QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

看春香的时候觉得在熙挺帅的,可是看这部戏怎么觉得他长得这么普通呀?笑的特假。

初级会员

演员实在不能决定剧好看与否
感觉韩剧普遍退步了
还是喜欢看之前的.

白金长老

怪异的想法,有普通人长成这样的吗,

觉得笑的假,你是没入戏的潜质了

白金长老

原帖由 celia19850907 于 2007-5-10 17:28 发表
演员实在不能决定剧好看与否
感觉韩剧普遍退步了
还是喜欢看之前的.

人不能总活在回忆里,喜欢之前的韩剧,推荐看谢谢和达子

比较合胃口

初级会员

终于等到最后一集了,我可是从8集后一直忍着没看,怕被bj玩死。

阿门,bj真是会折磨人

账号被盗用户

好好看啊.越看越喜欢在熙

初级会员

浪费帅哥美女!!这个片子太无趣了!!

初级会员

QQ
不知道结局是怎么样的?好想知道~

黄金长老

原帖由 qingchun 于 2007-5-9 09:22 发表
是不是马小姐给戊龙买手表呢

还是那种永远停留在11.11时间的表.让戊龙时时刻刻都想着她呢

呵呵  看了中文版的  果然被我猜中了  认真看剧有好处的说  西西

社区元老

我对这个BJ彻底失望了,15完全没有我预想的那么精彩,就是上演了一个韩国版本的落跑新娘.不过JOHNNEY解救他们逃婚那节还很精彩,突然发现他彪车的样子好可爱
说到那个会长,真是悲哀,只会用送男方去国外的方式来阻止两人相爱,魔女的第一个男人前辈是那样,现在的龙龙还是那样,幸亏我们龙龙坚定,否则结果还不知道怎样呢~其他下三滥的手段就更不用说了
看16预告也不精彩,估计龙龙放弃了留学,和魔女一起接受双方家长的考验然后终成眷属
这样的结局只要看过韩剧的人都会编了,为了看在熙和佳人,我也只好坚持到底了;)

白金长老

偶到家鸟。。。一切准备就绪等着看大结局!!!

白金长老

YTNStar <魔女游戏>闭幕报道

FR  Dennis O丹尼斯·吴处不在中文网

http://www.tudou.com/programs/view.php?itemID=5945328

PS   视频我老素贴不上,我还素放连接吧。。

支柱会员

QQ
终于要完了,累啊,第一次追看韩剧,虽然这部剧有的剧情到后来让人有些失望,不过还是打破了传统的韩剧模式,也没来个血癌、脑癌生死离别之类的,而且这部剧里的配角也演的都很出彩,例如组长和秘书,再说剧里有这么多美女和帅哥,不枉追了一场,;) 喜欢魔女,支持佳人,支持在熙,支持丹尼斯,支持BIN,耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 小猪二戴 于 2007-5-10 19:19 发表

偶到家鸟。。。一切准备就绪等着看大结局!!!

小猪, 你就好鸟. 我就郁闷的要疯掉鸟~

你知道我在干嘛? 我在加班!  我竟然在加班!! 我都低头干了一整天的活了, 还在加班!!

饿滴神那!!!  昨天加完班在路上塞了两个钟头的车, 今天到现在还没回去~~  

这两天想S的心都有了, XIXI今年的生日会, 也去不成~~

账号被盗用户

靠,刚刚用相册的时候发现我一直用的那个现在传不了图了= =
祈祷一个小时后可以
不然发图要推迟了= =
我用不惯YUPOO那个...会慢一点
噗。。。哈哈哈哈