QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-5-7 16:32 发表

哈哈,亲可爱捏!常看到您发的图片和文字,都好精彩!

我最近也是,因为换了新工作,以前在那单位自由上网我一天都混魔女楼里,现在是每天晚上能进来转一会儿也觉得幸福了,放假快结束了~~~也马上要和魔女SAY GOODBYE了~~

对了,说到在熙和小勋以前的合作,我还下了2人以前合作的片子,但是没有翻译,看的我一头污水,2人在里面的造型都好酷啊!

汗, 说的偶好惭愧滴哦~  论贴图, 没有小猪和W贴的多, 论文字, 没有很多同学的深入分析和评论, 太汗了 ~

向辛勤盖楼的同志们致敬!  假期要结束鸟, 大家投入到如火如荼的追剧事业中啊 !

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-7 16:12 发表
马小姐还是去教堂了“你就在那儿,我会过去的”感动啊

这个这个。。YY滴还素真滴。。好激动。。。

魔女果然就素魔女的说。。。

啥的哇,大家对这个这么激动撒

“你就在哪儿……”素俺自己加地,虽然有点残忍,8过现在5龙确实做不了

什么了,只能看马小姐地了~~

白金长老

下两集就看龙龙和马小姐了,真是记高兴有不舍, 不知道什么时候能在看见熙熙的新剧,不过电影我也会拭目以待的,传说的故乡我会找个胆大的一起看,呵呵

白金长老

呵呵,传说地故乡偶打算带着一大帮弟兄加个班,晚上在办公室壮胆

魔女,加油,最后两仗鸟

白金长老

那个偶也会看滴。。似乎偶滴胆子好大。。都8怕鬼片滴说。。。

要不大家以后看完继续讨论

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-7 19:06 发表

那个偶也会看滴。。似乎偶滴胆子好大。。都8怕鬼片滴说。。。

要不大家以后看完继续讨论

完全赞同滴说~  要不小猪你到电影区开个楼, 到时候俺去抢SF~~ 开的话一定要通知偶哦~~    

其实, 偶滴胆子很小滴......  连预告都素眯着眼看滴...  小猪, 借你的胆子用用 ~~

MS, 题外话鸟~~

青铜长老

转自百度在熙吧

【快乐熙吧】【感想】★070507★勇气--写在<魔女>14集之后    作者: 唯所欲唯

当幼熙慌张的冲出去,从背后抱住戊龙,说出那句"我很想你."的时候.
我在想.14集,是不是充满勇气的一集.

当戊龙下定决心,对成美说出那句"我们..分手吧."的时候.
我在想.是不是和一个人分开,远比和一个人在一起更需要勇气.

当3个人都开始正视自己的心.
一切的一切,似乎变的异常温暖.

我总是这么喜怒无常.
明明看14集之前,心里还充斥着对戊龙变心的不满,对幼熙介入的讨厌.
我想,会不会是那滴泪的缘故呢.

戊龙跟成美说分手时,眼睛里隐忍着,没落下的那滴泪.

就因为那滴泪,我突然间醒悟.
这个男人之前有多痛苦.
在那些看着很灿烂的笑容背后.

静静的夜,所有的灯亮起,幼熙手捧蛋糕出现.
好欣慰.
一直一直,都在温暖着别人的戊龙,终于也有人为你点一盏灯了.
"你站在那里,我过去."
然后,一个轻轻的吻,一个深情的吻.

甚至后来戊龙和幼熙的再次放弃,也都有勇气的因素在.

故事的结局会怎样,我觉得不太重要了.
重要的是,看到了韩剧的新尝试.
不再一味编织梦境,开始靠拢现实.

