QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

哈哈,佩服俺的速度吧?
你一发出来我立马就用了

原帖由 joemwj 于 2007-5-17 16:05 发表
mina喜欢的法国演员是谁啊?看名字认不出来呢= =

==========================================

'魔王'申敏兒,"張曼玉-茱莉.蝶兒是我的偶像"

登录/注册后可看大图

演員 ...

话说魔王里海茵的台词的确好长好难懂也好难说,看NG里敏儿老是舌头打结,台词真是不好念啊,坐在对面的大叔也一脸茫然,真的好难懂啊;)

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-17 16:05 发表
mina喜欢的法国演员是谁啊?看名字认不出来呢= =

==========================================

'魔王'申敏兒,"張曼玉-茱莉.蝶兒是我的偶像"

登录/注册后可看大图

演員 ...

刚刚在新闻区看到了这则新闻。
我猜会不会是茱莉叶.比诺什?
全凭“茱莉”俩字猜的;)

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-17 16:08 发表
哈哈,真不错
偶抢先用了一张,不好意思哈

身份证上面是“朴”吗?呵呵,不好意思,看不太清楚;)
反正无关紧要啦,是“朴”也好,是“林”也好,都不是姜哥真实的姓,他姓姜呢,假身份证!

沒有啦,偶只是覺得親的速度實在太快了,偶發完帖,偶在想是親之前就換了還是~~哈哈,沒想出來~~

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 16:07 发表

肯定是假的身份证,机票上的名字和身份证上的一样那是因为必须得一致

至于为什么假的?

难道当初是以姜乌珠的身份到了济州岛

然后在济州岛马上以林凡军的身份回首尔

再呢现在以林凡军的身份再去 ...

不管怎麼轉,其實就是為了證明不在濟洲島,好讓在濟洲島的錫鎮做替S鬼~

偶還是覺得那錫鎮實在人性善良的一面,泰勳出事的時候只有他一人是清晰的~

偶只是覺得他是冷靜的,並不是冷血~

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 16:08 发表

不够,不够

请你继续做,

譬如抱抱啊,拉拉小手啊

眼泪在飞啊

就知道你會這麼講~~~

汗~~~...那你把有感覺的圖總結一下,發到163相冊吧...其他相冊偶懶得收啊~~~嗯嗯~~

還有不許怨念偶家小孩啊~~~哼哼~~~不然沒了IDEA偶可不保證~~哈哈哈~~~

嗯嗯,還有偶小聲說偶覺得這幾個比偶DZ的做出來PP多了,小聲的~~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-17 15:57 发表
中间有个圈圈,是不是又有人在跟拍他啊?
机票上的名字跟身份证上的名字是一样的,照片也是姜哥自己,但是中文名却是林凡军,难不成他自己搞了一张假身份证?

PS:说到身份证,我一直很好奇美国的绿卡,是不 ...

不知道,要问在美国的人啦

发现大姜还是不够老奸,他的所做全在律师的意料之中,而这些照片迟早也会邮寄给大叔。按照他的IQ不可能,绝对不可能是大BOSS

估计西门自杀后,大叔老哥的嫁祸于人也会昭白天下

社区元老

原帖由 Candy. 于 2007-5-17 16:14 发表

沒有啦,偶只是覺得親的速度實在太快了,偶發完帖,偶在想是親之前就換了還是~~哈哈,沒想出來~~

不管怎麼轉,其實就是為了證明不在濟洲島,好讓在濟洲島的錫鎮做替S鬼~

偶還是覺得那錫鎮 ...

冷静也够冷血,如果当初冷静之下,是马上打电话给119,让救护车来,估计泰勋也没这么快死

毕竟下刀的地方还是不是一刀致命的地方

要说这里有绝对的恶人吗?没有,跳梁小丑般的小鸡同学都不能算是怀人

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 16:21 发表

冷静也够冷血,如果当初冷静之下,是马上打电话给119,让救护车来,估计泰勋也没这么快死

毕竟下刀的地方还是不是一刀致命的地方

要说这里有绝对的恶人吗?没有,跳梁小丑般的小鸡同学都不能算是怀人

好像不是馬上報了嗎?那個英哲,不是沒有救過來嗎?
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

朱智勋中国后援会

昨晚HS抽风,看前面没有贴过的KBS花絮哦,先来MINA的

登录/注册后可看大图

mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil45_300.asf?moretv

社区元老

朱智勋中国后援会

KBS5.16花絮--朱智勋的生日派对

登录/注册后可看大图

mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil46_300.asf?moretv

下载:mms://211.106.66.141/moretv/maki ... il46_300.asf?moretv

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-17 16:18 发表

不知道,要问在美国的人啦

发现大姜还是不够老奸,他的所做全在律师的意料之中,而这些照片迟早也会邮寄给大叔。按照他的IQ不可能,绝对不可能是大BOSS

估计西门自杀后,大叔老哥的嫁祸于人也会昭白天下

怎么?第17集锡振有自杀倾向么?

姜哥的下场不知道是进监狱还是以死谢罪

账号被盗用户

回复 #10137 Candy. 的帖子

HOHO,终于等到你的图啦~

抱走……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR  DC  JUGAL

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-17 16:25 发表
KBS5.16花絮--朱智勋的生日派对

登录/注册后可看大图

mms://211.106.66.141/moretv/maki ... il46_300.asf?moretv ...

太可愛的JH了~~~哈哈~~昨晚就看了,今天再看一次~HOHO~~

切蛋糕也很有意思哩,拿著蛋糕上的花說什麼?還有後面大笑什麼?

哈,那小珞和這GG睡覺也要~~哈哈~~~

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-17 16:26 发表
HOHO,终于等到你的图啦~

抱走……

http://img1.dcinside.com/viewima ... 9cc7c090bdd33cdcde1 ...

"終於",木木,昨天HS抽了~HOHO.反正偶第一時間放的也是SPACE~^^~~~

社区元老

原帖由 Candy. 于 2007-5-17 16:22 发表

好像不是馬上報了嗎?那個英哲,不是沒有救過來嗎?

对哦,英哲报了

但谁知道英哲啥时候报的啊

反正选择的是逃逸,可以理解人那时刻的心理,就象肇事司机,就象大叔,毕竟当事人恐惧的心情还是可以想象的,但作为一个旁人当时有这样的判断未免太过冷静和冷血了

社区元老

朱智勋中国后援会

我不介意阿姨在剧集要结束的时候给我福利

拥抱

登录/注册后可看大图

牵手

登录/注册后可看大图

还有那个梦幻般的荡秋千

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-5-17 16:35 发表
我不介意阿姨在剧集要结束的时候给我福利

拥抱

登录/注册后可看大图

牵手

http://img.kbs.co.kr/cms/ICSFiles/artimage/2007/05/17/c_d ...

这叫什么?临死之前,先给你点甜头尝尝

登录/注册后可看大图

JOE,你能确定这张图里两位是牵手的么?我怕是角度问题,不敢太抱希望