QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

這戲是最近最好看的一部 比魔女'魔王都好看會一直追下去,太喜歡了

高级会员

虽然只看了两集,但是剧情很吸引人,会追下去的

社区元老

青铜长老

回复 #421 芜歆 的帖子

是的闹,春天在野地里小便的时候,那熊居然就放在边上的,不怕脏的。
还有弱弱的问句:字幕组第一集和第二集是不是不同的人翻译的啊,人名好像都不一样了,另外能不能要求字幕组像热线、天使一样把剧中的出现的韩国字也翻出来啊,比方说男一介绍完女友的病情后,他的后辈弟弟给的一张纸,写得是什么?加油吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2007-3-26 09:53 发表

同感!!!

魔王和魔女有些虚幻,
这部看着比较真实~~~

吼吼,从盐娃娃看到这里了,话说我现在追的全是MBC的电视剧,HIT,QSS还有我们谢谢。

那个魔王魔女还有嗨,小姐都没看呢,等都出来会看的,我追的三部中,谢谢的平实生活让

我动容,某BJ还是某BJ,除了BT的地方,文笔还是相当不错的,把充满辛酸平淡纯真的生活写

的如此的春天,这部戏的名字叫谢谢,是要谢谢谁呢,我倒觉得是要谢谢这生活,谢谢它给

我们的苦乐,写谢谢它在让人痛苦的时候仍然给人希望,仍然让人有勇气快乐的生活下去。

如此美好的主题,怎能不爱。

忘了说句最重要的话,春天病发的时候是我停止追这部剧的时候,可能会出来后再全部看了,
怕受不了那个刺激,到时候不得哭死。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★VIP會員★

爷爷留言出走。。。永新急壞了~

登录/注册后可看大图

和春儿到处去发的寻人传单原來是这样的。。。

登录/注册后可看大图

http://mmsmo.imbc.com/BbsRead.as ... 1&WH=&MODE=

할아버지, 화이팅~!!!!

账号被盗用户

看了两集,完全被吸引,又要开始我度周如年的生活了,呵呵
赫赫这里超有男人味的说,孔JJ的电视剧永远是我的最爱,演技实力绝对一流。
可爱的春天,有着一个可爱的痣,肉肉的,是07年里最可爱的小孩。

黄金长老

本来没有抱太大希望来看这部,看了2集真得被春天可爱的笑脸吸引了,还有张赫的演技,就像是在“魔法界“的一缕阳光!!希望编剧不要让小妹妹受太多的苦。

初级会员

周末一直没时间看,今天回去把它给看了,
虽然这里发边意见的人不多,但是我已决定追看完.

毕竟是赫赫回归的新做.
孔JJ也是很就没有剧了.

支持~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-3-26 10:20 发表

吼吼,从盐娃娃看到这里了,话说我现在追的全是MBC的电视剧,HIT,QSS还有我们谢谢。

那个魔王魔女还有嗨,小姐都没看呢,等都出来会看的,我追的三部中,谢谢的平实生活让

我动容,某BJ还是某BJ,除 ...

是啊~~~

偶也比较怕小春天病发的时候~~~

不过,
相信是"含泪微笑"着收场~~~

还有,
第一次男1,男2都喜欢~~~

两人都很有特色,
特别是男2在商场解决突发事件时的魄力和个人魅力让偶折服~~~

有了偶喜欢的孝珍,张赫和让偶眼前一亮的男2,
这部剧值得追啊~~~

看以后男1和男2飙戏一定会很过瘾!!!

账号被盗用户

是的闹,春天在野地里小便的时候,那熊居然就放在边上的,不怕脏的。
还有弱弱的问句:字幕组第一集和第二集是不是不同的人翻译的啊,人名好像都不一样了,另外能不能要求字幕组像热线、天使一样把剧中的出现的韩国字也翻出来啊,比方说男一介绍完女友的病情后,他的后辈弟弟给的一张纸,写得是什么?加油吗?

后辈给的纸上写的是:还好吗?

然后基书写的是:不好.

后面他去扁那个欺负生病老婆的坏男人时,说的就是"我不好,很不好,不是告诉你我很不好了吗?"

很喜欢李编的某些台词和小细节^^

支柱会员

张赫这部戏演技又大有进步啊,跟以前的风格都有点不一样了,而且是不是变瘦了

黄金长老

第3集預告

Flash: http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/thanks/images2/preview_3.swf

登录/注册后可看大图

有沒有親知道為何從官網搬過來的圖都會變叉燒包啊?

社区元老

嘻嘻,
这样说可能有些不敬,
但偶觉得确实很象:
第一集里,
当爷爷看到英芯和春天找到了自己,
马上拿起帽子,背着手风琴跑了起来~~

这个场景让偶想到了<丁丁历险记>里那一对双胞胎侦探了~~~

还有,
在第二集里,
当英芯圆了一个美丽的谎来告诉春天为什么要牢记这些守则时,
真是看得人也跟着心痛了起来,
这个情节很象那部经典电影<美丽人生>,
在集中营,
父亲极力保护孩子稚嫩美好的心灵,
而编了一个"捉迷藏"的谎一样~~~

社区元老

原帖由 praha 于 2007-3-26 14:52 发表

有沒有親知道為何從官網搬過來的圖都會變叉燒包啊?

mbc 圖片不外連 須重新上傳