的手中,递过来的,总是我最爱喝的那种纯水

登录/注册后可看大图

如往常般,我伸出手去,  

却丈量不到我们手与手之间的距离,

登录/注册后可看大图

楞了一下,手晃了晃,  

却,依然,触摸到的,只有空气

登录/注册后可看大图

第一次,我的眼,移开了我的公事簿,  

抬起头,我惶然地看着,  

眼前的,无形的空气,  

哪里还有我最爱喝的水,  

哪里还有他纯净温暖的笑靥

登录/注册后可看大图

我环顾四周。  

发现,  

陪伴我的,只有冰冷的家俱,还有,孤寂的空气

登录/注册后可看大图

如往常般叫了“喂”  

指望他会突然蹦到我的面前,  

可是,声声呼唤之后,剩下的,只有,被拉直,最终消失的声线,  

他,不在么?

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

看了"我伸出手,却只能触摸到空气"想到这么些话:

当习惯变成自然,思念就变得不由自主!

白金长老

我伸出手,却只能触摸到空气

FR  百度佳人吧  by  光剑骑士

仿似心电感应,  

那端的他,  

听见了她的呼唤,知道了她的需要。  

欣喜地回应了她

登录/注册后可看大图

却猛然发现,  

原来,  

不是在她的家。  

他,离她,虽只数天,却是经年

登录/注册后可看大图

他的笑,还在脸上,  

只是,心,失落无比

登录/注册后可看大图

想起了她,懂了思念,

登录/注册后可看大图

想起了她,  

失落得好象回不到那个快乐单纯的自已,

登录/注册后可看大图

闭上眼,仿佛看见霸道可爱的她就在眼前,  

耳边,仿佛听得见她声声无礼的呼唤  

是佣人啊,但为何如此挂牵?

登录/注册后可看大图

她,过得可好??  

他,怎么还不回来

登录/注册后可看大图

想着离了他的她,可能会因为无法正常进食而引起的身体的不适,  

他暗自下决心,偷跑回去看她,  

他,放心不下

登录/注册后可看大图

她,在家中,以清水裹腹,  

失去了他的她,房子也变大了,孤单了,  

她,不自觉地走到他平时最爱呆着的地方

登录/注册后可看大图

却只见,清锅冷灶,  

照得出影子的料理台上,整齐,却也孤单  

连你们都很孤单么?  

她暗自喟叹

登录/注册后可看大图

揭开了锅,发现了白米饭,香气诱人,  

一阵狂喜

登录/注册后可看大图

想念他做的饭菜,  

想念着他递过来的水,  

想念着,这个,什么时候一点点浸入她生活的人

登录/注册后可看大图

狂喜之后,是一种巨大的失望

登录/注册后可看大图

是幻觉,  

原来,  

锅里并没有米,  

难道对他的思念已达如斯??

登录/注册后可看大图

她在想,失去了他的她,  

明天,该怎么办??  

习惯一旦成为习惯,  

一朝不在,成了不习惯,  

习惯了有他在的生活,尝惯了他做的饭菜,竟然发现,没有了他,索然无味。  

明天,还是去把他带回来吧,我有契约。  

她想着,心中也下了个决定。

登录/注册后可看大图

支柱会员

마녀유희(15회) 방영일 : 2007-05-09     

준하와의 결혼 하루전 유희는 준하를 찾아가 결혼하려고 하는 진짜 이유가 뭐냐고 묻는다.유희는 당황하는 준하에게 병원 때문에 결혼하는 거냐며 경멸어린 눈빛을 보낸다.유희와 즐거운 시간을 보냈던 장소를 찾아간 무룡은 떡볶이 집에 들렀다 무룡을 생각하며 찾아온 유희와 마주친다.유희는 사랑받을 자격이 충분하다고 위로하는 무룡에게 준하가 자신을 속였다고 털어 놓으며 눈물을 쏟는다.마회장을 찾아간 유희는 준하와 거래를 한 것을 알고 있다며 결혼을 못하겠다고 선언한다.하지만 다음날 유희는 마회장의 체면을 생각해 식장에 들어간다.주례 앞에서 선서를 하던 유희는 준하에게 강펀치를 날리고 돌아서는데...