QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-5-8 22:09 发表
哈哈,睡觉之前上来顶一帖。偶坚决支持熙熙本人对魔剧结尾的愿望
引用在熙访谈本人的原话:“虽然《魔女游戏》的最后脚本还没出来,也不知道后面结局会怎么样,不过我心目当中的理想结局应该是蔡武龙为柔熙介绍 ...

呃。。睡前再跑来说一句。。偶还素喜欢龙马在一起。。

初级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-8 15:52 发表
作者:浅水里的青菜
题目:为魔女申诉!!!
      说实话,本人不是很喜欢韩剧啦,觉得剧情实在拖拉得可以,而且无关的情节一大堆,常常按下快进键半天刚才那个场景还没有结束……
个人真正比较喜欢的韩 ...

强烈赞同这位亲的看法!!!简直就是说出我的心声~~~
      我一路看下来 觉得魔女变身前的剧情真的挺夸张的 但是魔女和武龙之间的那种微妙的关系却刻画的很细腻 我觉得在这一点上编剧和演员都掌握的很好 让人觉得很真实

高级会员

呵呵,不管怎样,希望结局不要再是“XX年以后”就算比较有点新意了~~

黄金长老

魔女是我追剧追的最辛苦的剧

一会天堂一会地狱

看的我欲罢不能真的是痛并快乐着.为了在熙的新剧我要一追到底

魔女魔女真的是磨女啊

白金长老

哦活活活。。。又被偶挖到东东鸟。。哈哈哈

登录/注册后可看大图

似乎素韩饭拍滴。。。FR  DC

PS  马小姐真有钱。。。这张卡怎么刷都刷8爆吧。。

黄金长老

是不是马小姐给戊龙买手表呢

还是那种永远停留在11.11时间的表.让戊龙时时刻刻都想着她呢

新手上路

QQ
喜欢~~~~~~~~超级喜欢

白金长老

在熙的那个结局蛮不错的
5龙永远 是魔女的恋爱教练

青铜长老

原帖由 fanglin_698 于 2007-5-8 23:33 发表

强烈赞同这位亲的看法!!!简直就是说出我的心声~~~
      我一路看下来 觉得魔女变身前的剧情真的挺夸张的 但是魔女和武龙之间的那种微妙的关系却刻画的很细腻 我觉得在这一点上编剧和演员 ...

我也同意.雖然劇情有點不是那麼好.但是魔女和武龍之間的那種微妙的關係真的刻劃的很細膩.所以我支持龍馬在一起

白金长老

看了在熙的采访,觉得他说的结局也不是不可能,所以又模糊了魔女的结局,看看到底是什么样的吧

白金长老

呃。。我还素比较喜欢有明确的结局。。

PS  今天白天赶紧把活给完成掉。。晚上好安心滴追俺滴片!!!

初级会员

这剧帅哥太多了,美女才一个,当然分配不均了,
所以BJ只能安排魔女周旋在这些男人之间,摇摆不定

1万

2万

★版主★

啥?结局马龙不在一起?偶觉得不可能啊?55555555
坚决不同意!!

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-5-9 12:19 发表
啥?结局马龙不在一起?偶觉得不可能啊?55555555
坚决不同意!!

秋天亲表急这是熙熙接受采访是,说得他希望的结局,不是真正的魔女结局,不过我希望是这样的结局,比较合情理,也符合魔女不按常理的剧情,

高级会员

其實在熙說的那個結局也不錯.但一開始或者是中間,劇情就要鋪陳了,
但這個魔女的戀愛對象(廚師長或前輩)的戲份可能就會比較多,會是
明顯的男2

但現在劇情的走向已至此了,武龍雖是戀愛教練,但魔女的練習對象幾乎
都是他自己,最後兩集顯然不會有什麼大變化了,否則觀眾豈不是跳腳

如果戲才剛開始,什麼樣的結局都有空間,但已發展至此,還是堅決支持
龍馬戀