QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

回复 #10079 cathiecobain 的帖子

看吧看吧,不知情的人就会误会

昨天是智勋的生日啦,听说是fans们送来的生日蛋糕?敏儿陪他一起切罢了,表误会啊

话说N久没看到亲来这里喽

账号被盗用户

FR  DC  GUNG       BY GUNG7

愤怒、悲伤、温情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Amy@flying 于 2007-5-17 14:11 发表
大叔到了事发现场
看到顺基如此悲惨的死亡
他彻底的失控
不断的被顺基做急救
所有人都无法阻止
被拉开后
他冲向了律师的家
不由分说
直接挥拳打了律师(出血了- -)
揪着律师不断的质问
责难
情绪异常 ...

菲菲,你真辛苦

登录/注册后可看大图

似乎律师在报复的过程中知道大叔的品性?所以他也在怀疑?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当年律师可不让记者进他家的门

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

海茵回房间看她的八音盒
不知道超能力又感应到什么了
爷爷是说了"我是泰成"什么的
海茵很不安
突然想起什么
在上班的路上折回
去了农场找蔬菜大叔
她可能是怀疑了律师就是泰成
她问大哥有没有什么旧照片
大哥正好去给那张唯一的照片配相框
直接拿了出来给海茵看
海茵一下就震惊了
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 倾成之君 于 2007-5-17 14:17 发表
看吧看吧,不知情的人就会误会

昨天是智勋的生日啦,听说是fans们送来的生日蛋糕?敏儿陪他一起切罢了,表误会啊

话说N久没看到亲来这里喽

哈哈 没误会 8一下他俩而已
是啊 最近才恶补到第14集
前一阵忙 都没看
这几天来HS 都不太稳定 现在终于好些了 就赶快来楼里报到了~~~~~

账号被盗用户

回复 #10084 shakayun 的帖子

嘿嘿,白你都用到“当年”啦~~

律师现在应该已经很了解警察是怎么样的一个人,如果真是故意下刀,警察也不会说这番话,所以开始怀疑英哲的话~

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 14:19 发表

当年律师可不让记者进他家的门...

那是因为律师了解成记者是一个很敏锐的人,怕他进来发现什么吧?
现在允许警察进他家门,可能是因为警察这个人比较大条,让他进来他也发现不了虾米
要不就是刚才那一拳打得太重了,被打糊涂了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎,如果12年的报复终究是场错,律师该何去何从

黄金长老

朱智勋迎来25岁生日 与数百粉丝共同庆贺(图)  

http://ent.tom.com  2007年05月17日12时54分 Tom 专稿 夏天  

韩国演员朱智勋16日迎来了自己的25岁生日。 为了表示对偶像的祝福,数百名影迷为朱智勋举办了盛大的party,并向朱智勋赠送了纪念手表以表诚意。很多影迷还向朱智勋送上了亲笔写慰问信和生日贺卡。  

现在,很多明星在过生日的时候都会邀请自己的粉丝一起庆祝,而这些粉丝们还会邀请各大媒体前来参加和采访,其中,以李俊基的   

粉丝团最为活跃。每当李俊基有各种活动时,他的粉丝团肯定会第一时间出现,当要举办一些见面活动时,这些粉丝会大范围的通知媒体记者

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #10085 Amy@flying 的帖子

不知道是不是这之后就哭了~~

海茵应该心疼大过震惊吧~

青铜长老

回头说那个顺基的事情
医生检测出他的死亡原因是毒素
而不是殴打
警察之前盘问了罗秘书
没什么具体进展

后来可能掌握了什么信息
正式拘捕了罗秘书

而大郎乔装在机场离开(回来?)
的照片被人偷拍了
这注定是谁也逃不了的事情

律师会为罗秘书辩护
因为律师已经成为了姜家律师团的成员
姜他爹接受了律师所有的要求
至于什么要求
听不懂...
我愛你...사랑해요...I love you...愛している...

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-17 14:23 发表

那是因为律师了解成记者是一个很敏锐的人,怕他进来发现什么吧?
现在允许警察进他家门,可能是因为警察这个人比较大条,让他进来他也发现不了虾米
要不就是刚才那一拳打得太重了,被打糊涂了

因为相信他,所以让他进他家的门

怎么律师和大闺女似的

账号被盗用户

FR  DC GUNG      BY GUNG7

什么是真,什么是假;什么是对,什么是错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

智恩守护会,翻译:阳春浩逊

承河和大叔的对话

朱:有什么事情
秀:你到底要做到什么地方  
做到什么地步才满足
SZ在什么地方
SJ和成都是你傻的
朱:泰成是背后杀人者  
想这么听吗
杀人者是姜刑警
都是因为你
我是泰成
你拿到证据在来吧
你好像很累,回去休息吧
秀:你想要我怎么做
你要让我现在死 我就死
是事故 真的没有杀TY
不是故意的 是事故
虽然我是坏人 但是没有想要杀他
朱:现在说有什么用
秀:虽然我是坏人 但是想学好
虽然闭上眼就看见TY
很痛苦 但是还是想活着
活着来赎罪
朱:想获得原谅吗
秀:没有想被原谅
但是不要再让其它人牺牲了
拜托
朱:那种拜托去和别人说吧
秀:对不起
心里真的很不好过
现在才说对不起

律师和姜父的对话(XX是大哥)

朱:你好 议员
BABA:坐吧
想过我的提议了吗
如果成为我们酒店的顾问律师
什么条件都可以
朱:我有两个要求
首先我的办公室不会在酒店里面
XX:不可以
BABA:没有什么不可以的
朱:交给我办的案子绝对不可以隐瞒
BABA:那是当然
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

隧道的那头,你还是我?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图