QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【2007KBS】【待到春花烂漫时】【已播毕】【朴健亨/李荷娜/李汉/朴诗妍】

初级会员

QQ

我也来支持一下啦

自从回到家后 上网就不太方便了 周一周二晚上得去网吧  得现安装蚂蚁 好在速度还不错
五 六集是和我哥去网吧上网时看的 他老和我说话 所以我看得不够连贯 断断续续的\
李汉从第五集的戏份开始多起来了哈  没有辜负大家的耐心等待 加油

初级会员

终于等到了啊

青铜长老

刚看了第一集 觉得不错的说
故事情节挺有看头的 有悬念
特别是李荷那的那个角色
不知道4个主人公最后是谁配谁呢?

★版主★

回复 #828 CD拉拉 的帖子

你希望谁配谁呢?

估计从第7集开始,正道正式作为检察官开始办案,每集将围绕一个案子来写吧。其间穿插爱情戏。

青铜长老

原帖由 boshao 于 2007-2-1 17:59 发表
你希望谁配谁呢?

估计从第7集开始,正道正式作为检察官开始办案,每集将围绕一个案子来写吧。其间穿插爱情戏。

那个李汉和大大的女友配 就不错 其他两个就~~`
小女子惭愧 见好多亲都对那个李汉超爱的
请问 谁能给我解释这是为什么?

★版主★

官网新闻:看看在拍摄现场的李漢
<꽃피는 봄이오면> 촬영현장의 이한을 만나다

[☆ 현장취재]   

<꽃.봄>의 카리스마 검사 김준기, 이한!
《花.春》里,超凡魅力的检察官金准基,李漢!

"진지함과 유쾌함을 내 품에~ "
大意(翻译器+个人理解,仅供参考)

过去了的1月26日,访问了在拍摄现场的李汉。

之前听说了李汉是拍摄现场愉快气氛的制造者
在现场见到的李汉真的是爱笑爱搞恶作剧的
一见到照相机,马上摇手摆姿势~~
快门按下的一刹那,李汉转向导演说“set不足用演技补足~!
但一到正式拍摄,马上收起笑容,认真低声进入表演状态的李汉。
现场的照片~~

지난 26일.
<꽃피는 봄이오면>의 엘리트 검사로 열연중인 이한을 만나기 위해 촬영현장을 방문했다.

그가 촬영현장의 분위기 메이커라는 소문은 익힌 들은 바,
실제로 촬영장에서 만난 이한은 작은 일에도 잘 웃고, 잘 떠들고, 스텝들에게 끊임없이 웃음을 주는 장난기 가득한 모습이었다.
더욱이 카메라를 발견하자 손을 흔들어주고, 부러 설정을 해주는 센스까지~!

슛이 들어가려는 찰나, 이한을 향한 감독님의 주문 “세트의 부족함은 연기로 채워버려~!”
그리고 촬영에 임하자 언제 그랬냐는 듯 낮은 목소리로 진지하게 연기에 임하는 이한.
그리고 생생 인터뷰 현장까지 사진으로 미리 살짝쿵 들여다보자~.

登录/注册后可看大图

♡이한과의 유쾌한 만남은 동영상과 함께 곧 찾아갑니다 ♡

★版主★

原帖由 CD拉拉 于 2007-2-1 18:30 发表

那个李汉和大大的女友配 就不错 其他两个就~~`
小女子惭愧 见好多亲都对那个李汉超爱的
请问 谁能给我解释这是为什么?

是因为李汉演了《恋人》里的泰山吧,没看过?这楼里好多亲就是冲着泰山过来的。

青铜长老

楼上的亲 你是在给我解释么??
麻烦也给我翻译一下啊 ```

★版主★

原帖由 CD拉拉 于 2007-2-1 18:36 发表
楼上的亲 你是在给我解释么??
麻烦也给我翻译一下啊 ```

是在给亲解释,可是亲让我翻译什么??

高级会员

看过以后感觉很不错
越来越喜欢李汉了
呵呵

青铜长老

原帖由 boshao 于 2007-2-1 18:35 发表

是因为李汉演了《恋人》里的泰山吧,没看过?这楼里好多亲就是冲着泰山过来的。

难怪啊,,是啊 我没看过 <<恋人>>啊 反响好像很好啊
这小子拍戏那么频繁啊...呵呵

青铜长老

原帖由 boshao 于 2007-2-1 18:42 发表

是在给亲解释,可是亲让我翻译什么??

亲不是发了张 李汉在拍摄现场么?
全是韩文 啊 所以 偶叫你给我翻译``
看来都是误会 误会

★版主★

回复 #838 CD拉拉 的帖子

我也是用翻译器看的,只能试试译个大意,不一定准确,仅供参考。

★版主★

第二个金雅中是谁?YTN STAR 关于李荷娜的新闻

最近人气上升的李荷娜被誉为第二个“金雅中”,在“花春”里演唱了三首歌,其中一首被命名为“彩利颂”。

2007년 2월 1일 (목) 16:03 YTN STAR

[S 키워드] '제2의 김아중'은 누구?

登录/注册后可看大图

点击观看 >>

최근 배우들의 노래 실력이 공개되면서, 팬들을 깜짝 놀라게 하고 있는데요. 영화와 동시에 '마리아'로 많은 사랑을 받게 된 김아중 씨의 뒤를 이을 스타는 과연 누굴까요?

최근 인기 검색어 순위에, 이하나 씨의 이름이 자주 오르내리고는 하는데요.

드라마 <
꽃피는 봄이 오면>에 출연 중인 이하나 씨가 드라마 속에서 섹시한 춤과 함께 가수 못지않은 노래 실력을 공개해 놀라움을 주고 있습니다.

극 중에서 이하나가 부른 노래는 극 중 이름을 따 '채리송'으로 불리며 검색어 상위권에 올랐는데요.

밥 딜런의 명곡 'Knockin' On Heaven's Door'와
진미령의 '하얀 민들레'는 시청자들의 관심 속에 OST를 구할 수 없느냐는 문의가 쇄도하고 있다고 합니다.

이하나 씨도 <미녀는 괴로워>의 김아중 씨처럼, 가수로 데뷔할 뻔했다고 하는데요. 역시 가창력 하나는 뛰어나죠? <꽃피는 봄이 오면>의 OST가 공개되면, 김아중 씨가 부른 '마리아'처럼 가수들의 곡 못지않은 사랑을 받게 될지 기대해 보겠습니다.

[저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

http://tvnews.media.daum.net/part/entertv/200702/01/ytnstar/v15587254.html

高级会员

原来 歌 都是 李mm 唱的~~
第一集~~好像是吧 灰暗的然后弹吉他 想起了 小红莓
后来,就是把正道 给迷住的 当然还有比较可怜的处境 比较聪明的头脑 哈哈
在啰嗦几句 李瀚。。 为什么 平面 就不好看的呢?不上照??
泰山 真是 没得说
最近 特别 翻了 三顺
里面的第三集 第八集 李瀚的 医生 就登场了
不过稀少的。。
还是兴奋了 一阵