QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 coolplay95 于 2007-5-10 13:55 发表
我老是覺得 韓劇就只要有一兩個主軸  然後就好好拍出其中細膩的對話 感情 就好了
這個BJ什麼都想放進去  什麼都想要   然後搞到什麼都不是
唉  真是可惜了 演員和導演   

现在还说什么可惜不可惜的

大家就找适合自己抽的部分看好了,今晚一切都

结束了,撒花,BJ抽的让人心情跌宕起伏,恨死

高兴死,搞的看的人不得不适应短路的大脑

应该说幸亏有了这些演员,不然这样的创新剧情

怎么能让人看下去,不过无论谁来演,仔细看剧,

观众都应该正确的接受到编剧需要每个角色传达

的信息

真实世界中不就是这样,太多不确定因素,短路

每天都发生在身边

账号被盗用户

总的来说,是这个编剧不行啊!破坏了这多好演员的形象!

白金长老

提问题:小猪亲请看到了回答一下,那个我想要那个高清晰剧集的下载地址,你有没有全的,我想下了后收藏,真的很舒服的说,但是怎么才能下到剩下的呢. 拜托哈

账号被盗用户

呵呵,15集说说偶抽的地方吧

1、一吻难成。这龙龙和魔女都私奔了,怎么编导还如此吝啬,怎么来个热吻都如此崎岖,难道真要最后一吻定情。如果今晚最后的希望都剥夺了,偶真的要佩服编剧了。编剧寄语:吼吼,想看热吻吗,等着看续集吧,谁让你们都说我拖,偶就拖死你们想看男女主角热吻的。西西

2、龙与会长的对话。同样的出国诱饵,对龙就行不通。我想,即使他不爱由熙,也不会出卖自我。所以龙从这点来讲是有骨气的。男人的骨气不一定表现在会打架上,如果在金钱和权势面前不低头,那才叫有骨气。PS:上一集不就是因为俊河和会长的威胁放弃由熙了吗,那是因为他天真的更多的考虑到是由熙的幸福,当15集意识到自己放弃由熙并不是给她带来真正的幸福时,他毅然选择了不放弃。一切是出于善良,出于爱,也出于天真。

希望剧中所有人都能找到真爱,虽然还有一集,有点赶了。

编剧没有处理好的是:最后又过分强调爱情了,爱情不一定要放弃一切,放弃事业。前面十四集表现了现实的爱情,而十五集变得有些纯情了。不论如何,今晚就结束了,希望最后看到让我们更抽的结局。

偶家熙熙下一部电视剧不知道何年何月了,《魔女》的后续的作品还是电影,现在期待去年拍的《传说》的上映了。去年5月17日开拍,今年5月23日上映,足足一年,最后看一个半小时。从这点来讲,电视剧还真是速食品。魔女年初开拍,到现在足足让我们看十六个小时。

白金长老

放弃事业谈不上,为了爱情也谈不上,话说,我还没看哈,不过

心绞痛会死人的啊,谁能丢下自己心爱的人一个人跑到国外去死

活都不管啊,抽倒不是抽在让龙放弃了出国,根本就抽在安排马小姐

来了个心绞痛,简直抽的不行,就像老是半路安排小角色上来一样,

老爆这种莫名其妙的料,我的妈呀,好在偶是从头看下来,慢慢还

能稍微平静下,要一般人就从这里开始看,一定会翻前面的,去找马

小姐的病因,还有那个奶奶,人家春香里的奶奶虽然出镜不多,交代

的多好,有始有终的,这算哪出啊,躲旅馆都比躲那儿强啊,搞个野蛮

女友式的也不错啊

账号被盗用户

呵呵,如果躲旅馆,生米估计煮成熟饭了,那最后一集可怎么演呀。
到时候,魔女生个胖小子,估计会长也没辙了,为什么两人不明白先斩后奏呀,所以说嘛,魔女天真,武龙天真,编剧也天真。

想到了一个结局,魔女和武龙私奔而逃,回来后魔女被关,然后武龙被迫出国。魔女发现自己怀孕了,然后生了一个儿子,会长爱不释手。两年后,武龙回国,会长找到武龙对他说:女婿你回来吧,我孙子不能没有爸爸呀。武龙瞧了会长一眼:你不知道太太每个月都去看我吗?
这样才搞笑嘛。

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-5-10 15:08 发表
呵呵,如果躲旅馆,生米估计煮成熟饭了,那最后一集可怎么演呀。
到时候,魔女生个胖小子,估计会长也没辙了,为什么两人不明白先斩后奏呀,所以说嘛,魔女天真,武龙天真,编剧也天真。

想到了一个结局,魔 ...

同意,就这么拍~

初级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-5-10 15:08 发表

对嘛  反正BJ大人是什么俗的套路都出来过了   索性俗到底  也好前后呼应

青铜长老

唉,不知道今晚BJ会不会又让我抓狂,还好只有一集了

白金长老

原帖由 jasmine007 于 2007-5-10 14:41 发表
提问题:小猪亲请看到了回答一下,那个我想要那个高清晰剧集的下载地址,你有没有全的,我想下了后收藏,真的很舒服的说,但是怎么才能下到剩下的呢. 拜托哈

我记得我棉这个楼里也素有连接的说。要不亲去翻翻。

呃。。我素在这里找的。。你自己也再找找。。
http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_devils&no=14793&page=2

白金长老

哈哈。。这个结局好。。BJ你就这么编着吧。。

白金长老

哈哈..太逗了...这结局不错...
这部剧总体上前面都有搞笑的成分
可是越拄后越郁闷....

这种结尾才符合整体感觉

高级会员

已经出局了吗?我怎么觉得今晚才出啊?

白金长老

原帖由 dadadi 于 2007-5-10 16:57 发表

恩。。今天晚上最后一集。。

白金长老

原帖由 dadadi 于 2007-5-10 16:57 发表

是啊,这戏太经典了,每集都可以当电影看,自成体系~