QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

回复 #7039 血吻飞蝶 的帖子

但這集三次KISS都...
JR有LG當然可以諒解下...BUT,為什麼能和兩個男配都KISS了...只和男主借位了下...讓人想不通的BJ...

哈哈,其實偶屬於BIE不住類型~
其實當玩笑看看還可以~不會當真~只是一定要講出來...
還剩最後一集了...哈哈...大家一起看,湊個熱鬧~

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

我肯定不追了,日剧没我儿,严重不爽,春季太搓了,夏季的遥遥的要追。韩剧肯定不会看在线每集追了,等出齐了看

白金长老

好地,明天大家一起拼命鸟,哈哈,明天偶那口子又要管我追着要15集

鸟,这两天天天盯着偶,卡卡

白金长老

原帖由 Candy. 于 2007-5-9 22:53 发表
但這集三次KISS都...
JR有LG當然可以諒解下...BUT,為什麼能和兩個男配都KISS了...只和男主借位了下...讓人想不通的BJ...

哈哈,其實偶屬於BIE不住類型~
其實當玩笑看看還可以~不會當真~只是 ...

只能说编剧含蓄的爱着佳人

高级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 22:48 发表

回来你看完,嫌弃我假亢怎么办,哈哈,其实看魔女游戏的亲们放平和心态看,这戏还是可以的 反正我接受度很高

握爪,偶也素,嘿嘿,不单一站在任何角色的立场上看,而是从各人的角度出发看,每个人都没错,
可爱之人有其可恨之处,可恨之人有其可怜之处。
感情的事,就不需要争来争去的了,因为每个人的理解都不一样。

看剧,还是从剧中人的脾气性格,剧情安排出发看,比较好接受,我觉得这剧,写得比较平,但也不是没有亮点的。
看这剧,还真不能从男一男二男三,或是女配的角度来看,从魔女的角度来看,因为,这部剧,就是以魔女为主来讲的。讲魔女滴生活和亲情,爱情。

青铜长老

会长还是很爱自己的孩子和老婆的,就是不太会表达心理的想法罢了,要不也不会收养跟自己没有任

何血缘关系的前妻的孩子了,另外会长不喜欢5龙和前辈应该是觉得他们没出息,配不上由熙,因为会

长将来的基业是要留给儿子的,所以他希望能找个有能力有出息的男人在他走后能好好的照顾由熙一

生!

白金长老

我也不追了,韩剧实在太浅了,这么久早腻味了,日剧还是下现成的看

再下点电影看好了,等我的BP,继续偶地CSI

偶现在最不爽的就是为什么两只到现在为止都没真正意义上的热吻,太

痛苦了,根本让人没发发泄,就想子弹出不了膛一样,堵的慌~

账号被盗用户

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-5-9 22:54 发表
我肯定不追了,日剧没我儿,严重不爽,春季太搓了,夏季的遥遥的要追。韩剧肯定不会看在线每集追了,等出齐了看

你儿去年2季连投,想累死他吗
在线的事我也不干了= =
每周那么吊着= =
估计下次看的在线就是洪氏姐妹的戏鸟
老娘截止目前为止在线看的韩剧正好五根手指

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 22:59 发表
我也不追了,韩剧实在太浅了,这么久早腻味了,日剧还是下现成的看

再下点电影看好了,等我的BP,继续偶地CSI

偶现在最不爽的就是为什么两只到现在为止都没真正意义上的热吻,太

痛苦了,根本让人没发 ...

NONONO,不用一棒子打死韩剧,不然偶们来这里干嘛
PB其实也是肤浅的,那个第3季干脆叫回炉算了
老娘CSI买了DVD...加起来12季,还么动过= =

噗。。。哈哈哈哈

高级会员

原帖由 w8304 于 2007-5-9 22:51 发表

韩剧放一边...日剧处于水深火热,创记录的8部齐追中=.=
空城考虑下,偶DJ2个男角

偶现在也在考虑看看日剧,不过,追剧,偶还素怕怕滴,心理煎熬太大了。
韩剧,现在没什么想要看的题材

灰姑娘,王子,老姑娘,帅小子,怎么全都不想看呢??汗啊

白金长老

是啊,日剧体裁很宽泛,总能找到吸引眼球地~~

韩剧咋看都一个样,偶地个神啊~

白金长老

弱弱地问一句,这集是不是2只的镜头比较多啊,MS看了图片,

配角除了半路杀出了奶奶,其他都没大杀出镜头吧~~

高级会员

这剧情要是逮着日剧里,也够小儿科滴,

呵呵,不过,日剧来拍的话,这个调调会更吸引人

高级会员

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 23:07 发表

多个啥啊,偶觉得怎么拍都拍不够,嘻嘻,一集结束得好快啊,甜蜜镜头应该更多点
给饱受打击的魔龙恋,多加点糖才行,要不,那多亏啊,反正骂也挨了,巴掌也挨了,怎么着也要好好在一起啊

白金长老

日剧类似体裁很多,剧情比这饱满多了~

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-5-9 23:07 发表

怎么多偶都嫌8够。。最可恨滴就素这两只米当要亲热时总有银要来搞破坏。。