QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

15集预告我大概翻译的一下~~还得找厉害的亲去仔细的翻译下
在和俊和结婚前一天的yc去找俊和,问他为什么要结婚,真正的理由是什么。YC对慌张的JH说是因为医院才结婚?并用蔑视的眼光看他。WL来到和YC一起度过开心的地方,进了一家炒辣年糕的店里,碰见了心想着ML的YC。YC对WL哭诉俊和欺骗了自己。去找马会长的YC宣言,知道了俊和与会长之间的交易不可能结婚的。但是第二天,想到为了会长的荣誉,去了婚礼仪式现场,在举行仪式宣誓前,YC给了俊和一拳~。。。。。。(最后一句不知道对不对》

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-8 11:10 发表
小猪,15-16集的预告有没有出来哇
想知道呢

15集有韩文版的。。16集还米出来。。

楼上的同学翻译了一下。将就着看看吧

估计就素这样子滴。。马小姐还素去了婚礼现场

白金长老

和和
这样啊
真的很期待最后两集
看看编剧是怎么收场的
真像翻译那样的,也不错
至少她内心已经知道自己爱着谁了吧

白金长老

原帖由 luyoyo 于 2007-5-8 11:24 发表

在和俊和结婚前一天的yc去找俊和,问他为什么要结婚,真正的理由是什么。YC对慌张的JH说是因为医院才结婚?并用蔑视的眼光看他。WL来到和YC一起度 ...

哈哈,如果是这样就太好了,简直太有魔女风范了,可5龙怎么知道是场骗局

之后没反应,好期待撒~~

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-8 10:54 发表

我的工作性质一天都可以蹲在电脑前,,所以一般都能看到偶说话

8过偶打算这部追完就认真工作先,手头上滴图纸还有一堆米画来着。。

偶滴头像偶也好喜欢的说。。感觉好温 ...

难道偶们素同行,偶也素,大把地图纸,偶地个妈呀,幸亏就快结束鸟,不然

偶地人生都被两只给毁鸟~

白金长老

去吴处不在中文网看看吧。。有15集的预告。。

似乎8能转。。

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-8 11:39 发表

哈哈,如果是这样就太好了,简直太有魔女风范了,可5龙怎么知道是场骗局

之后没反应,好期待撒~~

难道偶们素同行,偶也素,大把地图纸,偶地个妈呀,幸亏就快结束鸟,不然

偶地人生都被两只给毁鸟~

素咩。。偶素做卖场设计滴。。你捏。。

偶打算等这部追完后就8再放任自己鸟。。再放任下去,,人生就真滴完鸟!!

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-8 11:40 发表
去吴处不在中文网看看吧。。有15集的预告。。

似乎8能转。。

俺素做景观设计地,俺已经栽倒在小路纯子脚下一次,8能再栽鸟

幸亏明后天就能解放鸟

偶也去看了预告鸟,呵呵,中国人真团结,只有D地部分,也好,还

素表看鸟,反正玄疑也8多鸟,8过看调调,走势很一般~~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-8 12:02 发表

俺素做景观设计地,俺已经栽倒在小路纯子脚下一次,8能再栽鸟

幸亏明后天就能解放鸟

偶也去看了预告鸟,呵呵,中国人真团结,只有D地部分,也好,还

素表看鸟,反正玄疑也8多鸟,8过看调调,走势很 ...

嘿嘿,,也可以算素同行。。8过你素做外面滴。。偶也素里面滴。

我在想这个BJ介末BT。。搞不好突然给我棉一个惊喜捏。。。

就像那个电影院之吻

初级会员

原帖由 luyoyo 于 2007-5-8 11:24 发表

在和俊和结婚前一天的yc去找俊和,问他为什么要结婚,真正的理由是什么。YC对慌张的JH说是因为医院才结婚?并用蔑视的眼光看他。WL来到和YC一起度 ...

YX觉得以前误会了爸爸要补偿,也不能拿自己的幸福开玩笑啊!!
打前辈?MS不大可能素YX,应该是赶来地WL吧?
抢新娘?落跑新娘?
千万表出现机场追人戏码 抢亲偶比较喜欢哈~~~
最后婚礼直接变成龙马地就更BH拉!!嘿嘿严重期待~~~

青铜长老

原帖由 云卷云舒 于 2007-5-8 12:27 发表

YX觉得以前误会了爸爸要补偿,也不能拿自己的幸福开玩笑啊!!
打前辈?MS不大可能素YX,应该是赶来地WL吧?
抢新娘?落跑新娘?
千万表出现机场追人戏码 抢亲偶比较喜欢哈~~~
最后婚礼直接变成龙马地就更 ...

抢亲? 啊, 太好了, 偶也希望素这个捏~ 管他的, 也不在乎多BT一下嘛~  

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-8 11:47 发表

偶打算等这部追完后就8再放任自己鸟。。再放任下去,,人生就真滴完鸟!!

可喜可贺啊, 重建人生~

龙马小两口开始甜蜜人生鸟, 俺们该干嘛去就干嘛去吧~

高级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-8 10:54 发表

我的工作性质一天都可以蹲在电脑前,,所以一般都能看到偶说话

8过偶打算这部追完就认真工作先,手头上滴图纸还有一堆米画来着。。

偶滴头像偶也好喜欢的说。。感觉好温 ...

偶对这位小猪筒子很好奇滴说,你认识偶,偶8认识你,呵呵,刚知道,你和偶,MS工作还有一点点搭界,握爪

又看了下,原来是做设计滴,

嘿嘿,大家都在给龙龙和魔女编故事呢

高级会员

看魔女和5龙温馨浪漫情节的时候,就不由自主地被打动,感觉太好了

后面的,我估计会让5龙达成自已的梦想,

然后,抱得美人归???

哈哈,极有可能,可素偶不太喜欢这样的结局啊。8过,还好,魔女虽然厉害,但龙龙可以用自已的温柔和体贴融化她,

白金长老

原帖由 风言兮语 于 2007-5-8 12:45 发表

偶对这位小猪筒子很好奇滴说,你认识偶,偶8认识你,呵呵,刚知道,你和偶,MS工作还有一点点搭界,握爪

又看了下,原来是做设计滴,

嘿嘿,大家都在给龙龙和魔女编故事呢

偶8素说过咩。。偶素在百度熙吧里看到你滴文才认识你滴嘛。。。

白金长老

哇哇哇   还真有抢亲。。哈哈哈

太激动鸟。。。等等俺就把视频发出来。。

容我大笑几声  哈哈哈哈哈!!!

白金长老

激动真素太激动鸟。。。

FR  DC

http://www.youtube.com/watch?v=2EA1sxH4m4w

汗。。视频米贴上咩。。。

那偶放连接好鸟。。。