QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

咳。。米银咩。。介末激动银心滴事!!!

有米银跟俺分享下咩。。

8过那个似乎素花絮的说。。。

偶还素粉开心有这场景滴说。。。

白金长老

小猪亲,话说我也很激动,看到龙龙牵着魔女的玉手,被别人追,还真是爽,哈哈哈哈哈哈

白金长老

55555总算来个人跟俺分享这个时刻了。。我激动到不行。。手都抖鸟。。

真素BH啊。。抢亲的说。。。哈哈哈哈,。

有点语无伦次鸟 大家就理解下偶吧。。实在素太激动鸟。。

账号被盗用户

靠=。=
抢亲。。。
韩MM那套婚纱朴素了点= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

估计那群人是会长派的,要是有龙龙的打戏,我就更激动鸟

当然,还不知道是他打人,还是他被打,呵呵

高级会员

这部就本身而言真的不怎么样,但是里面的人那叫一个帅啊。看拉豪杰之后喜欢的在熙,吴是看拉照片就帅的不象真人的,感觉看这部戏最大的收获就是前辈虽然演的不是好人,但是真的很帅啊又有型

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2007-5-8 13:47 发表
估计那群人是会长派的,要是有龙龙的打戏,我就更激动鸟

当然,还不知道是他打人,还是他被打,呵呵

那群银肯定素会长派滴。。。到时候素魔女救5龙

只素魔女穿滴素婚纱,,有点8可能滴说。。

白金长老

看到了
哈哈,在熙在这里面跑得不快吖
好夸张啊
他们俩是不是准备私奔哇

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-8 13:55 发表
看到了
哈哈,在熙在这里面跑得不快吖
好夸张啊
他们俩是不是准备私奔哇

我想可能就素在举行婚礼滴时候,,5龙跑来鸟。。然后就顺利抢亲!!!

而且5龙还穿着厨师服,估计就素5龙入围那个虾米大赛之后就跑来滴

因为起先在看15集预告滴时候,听到5龙跟johnny说由熙虾米虾米的。。

咳。。这也素我自己乱YY啦。。

反正过来抢亲就对鸟       5龙好样滴。。A ZA A ZA Fighting!!!

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-8 14:00 发表

我想可能就素在举行婚礼滴时候,,5龙跑来鸟。。然后就顺利抢亲!!!

而且5龙还穿着厨师服,估计就素5龙入围那个虾米大赛之后就跑来滴

因为起先在看15集预告滴时候,听到5龙跟johnny说由熙虾米虾米 ...

哎呀,那个偶激动鸟,咋个办撒,一抢亲这么多银来凑热闹啊,

下午怎么工作,偶地个妈呀~~

XIXI好细心哦,好像一直在关心佳人MM的鞋子不好跑~~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-8 14:05 发表

哎呀,那个偶激动鸟,咋个办撒,一抢亲这么多银来凑热闹啊,

下午怎么工作,偶地个妈呀~~

XIXI好细心哦,好像一直在关心佳人MM的鞋子不好跑~~

偶也素激动的不行说。。本来还想下午把急的图纸赶赶先的。。

可米想到给偶挖到了这个视频。。把偶给激动的。。一下子心思又完全飞到这里鸟。。

呃。。马小姐滴婚纱素朴素了点。。怎么连头上滴那个都米带捏。。

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-8 14:00 发表

因为起先在看15集预告滴时候,听到5龙跟johnny说由熙虾米虾米 ...

那是,赢了比赛当然首先想到魔女罗,

偶来YY一段好了,超搞笑,魔女先落跑,半路上正好遇到来抢亲的

5龙,两人相视大笑,然后一起疯狂逃跑~~

白金长老

可能跑出来前给扯掉了,呵呵,还是龙龙细心,管他了,只要是成功逃跑了就成

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-8 14:10 发表

那是,赢了比赛当然首先想到魔女罗,

偶来YY一段好了,超搞笑,魔女先落跑,半路上正好遇到来抢亲的

5龙,两人相视大笑,然后一起疯狂逃跑~~

哈哈哈。。。MG亲喜剧细胞真丰富。。。

白金长老

在13集出现的那个美国来的,好像是叫J回去管理那边的酒店,是不是哇

那接下来的两集,就是5龙通过那个大赛,然后J会把那个酒店交给他

5龙抢到YX,然后就出国
会不会这样哇