QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

看完2集没有失望很喜欢的风格
张赫完全令我眼前一亮  
棱角分明的脸颊 霸道的气质 利落的身手 伤痛的男人味
兵役归来真是不一样啊
孔JJ拿捏这样的角色应该是没有什么难度了 随意即可 即可自然

不得不说韩国的小孩子演戏怎么这么灵啊(相较之下我们国内的小童星就.......)
春天在后面应该会开始有病症吧 不知要让人流多少泪喔
但希望本着温暖的春天的意境 给她一个好结局吧
比如基书抱着春天,永新站在旁边,三人面向大海,沐浴在阳光中的幸福的背影,故事结束.......

1万

1万

社区元老

感谢彩虹亲,这个签我带着走了,好飘飘啊,

刚看完第一集,等会要在线看QSS,真的好看啊,有笑有泪,就像平实的生活一样,BTBJ果然还是有两把刷子的,除了BT的部分,关于亲情爱情的部分一直都是细腻温暖的,看来这部谢谢应该不会出现双双殉情的情节了,
OST和剧里的感觉让我觉得人生处处有希望,但愿编剧到最后传达的都是这个意思。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 苏淡如 于 2007-3-25 20:20 发表
看完2集没有失望很喜欢的风格
张赫完全令我眼前一亮  
棱角分明的脸颊 霸道的气质 利落的身手 伤痛的男人味
兵役归来真是不一样啊
孔JJ拿捏这样的角色应该是没有什么难度了 随意即可 即可自然

不得不说韩 ...

第二集~春天在大便時對媽媽不是說,”本來小便,但是我的身體不聽使喚“
我覺得這時候春天就已經有病症,只是自己還沒在意~
這樣算來,病毒在春天身上不是已經隱伏了2年了嗎?

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-25 20:25 发表

第二集~春天在大便時對媽媽不是說,”本來小便,但是我的身體不聽使喚“

第三集好象有流鼻血

哎,可怜的孩子. 看的时候,大家准备好面纸

啊啊. 这剧搞笑和悲伤结合

正合偶意

1万

1万

社区元老

想了又想~謝謝不可能出現雙雙殉情的場面~

再怎麽說~~~單從劇名《謝謝》來看,就不是悲調~~

總覺得最後大家都為努力地活下去的~

春天,最後也不可能死的 這孩子一定得堅強地活下去!!!

就像前面親所說的,現實生活中感染艾滋病毒的人也可以活十年或二十年的!!

PS:伊`~我每看到你的貼都擔心~~~

話說明天給我獨家一套簽!!!

裴家親的速度好快喲

账号被盗用户

QQ
好久没追片了,这段时间的新片铺天盖地,都不知看哪个好了!!!! 刚刚看了2集,就被吸引了.我会追下去的,希望是happy end.

青铜长老

小春老抱着熊,会不会染上螨虫之类的?:o
那个熊到处扔,貌似很脏啊~

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-25 20:35 发表

就像前 ...

我觉的应该不会死~~应该是一个都不会死

本身剧情是偏温暖的,虽然春天得了爱滋,但是单看坚强的妈妈就知道,这剧是要体现人心的温暖,很正面喔.

不过,中间的情节绝对是要哭S 这孩子的病情要发作了喔

这剧. 痛并快乐着

加油啊

恩恩.偶会单独给你咩.话说.斑斑也会手下留情的哦/

希望今天不要收到...那个...警告咩

人家太爱这剧了喔

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-25 20:25 发表

春天说这句的时候我还没想这么深
现在想想还真是

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-25 20:35 发表

就像前 ...

亲好乐观啊~
双殉了这么多对,让我觉得这位作家的爱情观根本就是偏激的.
希望这次能有突破~
这次再双殉的话,我就再也不看他的片子了~绝对不看了!

1万

1万

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-3-25 00:21 发表
刚看完第二集中文版

小春天和赫的对话好有趣呀...
可是赫的女友既然希望他能完成她的心愿.
为什么不告诉他那小孩的名字呢...

长得象SS501金贤重的...在里演男二少年时就觉得象了
另外他在里也有出演一 ...

這個,還真是~
志敏是知道春天的名字的,志敏在船上不是還叫春天的名字嗎?
可是如果志敏打一開始告訴赫春天的名字,那豈不是少很多故事?
那也不可能發生赫要拿走熊的事情了~

應該在赫與春天、孝珍、爺爺慢慢有了感情之後才會知道春天的病情

即便陽春三月~李編還是要我們流幹眼淚

原帖由 芜歆 于 2007-3-25 20:40 发表
小春老抱着熊,会不会染上螨虫之类的?:o
那个熊到处扔,貌似很脏啊~

這個問題?~~~

要是染上蟎蟲之類的~那豈不是~爺爺春天赫都會~~

熊可是這劇的一大主角~~~很健康的!!不會有病毒的!!!

親多想了

.

白金长老

我也感觉不会双挂的
这部片子男女主角首先是身体健康的职业正常的没有世仇的
他们就算是爱情路上有点挫折但还不至于会有一人先挂或者必须双殉
何况有春天在 作为妈妈的永新绝对不会想去死
如果不幸春天走了 永新还有爱情在 也就不会想去死
如果再不幸 春天走了 基书出车祸 那永新就活不下去了 那就是世上最惨烈的三挂
目前看来 这种可能性是没有的 这与片名就差十万八千里了

白金长老

好象每一集都会有个人物说一句“谢谢......”哦。。也许以后每一集也会。。
好象在不断强化主题。。相信世界美好。。人心温良。。常怀感念之心。。。>3<
第3集预告出来了吗?是不是就是第2集片尾放的部分? (好久没看韩剧了..都忘了预告是什么DD了......= =+ )

1万

1万

社区元老

原帖由 altk 于 2007-3-25 21:06 发表
好象每一集都会有个人物说一句“谢谢......”哦。。也许以后每一集也会。。
好象在不断强化主题。。相信世界美好。。人心温良。。常怀感念之心。。。>3<
第3集预告出来了吗?是不是就是第2集片尾放的部分? (好 ...

樓裏已經貼出部分簽孖還有頭像~
喜歡就拿走吧~
話說也不是我做的~我都是”拿來主義“~從顯赫挖過來的~
第三集的預告我都看不到~雖然是我的貼的 我的機孖對那個網站抵觸。。。即便下載下來也看不了~

:P 不管怎麽說~我總覺得這部戲是部溫暖的戲~人本來都是非常美好的不是嗎?這世上還有這麽多值得我們留戀的事物~~~李編想通這點了!期待

账号被盗用户

我也是一个MISA迷
但听到亲们一直拿谢谢和MISA做比较,并一再说“感觉无法超越MISA”之类的话
我就有点为谢谢一句抱不平了
我想请问这些亲们:
MISA在看完前两集或前四集时,
你有感觉到这会是经典片子吗?给了你很大的震憾吗?
我是觉得没有,只是觉得演员的表演很赞
MISA给我的震憾是十集以后(我是16集连在一起看的),
尤其是崔允告诉武赫大叔自己的身世
所以,我觉得大家对谢谢应该公平点
不要一开始就拿着和已经成为公认“经典”的影片比
这样,即使有比MISA更大的震憾
你也不会感觉得到

PS:我一直认为着力描写亲情的影片是最打动人,永远也不会觉得老套