QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

什么啊,在xi那是没拍之前说的,这个结局一点都不好,看这戏不就希望女一男一在一起吗,要不在一起,看个p啊,赶紧给我在一起

初级会员

好多明星啊
哈哈

新手上路

不在一起就不在起了吧
廊桥遗梦之所以吸引人,也是因为他们最后都回归了自己的生活

白金长老

那叫回归???表吧,怎么拿魔女和这个比,表~~表~~~嘛~

白金长老

原帖由 xiaxia9988 于 2007-5-9 15:02 发表
不在一起就不在起了吧

这片子,如果设定108集,可以考虑下放手是种幸福,目前就16集,来不及到达您要求的高度

新手上路

PS:一直没想看这剧的,这两天抽空把这部剧的1--14集看了一下,当然是快速浏览。
随便乱写的,仅供娱乐!

如果楼主觉得不合适,就看着办吧!

结婚前夜的蔡XX
      明天傻游戏小姐和留尽祸会结婚么?虽然BJ说会帮我,可看现在的情形……唉,反正不管怎样还有2天,傻女游戏就结束了。 就是我不能当傻会长的女婿,你留尽祸也别想!
      真后悔当初不该答应BJ接下这个事。说什么包吃包住,还有厨房可以供我随便使用。想我蔡胡弄是SM,给别人当保姆?要不是BJ说,傻游戏小姐并不是想找保姆,是想找男人,找结婚的男人,要不是现在工作这么难找,我又在失业中,我会答应?!
      BJ告诉我了,他是受傻会长之托,为游戏小姐物色结婚人选,BJ觉得我蔡胡弄,医大退学生,厨房见习生,上得厅堂,下得厨房,还是SM,完全是新好男人的标准。只是傻会长不接受。没办法,BJ让我走曲线结婚路线,先当保姆,后当丈夫。 BJ真聪明啊,就没他不能搞定的事!
想当傻会长的女婿,我还得打败2个敌人。留尽祸,游戏小姐的暗恋;就你,暗恋游戏小姐。世上有难事,就怕有心人。凭我蔡胡弄,兼职恋爱教练,还搞不定他们!这个我可是在地摊上拿到毕业证了滴!
那个什么就你,我知道,下得厨房,上不得厅堂,身边还有一帮HC女,这点我最崇拜了,还拜他为师咧!
      那个留尽祸,凭我的直觉是个狠角,留着尽是祸。可是上得厅堂,下不得厨房,整天摆张臭脸,拽什么拽,你知道新好男人的标准么?!那就是要上得厅堂,下得厨房,还要会SM,要笑,知道这段时间我脸都笑抽筋了么?SM,超人,知道这段时间我腿肚子都跑前面来了么?
为让傻游戏小姐离开他,我可是什么招数都用了,不过这小子可贼,不像就你那么好胡弄,就你我用欲擒故纵这招就把他给搞定,还是老外好胡弄啊。
      留尽祸,咱俩从第一次见面较劲到现在,反正你KISS一次,我KISS一次;我打一次,你打一次,算是基本打成平手。 不过我手里握有游戏小姐这张王牌,还怕赢不了你,哼哼。
      傻游戏小姐,还真是聪明,天才啊天才,看来马上能拿到毕业证了。比成妹强,成妹这个乡下丫头,枉我教了她10几年,还是傻乎乎的,成天跟在我身后,想学诀窍。
诀窍?这门学问靠的是悟性!看人家游戏小姐,才1个月,那功夫都快超过我这个教练了,现在我只有当陪练的份了。看她把留尽祸耍的,结婚戒指都戴手上了,愣给他摘下来。婚纱穿上了,照样可以脱嘛!哈哈,想想都暗爽哟。
      留尽祸,知道什么在等着你么,BJ不会放过你的。我蔡胡弄是那么好胡弄的么,没有金钢钻,敢揽瓷器活?!想当傻会长的乘龙快婿,想当傻游戏小姐的男人,没点本事能行么。
      可这BJ不像话,答应关键时刻帮我的,都什么时候了。别不是现在大家不看好我,他要搞什么小动作吧?真怕最后被这家伙摆一道。不过我蔡胡弄是谁,想胡弄我!我是SM,别忘了。
      喂,BJ,你好你好……

初级会员

原帖由 xiaxia9988 于 2007-5-9 15:02 发表
不在一起就不在起了吧

能回归当然好啦!我也不希望他们在一起.

但还是那句,BJ一定会安排他们在一起的,倒塌~~~

新手上路

魔女是我个人相当喜欢的一部电视剧,
一开始当然是为了三位帅哥和佳人而看的,
越看到后面越觉得演员们的演技很不错
不管是前面的夸张搞笑还是中间细腻的互动
没有很刻意喜欢魔女跟谁配对,
但随着剧情的发展,应该马龙配是比较合理的吧?(个人觉得啦~)

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 14:56 发表
什么啊,在xi那是没拍之前说的,这个结局一点都不好,看这戏不就希望女一男一在一起吗,要不在一起,看个p啊,赶紧给我在一起

恩恩。。要素女一男一米在一起还看个P啊。。

偶就素眼巴巴滴等着他棉在一起而坚持下来滴说。。。

PS  离直播还有几个小时,,我再忍!!

初级会员

QQ
不知道这结局会是怎样~哈

白金长老

我今天也好激动哇
一想到魔女穿着高跟鞋逃婚,我就想看是咋回事

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-9 16:39 发表
我今天也好激动哇
一想到魔女穿着高跟鞋逃婚,我就想看是咋回事

我也素啊。。现在迫不急待的想回到家开好蚂蚁等着。。。

心情一片激动中。。。。还有不到4小时就开始鸟。。。

白金长老

剧组估计已经杀青了吧
不知道结局是咋样的
好期待啊

白金长老

原帖由 xinermm_1983 于 2007-5-9 17:24 发表
剧组估计已经杀青了吧
不知道结局是咋样的
好期待啊

希望杀了吧,XIXI可要换造型啊,偶开始期待聚餐鸟~~

偶素8素太猴急鸟,嘿嘿~~

账号被盗用户

马上去开蚂蚁,呵呵
坚持看了十四集在线了,怎么能少了这两集
期待完美的结局,什么结局偶现在都能接受,如剧所述,两人美满团结,龙龙抱着美人归也接受
或者龙龙打光棍偶更高兴
不过,龙龙一定要事业有成,事业有成的男人才更有魅力。