QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【2007KBS】【待到春花烂漫时】【已播毕】【朴健亨/李荷娜/李汉/朴诗妍】

新手上路

原帖由 boshao 于 2007-3-14 16:44 发表

呵呵,别看这么大段,其实很多内容以前都有说过的,还有就是讲最后一集的具体内容,我想很快就会有中字出来,这里就不一一译出来了。望谅解。

顺便提下,李汉的DAUM CAFE (李汉影迷官网)这几天一直在 ...

谢谢!!已经在下16集了,去了韩饭为汉仔做的官网,可惜不懂韩文,遗憾。再次感谢亲为大家提供的第一手资料!

白金长老

回复 #1544 加菲2005 的帖子

加油金顺中的早死的老公 再见独奏中的男二

初级会员

是泰烷演的啊,当时看加油金顺的时候,开始觉得死得好可惜。。。

支柱会员

呵呵,刚刚看完大结局,还算圆满。算是比较特别的一部剧,很现实,都是一些小人物,却又都那么真实地生活着,很激励人心哪

新手上路

春暖花开时

我觉得这部片子需要细细回味。 一开始我看的时候也不觉得很好看,特别是觉得男一傻傻的,女一也不太好看,似乎不像传统的韩剧风格。让我一直坚持看下去的动力大概就是李汉演的金准基一角了吧,呵呵。不过看到后来就渐渐感觉出不一样的味道了。没有了韩剧惯用的男的多金女的貌美又都出自名门的套路,反而有种清新的感觉。描述普通人的生活,也就更接近大众吧。特别是正道的精神,如果自己不如意的时候看看这部片子,应该会感觉到一股动力的

好片总会被发掘出来,也许过了段时间会有更多的人喜欢上它,我相信至少我自己会在今后每个春暖花开的日子想起,心中就会有一股暖流!

青铜长老

终于等到全集了,下下来看看。谢谢!

青铜长老

这戏的最后大结局, 李汉是唯一亮点 ,其余的我都跳过不看

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 shl888888 于 2007-3-16 14:21 发表
这戏的最后大结局, 李汉是唯一亮点 ,其余的我都跳过不看

http://pds34.cafe.daum.net/image ... 13/25/45fa1c2e97083

哈哈哈,我和亲一样,只看李汉,其他都跳过。而且最后一集中让我对正道的印象急剧下降,为了自己的目的也是可以做出这样不符合规定的事情的,

青铜长老

原帖由 myjourney 于 2007-3-16 16:50 发表

哈哈哈,我和亲一样,只看李汉,其他都跳过。而且最后一集中让我对正道的印象急剧下降,为了自己的目的也是可以做出这样不符合规定的事情的,

李汉那一席话,确实有舞台剧演员的功力,声音、气息、台词的控制力很强啊。

再说剧情,不仅是正道,连身为国家公务员的刑警们也参与进去,不管目的何在,始终这是违反规定的行为,我只能说,这不大符合现实,又是典型的童话。

还有英珠,对着正道说不清楚当时为什么公开准基和父亲的谈话,对着准基就想到了原因,是想让其他检察官们也知道准基从不知道父亲违法和他的真心。而准基竟然也接受了她的理由,这简直是!自己家中的隐私这样公之于众,这让准基今后得面对多少闲言闲语。

可BJ还是让结局充满了春天的温情,转得好快!

青铜长老

准基的哭声和他对爸爸说的话:爸爸的方法错了,这不是美育一个儿子的父亲应该走的路!

青铜长老

终于把这剧给看完了 觉得没撒意思的说
如果说这是部喜剧类的剧 可我看不出哪好笑
如果是爱情类的 男女间未免也太保守了
虽然汉剧走的一向都是唯美路线 但这未必也太含蓄了
剧情发展缓慢 不紧凑 ..失败

青铜长老

另外想说一下朴诗研
虽然婴儿肥的确是可爱 可是你一个演员
那连也太肥太大了吧,  一点也不上镜  还老把头发扎起来 露出整个脸

★版主★

终演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

★版主★

原帖由 CD拉拉 于 2007-3-16 18:32 发表
终于把这剧给看完了 觉得没撒意思的说
如果说这是部喜剧类的剧 可我看不出哪好笑
如果是爱情类的 男女间未免也太保守了
虽然汉剧走的一向都是唯美路线 但这未必也太含蓄了
剧情发展缓慢 不紧凑 ..失败

是啊,全剧的节奏确实过于缓慢,直到最后一集,正道和彩利还没有情侣应该有的行动。准基和英珠就更没提了,竟然连手都没碰过。与以往的韩剧太不一样了,是否可说是韩剧之新意?;) 编剧大概并没想在爱情上下功夫,更多地是描写亲情,父辈对子女的影响。

看这剧,急不来,学会了在舒缓的节奏中迎接春暖花开时,亦算是一大收获。:P

★版主★

拍摄花絮

花春TEAM 大家都辛苦啦!

http://image.dcinside.com/viewplay.php?id=dci_scrap&no=29bcc427b49d3fa762b3d3a70f9e203e5a0bf30a6856831f87dadfe6b47c314c6728de91682462516bce85f0de99ca380b581b410ef0122ce08e1e1dc75fadc1&f_no=3eadc22febd569f120a8dba3

추운 겨울 시작해, 따뜻한 봄이 되자 떠난 드라마 꽃봄!!

시청자들의 가슴속에 따뜻함을 선사하고자 노력한..
그들의 노력을 여러분들께 공개합니다!!

告别了寒冷的冬天,温暖的春天来了!!

我们全体努力给观众送去温暖..
诸位!现在公开他们的努力!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC