QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

金桢勋为什么老演不了一号呢

新手上路

這個問題思考多時~雖然真的很想很想他成為男一號呀
但是他決定了~只好支持著他
更何況~這套只是他正式成為演員的第二部電視劇

以後的機會多的是喔

楨勳~加油~~~

心迷金楨勳~~
心迷的宣傳部~

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 09:45 发表这小两口真素粉甜蜜啊。。。  

现在完全期待15集。。。。

呃。。还有三天。。我忍!!!

哦耶哦耶~~

青铜长老

原帖由 ngajoye 于 2007-5-6 13:12 发表

這個問題思考多時~雖然真的很想很想他成為男一號呀
但是他決定了~只好支持著他
更何況~這套只是他正式成為演員的第二部電視劇

以後的機會多的是喔

楨勳~加油~~~

同意, 毕竟他成为演员时间还不长, 相信接下这个角色金社长也是有他的详细考虑的.  就我个人的观点, 金的表演还是可圈可点的, 前途一定不错.

比起我们家的熙熙, 出道早期一直都是些小配角, 熬了八年(其中有两年还是休息状态)才被金基德导演慧眼发现出演了空房间获得青龙奖最佳新人, 从而一举成名, 金社长的路途还算是非常平坦的了, 从他接下这个角色为了锻炼演技来看, 其本人也是很成熟理性的人, 所以, 真心支持他的饭们, 一定会更加爱他的.  因为角色而讨厌他的, 只能说不是真心喜欢他的, 从另一个方面来说, 也说明社长演的好呀.

以上仅为个人观点, 希望不要引起什么误会.

从花絮来看, 勋和我们熙的私人关系很不错捏~  

青铜长老

QQ
要有15集预告就好了!

新手上路

啊,佳人已婚?????

白金长老

原帖由 baobao 于 2007-5-6 13:51 发表
啊,佳人已婚?????

恩。。结婚都两周年还多几天鸟。。。

白金长老

原帖由 AZA小叶子 于 2007-5-6 13:39 发表

同意, 毕竟他成为演员时间还不长, 相信接下这个角色金社长也是有他的详细考虑的.  就我个人的观点, 金的表演还是可圈可点的, 前途一定不错.

比起我们家的熙熙, 出道早期一直都是些小配角, 熬了八年(其中 ...

似乎这个剧组大家的关系都挺好滴说。。

我怎么觉得大家的脸都有点圆了。。。伙食太好鸟??

特别素XIXI头上竖上去后,,脸似乎有点大起来了。。

还有金社长的脸也圆圆的了。。。

支柱会员

期待15集啊~还有三天哦,嘿嘿~把本本带着在线先看着!

白金长老

官网新花絮

FR  爱在熙元前

http://www.tudou.com/programs/view/etqMFK8GIyk/

怎么视频老贴不上。。放连接好了。。

账号被盗用户

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 13:57 发表

天天在饭店拍戏,NG时美食吃得太多的缘故吧。

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-6 13:57 发表

可能素因为都素年轻银的关系吧, 所以很融洽 ~   呵呵  XIXI的脸好象真的没开始那时候那么的瘦骨嶙峋鸟~  做厨师真素想不肥都难啊, 连XIXI这么不容易胖滴银挨了下厨房的边都长好鸟~  哈哈~

白金长老

原來我們韓佳人已婚~~難怪拍攝跟舞龍的BOBO時是借位的~~還很明顯
拍的人技術有待加強~~我看的系幾乎都拍的很真呢~~讓我都好入迷壓哈~~~~

白金长老

原帖由 jhen255807 于 2007-5-6 14:45 发表
原來我們韓佳人已婚~~難怪拍攝跟舞龍的BOBO時是借位的~~還很明顯
拍的人技術有待加強~~我看的系幾乎都拍的很真呢~~讓我都好入迷壓哈~~~~

可素跟johnny和前辈怎么就真吻。。。

强烈要求还一个真吻给我棉

白金长老

[原创截图][2007/05/04]《魔女柔熙》第十三集在熙图片集锦

在线截图: KAD  合成   叶子

FR 爱在熙元前

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图