QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-30 12:12 发表

承河的笑是腼腆的,羞涩的

猪的笑是傻傻的

当时郑小姐叫猪笑一下,猪不会笑的傻不愣等的吧

不过这张表情真的捕捉的很好哎

估计是笑的傻傻的、呆呆的那种~
如果笑滴电力十足
估计郑小姐奏直接晕了,哪还有脑子去思考要拍虾米照片啊~~~;)

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-30 12:39 发表

估计是笑的傻傻的、呆呆的那种~
如果笑滴电力十足
估计郑小姐奏直接晕了,哪还有脑子去思考要拍虾米照片啊~~~;)

如果如你签名中的笑.那就太搞笑了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

00,是他的签名不?
我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-30 12:42 发表

如果如你签名中的笑.那就太搞笑了

http://img1.dcinside.com/viewima ... a384de218665e9a1b0a ...

猪如果尊在我面前那么笑一下
我估计倒的更快~

PS,签名表问咱,咱从来不研究签名,谁滴都一样。。。

社区元老

00,这个女人今天秀了一下她的库存呀

登录/注册后可看大图

어우 징그럽다 징그러 ㅋ

클릭하면 보임.

어우 징그러버~!

그래두 그립다!!!!

=============

你看看她说啥
我猪回来了

社区元老

这是她另一个文件夹下的,

6.28

登录/注册后可看大图

어느분 싸이에갔다가.

사진을 봤다.

팬미팅 현장사진.

뿌듯하게.

이사진이 걸려있었구나...

나 이거 모 너무 작은거에 뿌듯하고.

감동받는거 아니니? ㅡㅡ;;

敏儿也喜欢拍照?

登录/注册后可看大图

사진집이라면, 에세이집이라면,
귀가 쫑긋. 눈이 번쩍.

궁금했어요, 그래서 나왔단 소리를 듣고
서점도 갔었구요.

들춰보지도 않고, 사려고 들었다.
그냥 두고왔어요.

샘이 났습니다. 좋은 카메라도.
자신의 이름을 건 책도, 감수성풍부한 저자도.

근데 정말 느끼는건.
사진을 취미로, 한냅세 하는 소위말하는
배우중에,

제일 느낌있는 사진을 찍는다는거,
누구처럼 구구절절 말하지 않아도,
작가의 내음이 나는 이미지들.

도쿄놀이를 준비한다고 들었습니다.
기대됩니다.

나도 가을에 홍콩가서.
이미테이션 홍콩놀이 하려구요.

이 책을 필리핀에서. 인XX크로
주문해서, 편의점 픽업이란 새로운 경험을
하게해주고, 감동을 옴팡지게준.
나의 사랑하는 민양.
언니야. 항상 격하게 사랑한다. ^^

나.... 내주변에.
이렇게 해주는 분들이 있어.
사진이란놈 때려치지 못하겠습니다.

登录/注册后可看大图

비가오네요.

보슬보슬.

끈적끈적.

깨작깨작.

그래도 기분이 좋네.
나이가 들어서 그런가...?

2007.06

我猪回来了

社区元老

这好象也是她夸耀和暗自收藏的资本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

몇장의 사진을 얻었는지 모른다.
세어본다해도 지운사진들도 만만치않기에,
내 마음으로도 찍은것들이 있어서
세어볼수가없다.
모든 작업은 끝났다.
내가 두고두고 볼수있게.
CD에 넣어 구워놓고도. 후회한다.
더 많이 찍어놀껄. 상관없이 찍어놀껄.

나의 대본들.
스틸이 무슨 대본을 보냐고했지만,
난 봐야한다. 무슨일이있어도,
대본은 봐야한다.
또 후회한다, 더 열심히 볼껄.
대본 너무 소중히 여겨 남이보면
살짝 짜증냈던 내모습이 또 내 기억에 스쳐지나간다.

이제 저 대본을 다시 처음부터 읽으며,
내사진을 보며, 복습하며.
고마운 나의 피사체들에게
줄 선물을 준비해야겠다.
또 내방은 이들로 인해 좁아지겠군 ^^
우리들의 굴욕사진들. 협박용사진들. 자랑질 사진들.
도촬사진들. 광합성과함께 찍은사진들.
서로를 좋아하는 만큼 서로들 찍어줬던 사진들.
나중에 다시만나면,
제대로 미쳐보자. 그땐 이렇게
후회하지않을정도로 질려버릴정도로말야 ㅋ

有提到猪,和她的私货吗
我猪回来了

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-6-28 20:33 发表
http://www.cyworld.com/stillmr

登录/注册后可看大图

이날 난 극도의 짜증이.

괜히 짜증이 나기시작하더니.
이장면을 찍을때는, 컷소리와 함께.
땅이 꺼질듯한 나의 한숨과.  

미친듯이 카메라를 확 집어던지고 싶던 욕구가,

휴, 이날은 몬가 너무 오래 기다린것도 있었지만.
이장면을 찍기위해 현장에 붙어있었지만,

막상 이장면을 찍을때는. 옆에있을수가없었다. 모니터도 볼수가없었다.

