QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

★VIP會員★

原帖由 韩心惠 于 2007-3-25 17:49 发表

...考虑到节省土豆服务器的资源问题,我可能就不会再上传,而会将其他亲传的地址链接保存在“谢谢”的豆单里,然后第一时间,把链接发到韩社里来,这样其他的亲也能在第一时间看到后面的剧情发展了。

韩心惠亲,

对于妳的热心, 代表大家說声 『 고맙습니다 』  !!!!
亦会配合更新此帖首楼里的列表。

继续 화이팅 !!!!

这齣戏实在是演的吸引人。。。 好久没这样连续地重复看一亇剧了。

白金长老

QQ
刚看完第2集。让人暖暖的感动,一缕悲伤,淡淡的忧愁,静心期待下一集

春天的表演令人眼前一亮,太棒了

张赫的表演更加内敛~

MS不是悲剧,可能是开放式结尾吧

.

支柱会员

问个问题哈
那个开出租车的是张赫的什么人呢?
看样子很关心他
感觉好像是父亲~~~

父亲是开出租的
母亲却是大公司会长?

白金长老

原帖由 yoying 于 2007-3-25 17:52 发表
真真是部好剧!因为一直默默无声,差点让我错过.的前两集都看完之后,无聊才看的这部戏.和千篇一律的韩剧不一样,立刻就抓住了我的心.可爱的春子真是天使!孔JJ和张赫的演技更是不用说了.完全十分的期待,
不管怎样, ...

李编剧的车姓主角 大概都不太会幸福的活在人世间

笑 这个可以当作这个作家的特点吧 并且之前读过这个作家的访问

她在创作的过程中 几乎很少看观众的评论 很怕被左右

我觉得这样坚持自己是很不错的 能看到原汁原味的作品

至于生和死 比起苟活于人世间 被痛苦折磨  可能在天堂中成为幸福的天使 也是很不错的选择

我觉得要看付出生命值不值得

非常希望春天能够健健康康的和妈妈生活 看到大团圆的结局

还是看编剧的吧 看编剧怎么能把人物命运安排的既符合逻辑 又震撼人心吧
原帖由 rain8012 于 2007-3-25 18:26 发表

口語上有這麼叫法的..但是要非常親密的關係..

現在有的男生叫比自己大的男生在口語上也有叫"오빠"的。也是要熟悉的人才行。

甚至現在還是高中生的男生.也被有的女生叫"大叔"..當然也是要熟 ...

谢谢雪的解答  好久不见

我们都习惯按照我们的记忆去看一部戏

总是试图找到编剧或者导演之前我们喜欢的作品的影子

所谓风格这样的东西 或许在一定程度上延续了创作者的优点

可是另一方面 却也禁锢了新故事的发展

因死爱对李编的心结 希望能借谢谢而解开

同样的 尚道是部百看不厌的好戏 值得细细的品位

账号被盗用户

原帖由 eryangjie 于 2007-3-25 17:43 发表

嗯 我也希望看到这部分更多的交代
可又记得早前看新闻 崔江姬只是客串一集的

这种大哥的称呼很特别 也可见两个人之间的感情和相处方式
并不似普通的男欢女爱

口語上有這麼叫法的..但是要非常親密的關係..

現在有的男生叫比自己大的男生在口語上也有叫"오빠"的。也是要熟悉的人才行。

甚至現在還是高中生的男生.也被有的女生叫"大叔"..當然也是要熟悉的人才行..

第一次見面關係還不熟悉的人最好這幾種都不要叫..^^

他們之前的部分按李慶煕作家的習慣..不會再過多的交待的.

對於李慶煕的作品我還是最喜歡尚道..就像你說的我也更喜歡李慶煕在通過描述某些特定人群.給人一種親情的感化..比起愛情來..這種"悲劇"有一種向上的啟發..

"謝謝"雖然很大感覺上已經沒有了前幾部的影子了..但李慶煕寫作的靈魂還在的..希望最後整部劇給所有人都是"謝謝"^^

1万

1万

社区元老

看完第一集,哭了,哭了两次,一次爷爷跑了,祖孙三个人追啊追啊,三人抱在一起哭,爷爷最后神智又不清楚了,大酱又出世了。

第二次,我们崔MM临死前叫着小春小春,眼前逐渐模糊,小春真是好孩子,那么重的大人靠在她身上她也没躲开。

演员都很好,孔MM的演技我一贯信赖,赫帅帅也绝对没有问题,关键是我的眼泪谁来负责,我哭完又笑谁来负责,真是好片一部,平实,温馨,
谢谢春天,让我们感受平淡的幸福,让小春好好活着吧,好可爱的娃娃。
让爷爷也活着吧,这样才能有个温暖的家。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

