QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

;) 很不错的一部剧,支持赫赫....花一听...

黄金长老

QQ
第二集有些血腥的镜头还存在着.其镜头的真实感都让我怀疑是否在真的做手术?
基书看起来.父亲和母亲之间有着矛盾.父亲做了司机.母亲却是社长.也难怪基书的内心会那么沉重.又加上唯一的支撑志敏的死.
终于.他们又再见面了.在最后基书离开的背影.永新一直盯着他(哈哈隐约的好感哟)
还感动宝蓝父亲出事的时候.春就放下心爱的小熊.跑到事故发生地.孩子的勇气真的是巨大的......
小熊也真可爱哟.看第三集预告.基书要住他们家咯~我喜欢~~嘿嘿.MS有苗头好看了~这片子可说是渐入佳境哟

黄金长老

基書的父親好像是因為醫療事故 不做醫生去開車了

不知道之前發生了什麼事 怎麼基書和智敏也好像很久不見了

之後的劇情應該會交代吧?!

預告裡爺爺跳下海去 該不會真的這麼快就沒戲了吧?

黄金长老

so bloody but very good script and good performance make a good
drama, beside HIT this is the only one I am watching now.

账号被盗用户

刚看完第一集,真的让春天这个小妹妹打败了!!
有这个鬼灵精在成人中穿针引线,全部剧应该不会太悲伤吧.
虽然一看简介就知道最后肯定有人挂,不过,决定了追这部剧.

黄金长老

QQ
原帖由 praha 于 2007-3-25 12:32 发表
基書的父親好像是因為醫療事故 不做醫生去開車了

不知道之前發生了什麼事 怎麼基書和智敏也好像很久不見了

之後的劇情應該會交代吧?!

預告裡爺爺跳下海去 該不會真的這麼快就沒戲了吧?

个人猜测可能是由于观念上的分歧.因为基书是抱着只要看病就好的观念.病人怎样与我无关的冷漠态度.
而志敏.从刚开始看到她给患者看病.完全是以很温柔关爱的口吻去说的.是视病人为家人的.
有可能是这样的.所以才会分开那么长时间.最后要不是志敏生病了.恐怕那么固执的基书是怎么样也不会回来的.

OMG.爷爷要是挂了.我可真得伤心死~是个老戏骨啊~演技很有味道呢.痴呆的老爷爷演得可爱又让人同情....
应该不会吧.我想BJ是想突出基书的英勇吧.好真正融入这个家庭里~
看来爷爷跳海是基书进入大门的考验哟~
我宁愿是这么想的.不愿看到爷爷就这样死去.与影片中淡淡幸福的忧伤很是不同了~~

账号被盗用户

我这是第一次看张赫的戏,难怪他会这么有名,真的很棒
第一集帮那个摔伤的女病人治腿时简直帅呆了,然后在院子里往墙上扔雪球又可爱死了,当逗那个小和尚时,那份发自内心的伤悲又让人心痛死了

原帖由 rixiang 于 2007-3-25 11:18 发表
一边下一边在清理硬盘空间,真是疯了,幸亏没在追别的剧,要不然就彻底死了,我觉得这部剧倒不一定有多少医学相关的程度,按照某编剧的一贯方向一定又是爱情为主体,唯一不同的添加了小可爱这个关键,但愿某BJ能 ...

有理,十分同意,强烈要求bj只温情不悲情,尽量少挂甚至不挂.
剧名叫谢谢,是要谢什么呀

.

初级会员

刚看完一集,好感人啊,小女孩真是可爱,要继续追

新手上路

张赫服役后出演的这部剧谢谢你,在演技上有了很大的进步,这部剧的剧情也很感动人,特别是第一集结束时基书说的话,让偶的眼泪不住往下流.
希望不要是悲剧.

黄金长老

李编的3部戏死了5个主角
曾发誓不在看她刻意策划的悲剧
不知这次是不是又是死不悔改?
密切注意ING........................

白金长老

原帖由 路过蜻蜓 于 2007-3-25 13:49 发表
李编的3部戏死了5个主角
曾发誓不在看她刻意策划的悲剧
不知这次是不是又是死不悔改?
密切注意ING........................

5个..?
尚道...双殉...
MISA..双殉...
S爱....双殉...
-----------------
合计     6

死多少不重要...重要的是温暖的过程....

账号被盗用户

原帖由 altk 于 2007-3-25 14:05 发表

5个..?
尚道...双殉...
MISA..双殉...
S爱....双殉...
合计     6

这部戏不用死很多,死小春一个偶都会超级伤心!

小孩都是天使!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 altk 于 2007-3-25 02:05 PM 发表

5个..?
尚道...双殉...
MISA..双殉...
S爱....双殉...
合计     6

同意哈,如果看剧只在乎结果,那就完全没必要看了,李编的剧就更别看了^^;;

黄金长老

原帖由 番茄情人 于 2007-3-25 12:49 发表

个人猜测可能是由于观念上的分歧.因为基书是抱着只要看病就好的观念.病人怎样与我无关的冷漠态度.
而志敏.从刚开始看到她给患者看病.完全是以很温柔关爱的口吻去说的.是视病人为家人的.
有可能是这样的.所以 ...

對啊! 爺爺應該不會就此消失才對 是我想太多了

看完中文版發現春天實在太可愛了 竟然叫基書打電話去問 送人東西再要回去的姐姐屁股有沒有長毛

沒辦法要回來時 還請"小偷叔叔" 要善待熊 完全遺傳了媽媽的好性格啊!:P