QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

姐姐我有在土豆看到你哦~~~~~~

嘻嘻~~~~

缘分啊~~~~~~ ~~~~

灰常好看的谢谢~~~~赫赫还是一样霸道!!

黄金长老

原帖由 zhuzhujun 于 2007-3-25 02:24 AM 发表
不过这次的风格很喜欢,不再是对生命的抱怨,不再是无谓的报复,更不是自我的折磨,
而是用一颗感恩的童心去看待这个世界。这种感觉,真的就像春天一样

对,所以感觉得这戏很有《尚道》的风格,就像《尚道》结局的那句话——“即使生活欺骗了你,也不要悲伤和生气。当悲伤的日子过去,幸福的生活就会迎面而来。”
我觉得尚道才是李编迄今为止最棒的作品~

高级会员

谢谢真的是意外的惊喜,原本因为要追的太多暂时放弃这部的
今天寝室的姐妹下了就跟着看了,差点就错过了一部好剧呢
张赫真的变化好大,被他的演技魅力折服了

支柱会员

原帖由 伊微子 于 2007-3-25 00:07 发表

是啊, 我也觉的乖.怎么后来变 HOU NIU 的发音了

这样都是哥哥跟弟弟间的称呼啊

怪S了

我想这是他们之间特有的吧
像张GG在抱着女友的尸体时说的也是:小子,至少也要说再见再走阿。。。

高级会员

原帖由 芜歆 于 2007-3-25 00:41 发表
手术过程怎么都拍得这么血腥捏~~~
好奇怎么拍的?不像用假人,还有每场手术,血都溅得...

是啊,这个血溅得也太夸张了吧,搞得偶每次都不敢看

★VIP會員★

原帖由 zhuzhujun 于 2007-3-25 02:24 发表
....
对编剧以前的作品并不很感冒,太悲了,特别是死爱,有点牵强了,反而没能打动我。
不过这次的风格很喜欢,不再是对生命的抱怨,不再是无谓的报复,更不是自我的折磨,而是用一颗感恩的童心去看待这个世界。这种感觉,真的就像春天一样

这齣戏好像一大棵檸檬树。在这树下联想到的却不是檸檬的酸和苦,而是这树不但可以供人避陽, 迎接薰風, 还有檸檬可做出喝不完的清凉沁人的解暑汁 -- When life gives you lemon,  make lemonade !!

为编剧及导演憑介《 謝謝 》而禅发潛在的社教精神喝彩。

亇人認为李编于故事風格的新嚐试, 李导于演員的调配均相当成功。  还有,  李编的这齣剧,好像有点儿盧喜京的影子呀。  

继续追

高级会员

看到是MISA,尚道的编剧,第一直觉反应就是不会最后又死光光吧?真怕是这样,可看了前两集又觉得很好看,忍不住要看.但愿最后是个幸福的结局,他们不是在天堂而是在人间幸福的在一起!!!!

青铜长老

又是以醫生做題材,.我想不錯得,.張赫,.*^_^*,!

青铜长老

对于开篇有个疑问,那时春天怎么和亲身爸爸、奶奶在一起,而且也是叫永新阿姨的。难道春天不是永新的孩子?那么这个爸爸怎么现在又不知道这是自己的孩子了呢?

账号被盗用户

这部剧可能会是匹黑马喔!

男一号会不会因为自己的“移情别恋”而伤神?!……

账号被盗用户

原帖由 avigne 于 2007-3-25 09:58 发表
对于开篇有个疑问,那时春天怎么和亲身爸爸、奶奶在一起,而且也是叫永新阿姨的。难道春天不是永新的孩子?那么这个爸爸怎么现在又不知道这是自己的孩子了呢?

那是永新在做梦,她梦见自己和男二号换了身份,潜意识她可能希望男二号像梦中的她那么勇敢吧!

偶看了之后觉得好辛酸

黄金长老

情節緊湊, 雖然可能是悲劇, 但小島的溫暖人情味和明媚的田園風光又隱隱地成為主軸,

看起來也相當舒服。

張赫表現搶眼

孔孝真維持一貫的水準(上學去、星星糖都是當老師,這次總算不是了),渲染力也很強

春天(「姐姐」中的Pinky)是牽動整齣戲的靈魂人物

男二號在第二集的商場偷竊事件, 也展現了霹靂的氣勢

演孔孝真弟弟的, 是「戀人」中姜世然的學生時代

祇剩下女二號還沒發揮到。如果沒看錯, 女二號就是「奇男怪女」的女二號-惠仁

總結來說, 今年是醫學年, 「外科醫師奉達希」原本不被看好卻意外衝出黑馬

比起其他各台年輕偶像的薄弱演技, 說不定這一齣戲也會意外地變成黑馬

高级会员

QQ
故事情节是越来越感人了,男女主人公看来在下一集的对手戏也开始了,想看春天和男一女一之间精彩的对话及感人情节

1万

1万

社区元老

一边下一边在清理硬盘空间,真是疯了,幸亏没在追别的剧,要不然就彻底死了,我觉得这部剧倒不一定有多少医学相关的程度,按照某编剧的一贯方向一定又是爱情为主体,唯一不同的添加了小可爱这个关键,但愿某BJ能够突破一下自己,让自己的作品少死点人,要是再次双挂或者我呸三挂,我就再也不再看这位的剧了。因为等于跳火坑。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

哈哈,总算能上网了,就来下赫赫的新片,太开心类