现实何其残酷.
而我们又都是凡人.
>>
题外话:都说不要带着主观感情看东西,现在看来,那样未必不好.^ ^
之前看了熙饭们的影评,因为喜欢在熙,继而站在戊龙的立场去理解他.
于是人物不再是简单的好与不好,而是参杂了凡人应有的许多无奈和情不自禁.
这样反而更显客观.
>>
跟我一样,之前支持戊龙&成美的亲们也不需要郁闷啊.
其实真的觉得,由朋友发展而来的恋情太多弊端.
很多时候会质疑,究竟是关系升华了,还是仅止于称呼的改变.
成美是个好女孩,一定会获得幸福的.
>>
喜欢在熙,可很遗憾,不能当他是本命了.^ ^
可是这份欣赏,这份关心会一直在.
世界上的感情千万种,何必介意是哪种喜欢呢?  

作者: 唯所欲唯  2007-5-7 11:26  

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-7 19:18 发表
转自百度在熙吧

【快乐熙吧】【感想】★070507★勇气--写在14集之后    作者: 唯所欲唯

当幼熙慌张的冲出去,从背后抱住戊龙,说出那句"我很想你."的时候.
我在想.14集,是不是充满勇气的一集.

当戊 ...

很惭愧素在这里拜读而8素在吧里,偶自惭一下~~

感动地一米,又害俺澎湃~~

高级会员

```

关注中    ~~~~~

青铜长老

마녀유희(15회) 방영일 : 2007-05-09

준하와의 결혼 하루전 유희는 준하를 찾아가 결혼하려고 하는 진짜 이유가 뭐냐고 묻는다.유희는 당황하는 준하에게 병원 때문에  결혼하는 거냐며 경멸어린 눈빛을 보낸다.유희와 즐거운 시간을 보냈던 장소를 찾아간 무룡은 떡볶이 집에 들렀다 무룡을 생각하며 찾 아온 유희와 마주친다.유희는 사랑받을 자격이 충분하다고 위로하는 무룡에게 준하가 자신을 속였다고 털어 놓으며 눈물을 쏟는다.마회장 을 찾아간 유희는 준하와 거래를 한 것을 알고 있다며 결혼을 못하겠다고 선언한다.하지만 다음날 유희는 마회장의 체면을 생각해 식장 에 들어간다.주례 앞에서 선서를 하던 유희는 준하에게 강펀치를 날리고 돌아서는데...

谁能翻译以下捏?我看不懂哎...

初级会员

戊龙为什么这么轻易就放弃了

白金长老

梦龙和武龙
貌似是因为此龙龙没有梦龙能打,大家看武龙觉得不如梦龙爽,其实个性完全不一样,梦龙是勇往直前,用不后悔,无所顾及型,而武龙则是顾全大局,善良温柔,心思细腻型,完全不同,因此梦龙的勇往直前给人过瘾的感觉是因为忍不了就打,符合很多观众的观感(我也超喜欢);) ,而武龙的温文尔雅和忍让让所有人觉得憋屈,观众们总是希望他不要忍,放心大胆的做,因此给人以难受的忍耐感(我更喜欢),
总而言之,梦龙的角色观众看了大呼过瘾,而戊龙观众也跟着一起难受,都是很好很成功的角色.

ps:话说熙熙的演技真是好,两个龙龙各有特色,演的都很成功,表扬一下,^_^哈哈

支柱会员

준하와의 결혼 하루전 유희는 준하를 찾아가 결혼하려고 하는 진짜 이유가 뭐냐고 묻는다.유희는 당황하는 준하에게 병원 때문에 결혼하는 거냐며 경멸어린 눈빛을 보낸다.유희와 즐거운 시간을 보냈던 장소를 찾아간 무룡은 떡볶이 집에 들렀다 무룡을 생각하며 찾아온 유희와 마주친다.유희는 사랑받을 자격이 충분하다고 위로하는 무룡에게 준하가 자신을 속였다고 털어 놓으며 눈물을 쏟는다.마회장을 찾아간 유희는 준하와 거래를 한 것을 알고 있다며 결혼을 못하겠다고 선언한다.하지만 다음날 유희는 마회장의 체면을 생각해 식장에 들어간다.주례 앞에서 선서를 하던 유희는 준하에게 강펀치를 날리고 돌아서는데...

黄金长老

總共會有多少集啊:o
現在看到14集了,是不是到16集就結束了
好期待喔