QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

1万

2万

★版主★

原帖由 jasmine007 于 2007-5-9 12:36 发表

秋天亲表急这是熙熙接受采访是,说得他希望的结局,不是真正的魔女结局,不过我希望是这样的结局,比较合情理,也符合魔女不按常理的剧情,

呵呵,我是有点急性子,不过我觉得韩剧但结局一般都比较俗套~~
男1女1除非是有一个死了,否则是肯定在一起的(当然特殊情况也有,譬如<玻璃花><玻璃鞋>……例外)
所以在熙君啊~~恐怕不能如你所愿咯~~

初级会员

居都走到这份上了,龙马也米在一起?没在一起可以接受,回到当初不可能吧?要成就成,要散就全散!,好马不吃回头草~~~ 如果BJ这样安排,,那她不是一般的抽!! N年后的桥段不会出现吧 抢亲成功!迫于现实,他们还是没在一起,?继续各过个的日子?WL继续在厨房,YX继续相亲----还是WL给介绍地男人,CM依然做男人背后的女银,大厨回国,前辈无地自容又出国了?(MS楼里很多亲这样想地...)如果是这样,那偶真不晓得DY,BJ的创新在那里?

初级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-8 22:09 发表
哈哈,睡觉之前上来顶一帖。偶坚决支持熙熙本人对魔剧结尾的愿望
引用在熙访谈本人的原话:“虽然《魔女游戏》的最后脚本还没出来,也不知道后面结局会怎么样,不过我心目当中的理想结局应该是蔡武龙为柔熙介绍 ...

哈,说句老实话,这个结局我非常喜欢,如果是真的话心情反而会觉得很舒畅,现在看的真让我压抑

黄金长老

现在只有还支持龙马恋的人还在继续撑着看戏,编剧再反转的话岂不是连这些人也赶尽杀绝了么?所以编剧也不用挖空心思搞反转了。不支持龙马恋的人也不会感激他的。
当然,完全理解在熙为何这么希望能剧情能有反转。

青铜长老

我支持龍馬一起.都看到這而且兩人也滿配的.就讓兩人配在一起才有感覺

初级会员

请问剧中马由熙手机是什么牌子的阿?

白金长老

原帖由 kussmaul 于 2007-5-9 13:31 发表
请问剧中马由熙手机是什么牌子的阿?

是sky的。。泛泰。。。前面楼里有介绍的。。

白金长老

原帖由 arie 于 2007-5-9 13:29 发表
现在只有还支持龙马恋的人还在继续撑着看戏,编剧再反转的话岂不是连这些人也赶尽杀绝了么?所以编剧也不用挖空心思搞反转了。不支持龙马恋的人也不会感激他的。
当然,完全理解在熙为何这么希望能剧情能有反转 ...

呵呵,在熙这孩子说了自己对爱情的看法,呵呵,我也能力解,因为完全是自己现实生活的相法,呵呵

高级会员

在熙,只是坦白地说出他对于此剧的看法,在现实中,要是真发生这种事的话,估计很多人也会选择这种做法吧。所以,坦白地说话没有错,这位认为在熙是因为剧情不满,所以才这样说的,就大错特错了.作为演员,他只会按照编剧的意图去演,而不会过多地去考虑剧情怎样,他也没有那个权力。

还有,在熙什么时候说过,他希望剧情能有反转了??好象这样说的,是一些观众吧?

白金长老

哎呀,不会是喜欢上BIN妹妹了吧,嘿嘿,算鸟,偶一定素多想鸟~~

XIXI地个性还真素跟偶像,8过,偶算米他有才了~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 13:50 发表

哎呀,不会是喜欢上BIN妹妹了吧,嘿嘿,算鸟,偶一定素多想鸟~~

XIXI地个性还真素跟偶像,8过,偶算米他有才了~

千万不要啊.熙熙要找圈外的不会受气的说,对了貌似熙的那个访谈应该是拍摄初期的,宣传照还是那个泡面头,呵呵,怪不得说出对剧情的期待呢.

高级会员

原帖由 qingchun 于 2007-5-9 09:22 发表
是不是马小姐给戊龙买手表呢

还是那种永远停留在11.11时间的表.让戊龙时时刻刻都想着她呢

很有创意滴想法,呵呵,还很浪漫,可是,有点浪费

高级会员

原帖由 jasmine007 于 2007-5-9 13:56 发表

千万不要啊.熙熙要找圈外的不会受气的说,对了貌似熙的那个访谈应该是拍摄初期的,宣传照还是那个泡面头,呵呵,怪不得说出对剧情的期待呢.

是啊,这个采访是魔女拍摄前期滴,所以,他也不知道结局滴说,只是依照他自已的想法,说出对这部剧的剧情走向罢了,呵呵。

还有,他欣赏bin,和剧组每个人的交情还都不错,8过,他不会想着要和她交往滴,呵呵,MS彬MM的眼光比他还高。

高级会员

最近很少看韓劇,但是這部還不錯看囉。
也感謝各位大大提供這麼多的相關訊息。
期待~~更多好看的韓劇。

初级会员

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-9 09:55 发表
在熙的那个结局蛮不错的
5龙永远 是魔女的恋爱教练

9494啊~~熙的这种想法真是说到心坎上鸟!

我期待这样的结局,但MS小编不会这样写...