QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

高级会员

回复 #7056 小猪二戴 的帖子

严重同意,当看到两人被 打断时,偶乱可惜一把滴,真是的,后来,医生和组长还跑来了,狂晕

账号被盗用户

原帖由 风言兮语 于 2007-5-9 23:09 发表

多个啥啊,偶觉得怎么拍都拍不够,嘻嘻,一集结束得好快啊,甜蜜镜头应该更多点
给饱受打击的魔龙恋,多加点糖才行,要不,那多亏啊,反正骂也挨了,巴掌也挨了,怎么着也要好好在一起啊

唉,真的一點都不多....太少了...配角出來進去的,煩S人了...

最煩的素,三次要KISS都被人打斷了... 那BJ到底想幹嘛~~~

那奶奶在"達子"裏充分扮了大紅娘,怎麼在"魔女"裏,就露一下下臉,還要被人恨成這樣....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !   

高级会员

欧的神拉
情节怎么又发展成酱紫拉
可惜了,漂亮的佳仁姐姐

白金长老

3个这~~~~~么多,MD,死抽的,简直是没料可抖了

尽炒冷饭刺激我们,还真抽~

白金长老

似乎素16集滴预告。。。

준하는 병원을 얻기위해, 자신의 신변보호를 위해 유희를 붙잡으려고 애쓴다. 무룡과 유희는 마회장의 장애물에 고생을 하지만 서로 손을 놓지 않기로 굳게 약속한다.  2년동안 파리에 갔다 오겠다고한 무룡은 이제 떠날 준비를 마치고 공항에 가족, 유희를 데리고 작별인사를 하려고한다. 무룡이 게이트로 들어가려는 순간 유희가 그동안 갖고있던 흉부쪽에 심한 통증을 느낀다. 무룡은 유학을 취소하고 유희의 간호를 봐주는데 유희는 수술을 해야한다. 그런데 수술부위가 매우까다로워 의사들이 손을 대지 못하는데 준하가 나선다. 준하가 성공적으로 수술을 마치고 유희와 준하는 서로 친한 선후배 사이로 남기로 한다. 준하가 마회장을 설득하고 마회장은 둘의 관계를 인정하고 둘은 결혼한다.

有翻译滴咩?

8过翻不翻都米关系鸟。反正明天就可以看鸟。。

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 23:23 发表
3个这~~~~~么多,MD,死抽的,简直是没料可抖了

尽炒冷饭刺激我们,还真抽~

恩哪。。被奶奶破坏了两个。。还有一个素补组长和前辈给破坏滴。。

高级会员

素啊,翻不翻,偶们心中都有了自已的结局,
话说,偶十分想让熙熙多休息滴说,

不过,接下来,他还有个签名会,

再接下来,还有生日会,

累死这小子啦

白金长老

原帖由 风言兮语 于 2007-5-9 23:28 发表
素啊,翻不翻,偶们心中都有了自已的结局,
话说,偶十分想让熙熙多休息滴说,

不过,接下来,他还有个签名会,

再接下来,还有生日会,

累死这小子啦

恩。。。说滴就素。。

当艺人就素介样子啦。休息时间永远8够滴说。。

PS  偶也要睡鸟,养足精神明天追最后一集!!

高级会员

偶也养足精神了,魔女结束了,偶们反倒有很多活要干啊,

PS:真想去参加他的生日会啊,正在接受报名,可惜,偶不懂韩语滴说,泪奔,晚上梦熙熙。

白金长老

偶真滴要睡鸟。。图片啥的明天再贴吧。。

明天早起,,然后去下中文版。把晚上米听懂的再看看全!!

支柱会员

QQ
还是这里聊《魔女》有趣多了!

看了15集定心丸就吃定了!

就是每次两人想亲热一下的时候老是有人出来搅局......

希望最后给一个爽快的热吻......

要不爱了16集两人什么也没干,那是谈恋爱吗?

白金长老

该吃吗??嘿嘿,看魔女这么多下来还米心得吗,那就素

千万别对下集YY~~

把戏一定是老的了,前辈苦肉计,老爸最后还得逼一把,

就看男女主的性格设定有没有爆料了

支柱会员

QQ
ZHBBS更新第15集

青铜长老

真是谢谢通知阿!是早起的鸟儿有虫吃,还是我晚睡的人有呢

白金长老

原帖由 衣我以夜 于 2007-5-10 06:19 发表
ZHBBS更新第15集

真好。。一来就有得下。。马上就去下。。再次感谢中韩。。。