QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

早就播完鸟。。在这部片子还米开始就播完鸟。。

讲滴素个老处女滴故事。。

白金长老

今天看了访谈,XIXI果然是DIOR族的,哈哈~

白金长老

车祸估计是给前辈一个反省的机会,前辈肯定丧失心脏医生的官能了

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-9 22:28 发表

那马小姐的老爸也太坏鸟,,,人家残了就8要人家鸟。。。

上面有親不素說了吧,人家素拿來當健康顧問的,不素當女婿的...

既然殘了,也就不能當健康顧問了吧...口連的醫生~~

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 22:28 发表
看了图片,过头了过头了,实在过头了,这个岔打的太离谱了~~

高潮来的太短了,早这么抽,收视也不会这样了,这哪像最后两

集,明明还在中段高潮处嘛~~

最近的HJ都這個樣...開始不像開始,中部不像中部,結束不像結束....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 22:33 发表
车祸估计是给前辈一个反省的机会,前辈肯定丧失心脏医生的官能了

估计素介样。。要8然小伤小痛的至于把针管给拔了咩。。

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 22:29 发表
怎么翻页翻那么快,每次都素偶坐沙发~~

师傅是司机??这也用上了,真是服了BJ了~~

MG亲米在线看直播?johnny还素粉好滴。。马小姐和5龙跑出来滴时候还米带钱。。johnny还把钱包给他棉的说。。

johnny跟阿美BJ贼有可能想把他棉凑一快的说。。

白金长老

圣女到这集终于解脱了,其实我很替她着急

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-9 22:37 发表

MG亲米在线看直播?johnny还素粉好滴。。马小姐和5龙跑出来滴时候还米带钱。。johnny还把钱包给他棉的说。。

johnny跟阿美BJ贼有可能想把他棉凑一快的说。。

偶米看,偶不敢看,就跑出去逛街了,开始支持DIOR,当然在能力

范围之类,嘿嘿,买了瓶DIOR地卸装水

偶在考虑最后两集慢慢品,明天继续等图片,我活活~~

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 22:40 发表
圣女到这集终于解脱了,其实我很替她着急

恩。。在这集的后面阿美终于也真正的放手鸟。。。

其实阿美也粉8错滴说。。johnny就收了阿美吧。。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 22:15 发表
看完了,一点都没有失望,好看好看,就是死bj太cj了,三次想kiss都被打断了,气氛,不过算了,佳人有lg了,照顾一下。还有5龙和魔女好像甜蜜小两口,好可爱的一对小couple,萌。浚河不讨厌,依然是可恨之人必有 ...

每次看到你这么亢奋我就觉得你好可爱哦~~

还是忍到后天一起看~~

不好

还是一起看好了,可以讨论

不好

还是想最后一起看,我再考虑考虑~~~~

高级会员

看得偶狂晕啊,俊河怎么出车祸了?

还有,魔女和5龙的吻,终究没有吻下去啊,真素滴,

高级会员

考虑啥啊,最后一集,大家一起看了,

呵呵,热闹下,

问下,你们下面还准备再追剧么?

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 22:45 发表

每次看到你这么亢奋我就觉得你好可爱哦~~

还是忍到后天一起看~~

不好

还是一起看好了,可以讨论

不好

还是想最后一起看,我再考虑考虑~~~~

回来你看完,嫌弃我假亢怎么办,哈哈,其实看魔女游戏的亲们放平和心态看,这戏还是可以的 反正我接受度很高

账号被盗用户

原帖由 风言兮语 于 2007-5-9 22:48 发表
考虑啥啊,最后一集,大家一起看了,

呵呵,热闹下,

问下,你们下面还准备再追剧么?

韩剧放一边...日剧处于水深火热,创记录的8部齐追中=.=
空城考虑下,偶DJ2个男角
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

MG亲。。还素一起看吧。。就剩最后一集鸟。。大家热闹下也行。。