QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

支柱会员

就知道这里一片哀怨声,最让人气愤的就是在龙龙奶奶家那段,气氛酝酿的好好的,被突然来的两个人搞得,我是看得直跺脚呀.马会长又想用当年对付前辈那套来对付龙龙,不过龙龙可不是前辈,一口拒绝了,真有骨气.看这预告,最后结局会不会是模糊式的,没说俩人到底在没在一起,这样我也接受,反正看这剧就受虐

白金长老

这样也不错啊,呵呵,韩剧里爹妈有讲理的吗,没办法阻碍设定。况且医生除了野心大点对马小姐也没害处。

白金长老

原帖由 天行健 于 2007-5-9 22:17 发表
这么多事情我想编剧打的时间差吧,魔女因为自责愧疚这个阶段不能和龙在一起,龙就这个时候去了巴黎留学,学成归来也事业有成,魔女也放下心中的包袱,两人就在一起了!

说不定结局是魔女又在相亲,这次对象是龙!

完全完全完全完全有可能,现在怎么抽怎么想,怎么样都有可能,卡卡~~

高级会员

覺得很像還有17集哦。。。。。
看到5龍去到婚禮那場戲真是太太棒了。。。。
前輩給車撞了。。。

白金长老

原帖由 麻木★amy 于 2007-5-9 22:21 发表

親~~你的頭像是什麼劇呢?

6981那楼的片子素叫  达子的春天

白金长老

前辈最后要博得一下同情加分,前辈残了,马小姐他爸应该也不会要前辈了

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-9 22:26 发表

雪之女王,汗,我还看过好几集呢

高级会员

原帖由 麻木★amy 于 2007-5-9 22:21 发表

親~~你的頭像是什麼劇呢?

是达子的春天,昨天刚看完,就是最后分开了两年,气得我跺脚啊~所以马龙千万不要再分开两年了,不在一起也别这样了,看得神经了都

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 22:26 发表
前辈最后要博得一下同情加分,前辈残了,马小姐他爸应该也不会要前辈了

那马小姐的老爸也太坏鸟,,,人家残了就8要人家鸟。。。

白金长老

看了图片,过头了过头了,实在过头了,这个岔打的太离谱了~~

高潮来的太短了,早这么抽,收视也不会这样了,这哪像最后两

集,明明还在中段高潮处嘛~~

高级会员

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-9 22:26 发表

噢~~~原來如此~~~謝謝寶貝~~~很像拍完了對不對。。

白金长老

原帖由 pizzahut 于 2007-5-9 22:28 发表

是达子的春天,昨天刚看完,就是最后分开了两年,气得我跺脚啊~所以马龙千万不要再分开两年了,不在一起也别这样了,看得神经了都

就素就素。。要素分开两年还8如马小姐就直接跟着5龙一起去留学捏。。

白金长老

怎么翻页翻那么快,每次都素偶坐沙发~~

师傅是司机??这也用上了,真是服了BJ了~~

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-9 22:23 发表
恩。。坚决8要分开几年。。

要在一起就在一起。。8能介末拖拖拉拉滴。。

偶很怀疑明天到底素8素最后一集的说。。

钱的战争都出第二辑预告片了,明天肯定是最后一集!
估计到了写最后一集剧本的时候,BJ感到遗憾,就要结束了怎么舍得啊,就把所有的招式都用上了,大杂烩!
很大程度上是分开几年,按现在的剧情成美和丹发展可能性很大,马上就把他们凑一起,感情上受不了,所以大家都等等吧,就安排了前辈车祸,虽然前辈很可恶,不过BJ也不用车祸!

白金长老

哈哈,结局肯定是温馨搞笑型的