이제는 주지훈 전예서가 아니라.
정말 오승하 오승희로 보이고 느껴진다.
그래서  그 슬픈 상황에 껴있기도 불편하고,

사진으로 담기엔 너무 아팠다.

그래서, 이사진들이 이날장면의 전부다.;;

촬영이 끝나고, 힘이들었는지 세트 구석에 앉아있던 지훈오빠와.
우는연기라 힘이들었을텐데 밝게 웃으며 인사하던 예서언니.

장하다 우리 승하 승희~

那天我非常憋屈

开始不必要的憋屈
这个场面拍照的时候,和CUT声一起
地面快要消失了的我的叹气和(?)

疯了一样的想照相的欲望

那天明明有什么但是却说不出来的等了好久但是
为了拍摄这个场面跟随现场但是

实际上那个场面真拍摄的时候,不能在旁边,显示器也看不到

现在不是朱智勋和전예서
看起来真的能感受到吴承河和吴承熙
所以那个悲伤的状况弥漫不舒服

照片里包含着非常痛

所以,这些照片是这天场面的全部

拍摄结束,废力的座在舞台背景的角落里的智勋哥哥和
扮演很废力有明亮笑容的打招呼的예서姐姐

了不起的我们承河承熙

感谢00的翻译

那一场一声泰成啊,让多少猪花掉了多少眼泪呀

不知道律师走了以后,姐姐会怎么样

本来身体状况就很不好

社区元老

登录/注册后可看大图

律师的手绢呀,一次留下了海因的汗水,一次留下了海因的口水

这张图猪的皮肤没处理好

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-6-30 14:37 发表

那一场一声泰成啊,让多少猪花掉了多少眼泪呀

不知道律师走了以后,姐姐会怎么样

本来身体状况就很不好

每天想念着两个弟弟

海茵会时不时地去看看她~

车大叔也会去看看她~

黄金长老

回复 #15550 shakayun 的帖子

咱对海因的口水和汗水八感冒
咱感冒滴索内手绢成天和律师做亲密无间接触啊~~~~

实在索大耐随身携带手绢滴男伦啊~~~~~

PS,现在要去忙
晚上回来翻译

黄金长老

00真是辛苦啦,因为有你,偶们是幸福的  

黄金长老

登录/注册后可看大图

포토갤러리에는 안올라오고...

드라마존에는 11회사진이 많이 올라왔넹,

알다시피 먹는것도 소품이고 한번먹고 끝이 아니기에

여유분을 준비한다,

앵글 싸이즈가 다르니까,

비비고 다시 새거 비비고 다시 새거 비벼서 먹고,

아니나 다를까 오변은  날 가만 놔두질 않는다,

비비고 난후 컷 소리가 나자,

양푼을 나에게 내밀던 오변,

나는 현장에서 웃고있다 급 표정 돌변.

난 오변호사님이나 드시라고했고, 오변호사님은

너무나 당연하다는듯 웃으며

"난 먹을꺼야~~"

아니 먹고싶던 케익은 못먹게 해놓고,

배불러서 들어갈때도 없는데 비빔밥 주는 심보는

무슨심보인가....?!

翻译如下:

没有放在照片画廊里
在电视剧zone里有放进去很多11集的照片
都知道吃的东西也是道具,吃1次是不能结束的要多准备几份
角度不一样拍的照片的大小尺寸也不一样
重新拌一次饭又重新拌一次饭又重新拌一次饭吃了
吴辩真的没有不管我
拌饭之后立刻cut
吴辩给我大碗(意思是我们家猪让这个女人吃)
我说还是吴辩你吃吧
吴辩好像理所当然的笑
“我当然要吃”
我想吃蛋糕不让我吃
肚子很饱所以吃不下但是还给我拌饭这样的我的心情
这是什么心情啊?!

黄金长老

登录/注册后可看大图

이날 또한 셔터 누르는것이 어찌나 눈치가 보이던지,

찍고 다른데로 뒤도 안돌아보고 가버리고,

눈을 마주치면 나때문에 감정 깨질까봐

나의 셔터소리에 감정이 깨질까봐,

현장에와서 감정 깨질까봐 인사도 제대로

안한 오승하에 감정을 나따위가 깰순없기에...

굉장히 긴장했었던 촬영으로 기억된다,

翻译如下:

这天还有按快门这么看别人眼色行事
我拍了一张照片就走没有回头看
对视的话为了我怕破坏感情
怕为了我按快门的声音破坏感情
来现场所以我怕破坏拍摄的感情所以都没有对吴承河做正式的问候,我觉得我不可以破坏吴承河拍摄时候的感情
成为记忆中非常紧张的拍摄

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-30 20:07 发表

登录/注册后可看大图

포토갤러리에는 안올라오고...

드&#469 ...

这头猪明显就是知道郑小姐喜欢他啊

郑小姐还以为猪省给他吃,不好意思

没想到猪说我当然要吃啦

笑死