QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

QQ
最近几部戏看下来,这部让我最有感触````演员演得不温不火,很舒服的感觉,春天的表演真的很灵!!!
张赫较之前的作品感觉成熟了许多,期待啊~~忽忽```;)

1万

1万

社区元老

原帖由 hyy_0420 于 2007-3-25 21:11 发表
我也是一个MISA迷
但听到亲们一直拿谢谢和MISA做比较,并一再说“感觉无法超越MISA”之类的话
我就有点为谢谢一句抱不平了
我想请问这些亲们:
MISA在看完前两集或前四集时,
你有感觉到这会是经典片子吗? ...

可能部分親對李編太有感覺哩~所以總忍不住拿李編的得意之作MISA與其他作品相比較~
想開了就好了`~謝謝才播出兩集,能否超過李編的其他作品還是個未知數~更何況謝謝與李編之前的作品主題就不一樣~這個比較陽光點~

有哪位親可告知我張赫的中文網址,謝謝!

顯赫家族:
http://www.hyukbest.com/bbs/index.php
赫超CLUB:
http://www.hyuckfans.com/
另雅虎還有幾個張赫的家族~

账号被盗用户

今天看了两集很不错的说,眼泪从第一集就有流,但是又不像一般的悲剧,还不错的说
永新的弟弟应该是BETTLE的那个吧,现在很多剧集里能看到他,看来李大叔在捧他

支柱会员

开始还真的有点看不懂第1集里的某一段,刚看了亲的说明想了一下,对哦,如果是梦就完全对了!!!这里真的能让我找到答案啊!!!!~~~~~~~~~~~~

白金长老

刚看完两集,没想到一开始就那么伤感了.不会一直悲剧下去吧
不过看情形应该不会一直悲下去的,毕竟女主角是一个那么乐观的人.
春天真的很可怜也,那么可爱还那么小就有这样一个病.
[img][/img]

支柱会员

我才看了1J,第2J还没下好,打算12在连起来看边,赫赫的演技真的很棒。

新手上路

感觉自从去年的宫后就没有一部韩剧值得我追了,还好碰上了“谢谢”,虽然从第一集开始就抱着面巾纸哭了起来,但是我会一直追下去的!Fighting

1万

1万

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-3-25 22:27 发表
这剧决对是温馨的happy ending
不可能单挂..或双挂..小春是不会死的...

也许BJ编了太多双挂的了
这一次想开了.....

汗,已经挂了一个了,第二集看完了,春天太可爱了,WULI宝贝,其实男二人不错,可惜啊错过了
就是错过了,过后再努力也没用了,关键是对手太强了,爷爷也好可爱啊,管谁都叫哥哥,
还给赫赫吃药,吼吼,永新一家都很喜欢,有苦难却幸福的一家,这么说幸亏那个老头没答应永新呢,
吼吼。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

初级会员

看了一集,感觉不错.

赫赫比以前成熟多了,表演的很到位.

要继续支持他,希望后面的剧情很好看.

高级会员

永新一家都好可爱,那么的善良!
春天不是永新生的,哪是谁的孩子啊?

白金长老

原帖由 遇见未来 于 2007-3-25 23:10 发表

你这是什么意思呀?
春天是永新生的呀

偶糊涂了....难到少看了什么?

支柱会员

很久沒看韓劇了...呵呵 ,
這季有看的欲望了....

高级会员

張赫真的和以前差很多,本來之前不怎麼關注這部
偶然逛到這帖,被截圖吸引,也就忍不住載來看。總覺
得他變得讓人認不出來,演技也更加純熟~當初在看開
朗少女時,並不怎麼喜歡他,但看了兩集的謝謝之後
唉~徹底淪陷他散發的魅力中~
此外,劇情出乎我意料,非常的吸引我。演春天的小女
生可愛的讓人想捏她的臉頰,但也為了她染愛滋而心疼
期待最新的一集,追戲的日子雖然難熬,但又感幸福

账号被盗用户

真是部好剧啊,男女主角都很有味道,春天把小孩子的特性表现得淋漓尽致
在此,为导演鼓掌,怎么找了一群这么搭的人一起演呢

白金长老

刚把第一和第二集看完。。。完全好看的。。
演员也演得很到位。。。喜欢孝珍的演技。。。感觉很舒服。。
张赫的演技也越来越好了,把悲伤演得很有感染力。。
不得不说的是,张赫现在比服兵役前更帅了
演春天的更是另一个惊喜。。。 :D

原帖由 遇见未来 于 2007-3-25 23:10 发表
:D

春天应该是永新和男二的孩子吧。。看首页的简介是这样说的。。。:P

.