QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

倒塌,这什么状态啊,海茵笑得跟花一样,律师这德行~啧啧
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

朱智勋中国后援会

你们不要再打击我了

律师自知看不到明年春天的水仙花了,心事重重

海茵还在幻想着救赎了律师,继续我们的幸福时光

青铜长老

海茵如花的笑容不是换来律师的拥抱了吗?
不要期待律师有什么更过激的行为,有这种福利已经很不错了。

社区元老

小西明显就是感觉有抑郁症的

女朋友没有一个,搞的是人家老婆

关键这个女人还是最好朋友哥哥的老婆,最信任他,给他重任的老公的老婆。这点小西一直很内疚

然后这个女人现在还和他88了

而这一次是他间接害死了一起长大的小鸡,而他要无法提供不在场证据

更要命的是如果说为什么要和小鸡结仇,当时只是为了教训他一下,理由他说不出;即使是知道大姜嫁祸于他,他也不敢,不能说出来

所以我看他自杀的可能性很大

至于大姜,他干吗要以死谢罪啊,他可能还觉得他的行为很对呢,凭啥他要做乌龟,戴绿帽啊,这么信任的手下,这么爱的老婆居然做出这样的事情,他们活该!他锒铛入狱,身败名裂最多了

账号被盗用户

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-17 16:41 发表
海茵如花的笑容不是换来律师的拥抱了吗?
不要期待律师有什么更过激的行为,有这种福利已经很不错了。

还是亲的话说的实在,不过也很残忍啊

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #10158 倾成之君 的帖子

秋千上牵手(或者说叫碰出了点小火花)是肯定有的(如果是做梦的话也不要叫醒我

这个嘛!我看海茵开心得很嘛!

律师倒是= =倒塌的表情

初级会员

我就是想知道,牵手啦,荡秋千什么的是在海茵知道真相之前还是之后啊,这是个问题

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-17 16:43 发表
秋千上牵手(或者说叫碰出了点小火花)是肯定有的(如果是做梦的话也不要叫醒我

这个嘛!我看海茵开心得很嘛!

律师倒是= =倒塌的表情

然后手握到了,海因继续看到律师的痛苦,律师的黑暗,律师的矛盾

所以海因更疼惜了,也更坚定要和律师一起走出隧道的决心

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

给珞妈辩护时候恍惚了,因为想到了大叔说的话?

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 16:43 发表

小西明显就是感觉有抑郁症的

女朋友没有一个,搞的是人家老婆

关键这个女人还是最好朋友哥哥的老婆,最信任他,给他重任的老公的老婆。这点小西一直很内疚

然后这个女人现在还和他88了

而这一次 ...

唉,其实锡振也很可怜啊,听亲这么一分析,他自杀的可能性真的挺大的
不过在法律上的责任,律师不是为他辩护了么?只要律师出手,应该能够脱身吧,只是不能确定这次律师帮锡振辩护的目的是什么,也许跟之前为赵和小珞妈辩护的初衷不一样,会不会是借此机会,让傲秀知道自己最好的朋友跟自己的大嫂有一腿,让傲秀彻底崩溃

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 16:48 发表

然后手握到了,海因继续看到律师的痛苦,律师的黑暗,律师的矛盾

所以海因更疼惜了,也更坚定要和律师一起走出隧道的决心

会感应吗?应该不会吧???那样多破坏气氛

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 bluethyme 于 2007-5-17 16:48 发表
我就是想知道,牵手啦,荡秋千什么的是在海茵知道真相之前还是之后啊,这是个问题

肯定是知道真相以后

昨天最后那点就是卡在了海茵知道真相那点

今天开头应该会先看到海茵的眼泪

社区元老

朱智勋中国后援会

DC JUGAL

大孩子切完蛋糕的一系列表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-17 16:51 发表

唉,其实锡振也很可怜啊,听亲这么一分析,他自杀的可能性真的挺大的
不过在法律上的责任,律师不是为他辩护了么?只要律师出手,应该能够脱身吧,只是不能确定这次律师帮锡振辩护的目的是什么,也许跟之 ...

这也许就是小西的选择了。不知道小西被抓的原因是啥,就是那手帕?还有啥的

其实律师的目的不是为了让小西开脱,他的目的在于引导出大姜的杀人事实,还有大姜为什么要杀人的原因

这才是让大叔彻底崩溃,彻底打击大叔一家

青铜长老

以《复活》的结局来看,这个编剧和导演是走“会给想要改过自新的人一个机会”的路线,因此推想《魔王》的结局应该也不会是那种赶尽杀绝、全部死光的情形.......