小島上的故事讓人更樸實和純樸的感覺,
很喜歡這樣的設定呢.
在城市生活的人可以透過這故事找回被忽略的一些:P

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

話說真喜歡yucca 貼的今天更新的官網花絮圖,很喜歡整個劇組。。這麽棒的團隊肯定會帶給我們更多的感謝

還有~基書的爸爸媽媽~肯定有什麽問題來著~
記得基書不是打開衣櫃拿了一張照片?照片裏明明四個人的~另外一個人是?
基書的爸爸媽媽離婚了?還是怎麽了?

估計又是李編給我們挖的一個坑吧

還有第二集末給出的爺爺跳海那段~我想或許是基書或者是男二會救吧~
爺爺肯定不會有事的。。之前的官網給的預告裏不是有爺爺在吃飯的時候打了基書一下嗎?

支柱会员

wuli赫赫新戲終於上檔了。雖然只看了兩集,但覺得赫赫更成熟了,更有男人味。《謝謝》這部戲給人的感覺似乎是走悲劇路線,但是希望後面的劇情會柳暗花明。

白金长老

原帖由 eryangjie 于 2007-3-25 18:24 发表

李编剧的车姓主角 大概都不太会幸福的活在人世间

笑 这个可以当作这个作家的特点吧 并且之前读过这个作家的访问

她在创作的过程中 几乎很少看观众的评论 很怕被左右

我觉得这样坚持自己是很不错的 ...

我們都發覺到這點了...
李編每次都留下這方面給我們去想,
那就要看每個人的看法了,
有時候真教人又愛又恨滴.
只要有盼望, 死也是可以有積極的意義.
可以預料到 <謝謝> 仍然會保留這一點.

★VIP會員★

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-25 18:50 发表
話說真喜歡yucca 貼的今天更新的官網花絮圖,很喜歡整個劇組。。這麽棒的團隊肯定會帶給我們更多的感謝

還有~基書的爸爸媽媽~肯定有什麽問題來著~
記得基書不是打開衣櫃拿了一張照片?照片裏明明四個人的~另外一個人是? ...

同样的照片也放在基書爸爸的駕驶方向盤前面呢!
看著该是他的妹妹吧。。。基書‧一家四口人幸福快樂的瞬间,失去的永恆~
这剧也是要敍述基書的心路历程吧?!  

張赫回归的演譯能力挑战!!   大期待~~

.

黄金长老

爬楼爬的好辛苦啊,8过希望能越来越高呀
刚刚看完第1集的说可却已经哭的乱78糟了~~
感觉wuli赫赫的演技真是没话说呀,8再只是浮于表面了能演到人心里去了
或许看完这部戏的我们对人生又会有新的领悟吧(至少偶现在有开始重新审查自己的人生拉)
呵呵~~  扯远了,希望是个HAPPY   ENDING啊;)

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2007-3-25 17:28 发表
刚看第一集的时候笑喷了,喝的水喷了一地,男二他妈介绍男二未婚妻地职业地时候“她是大踢琴手”,我一下就喷了,那个还是感谢精灵了,吼吼,不过大踢琴有点搞笑,吼吼,刚看到这里,很好看,很温馨,就象吹着春 ...

我一看还以为是翻译组打错字了呢,点知原是男二她妈的错,晕.
还有男二他妈是"黄手帕"里面那个慈祥的奶奶,她一出场时还看了十几秒才识出来.嘴边那粒痣,和春天的一样,超抵死

1万

1万

社区元老

原帖由 lisisisi 于 2007-3-25 19:19 发表
爬楼爬的好辛苦啊,8过希望能越来越高呀
刚刚看完第1集的说可却已经哭的乱78糟了~~
感觉wuli赫赫的演技真是没话说呀,8再只是浮于表面了能演到人心里去了
或许看完这部戏的我们对人生又会有新的领悟吧 ...

其實我每天都會留意大家的留言。。真的是越來越多的親來這爬樓了~
這部戲真的像大家說的。。慢慢的緩緩的。。看到希望的所在~
謝謝,應該是對春天說的~因為春天的堅強,春天的善良,春天的可愛~讓成人從兒童身上看到生活的動力~
再抽一抽。。春天現在不是隨媽媽的姓嗎?所以不姓“車”。。。。

1万

1万

社区元老