QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

原帖由 伊微子 于 2007-3-24 22:40 发表

嘿嘿!

我扎一看也以为是SS501的贤重来着

那个 小春的真爸爸的女朋友

好象是62期德国X-MAN里出现的那个女的. 跟东万COUPLE的

叫虾米的,忘了

哈哈.  这部剧真绝. 一看就爱上了

我要漫漫品 ...

金成恩...天..我想起来了..

我说怎么这么眼熟来着..就是想不起她有演过什么作品 其实我好久不看韩剧的了..自然不认识她..

那个永新的弟弟有前景..长得这么帅的孩子..演技再上去一下下..前途一片光明...

伊...去好好地看第二集...越看越好看...我小妹也迷上了这部戏..

希望最后不要太悲...不要让大家掉这么多的眼泪了.

PS:第一二集里的几场手术...我看的怕怕的...是太写真了?还是太夸张了?
总觉得那场面太血腥...挺恐怖的...血块..动脉..肠子...

白金长老

看完第二集啦~
春天叫那位相亲大叔'爷爷'和孔孝真跑到小卫生院却忘了自己为什么而去时,偶简直笑喷了.....李编除了拿手催泪外,搞笑也是强银啊
等待第3集....要等到下周吧.....继S爱后第二次追戏......自虐啊..虐并快乐着..

1万

1万

社区元老

原帖由 altk 于 2007-3-24 22:49 发表
看完第二集啦~
春天叫那位相亲大叔'爷爷'和孔孝真跑到小卫生院却忘了自己为什么而去时,偶简直笑喷了.....李编除了拿手催泪外,搞笑也是强银啊
等待第3集....要等到下周吧.....继S爱后第二次追戏......自虐 ...

谢谢里面让大家发笑的场景还有好多..像一开始医院赫的裤子被拉下... 与男二一起去岛上时说"砍人很自行,缝衣服也有一手""自己没受过苦"买票时的对话...

还有...孝真JJ与春天真的好多相似点...上学的时候忘了带包...慌慌张张去找人却又忘了因为什么事情...

真是一对可爱的母女啊...

赫在里面说喜欢女儿...春天刚刚好...期待更多的互动...

PS:我也是继死爱第二次追戏...痛并快乐着

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-24 22:44 发表

PS:第一二集里的几场手术...我看的怕怕的...是太写真了?还是太夸张了?
+A8K1|cYO总觉得那场面太血腥...挺恐怖的...血块..动脉..肠子...

真正的外科手术有些就素那样滴!

大动脉被伤了血就会往外喷,一点也不夸张!

所以有些急救常识很必要,可以预防万一……

白金长老

是呵, 關心此劇的人比偶預計的多,
什麼嘛, 偶也是繼死愛後第二次追劇
都是給了李大媽

黄金长老

好像很多人都把这部戏和MISA相比,我觉得这部戏在风格和人物设定方面更像《尚道》呢,或许这里很多人没看过尚道吧……(除了R饭以外,哈哈)

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-24 22:52 发表

谢谢里面让大家发笑的场景还有好多..像一开始医院赫的裤子被拉下... 与男二一起去岛上时说"砍人很自行,缝衣服也有一手""自己没受过苦"买票时的对话...

还有...孝真JJ与春天真的好多相似点...上学的时候忘 ...

哈哈...没错...经典的裤子被拉下..哈.....还有把弟弟叫回来给爷爷换裤子后,孝真暗自揣度弟弟:'...该发飙了呀..怎么还没发啊..?'....当然还有孝真那个角色互换的梦.....哈...不行了..大家都看得泪水涟涟...偶在这里笑得没心没肺的...

第3集的预告啥时出来啊...太久没追片不清楚规律...迫不及待想知道后面的剧情了....>3<

1万

1万

社区元老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-24 23:21 发表

真正的外科手术有些就素那样滴!

大动脉被伤了血就会往外喷,一点也不夸张!

所以有些急救常识很必要,可以预防万一……

:o 我还真的不知道真正的外科手术原来是这样的....
只觉得血淋淋的..平时不敢连打针都不会...

还以为剧中有些夸张..看来是我的看法错了..

好像很多人都把这部戏和MISA相比,我觉得这部戏在风格和人物设定方面更像《尚道》呢,或许这里很多人没看过尚道吧……(除了R饭以外,哈哈)

可能在大多数亲的心目中..MISA才是李编的经典之最..
我倒还好啦..看片就没心没肝的去看..不去想其它片...

哈哈...没错...经典的裤子被拉下..哈.....还有把弟弟叫回来给爷爷换裤子后,孝真暗自揣度弟弟:'...该发飙了呀..怎么还没发啊..?'....当然还有孝真那个角色互换的梦.....哈...不行了..大家都看得泪水涟涟...偶在这里笑得没心没肺的... 韩剧社区^0kK4iIl

第3集的预告啥时出来啊...太久没追片不清楚规律...迫不及待想知道后面的剧情了....>3<

第三集的预告还没出来..应该周一或周二吧..我也不清楚来着...

账号被盗用户

大家都看了2了?泪~~~依旧努力下载的人,感谢上传mo的亲啊

第一集抓裤子那块笑喷了我了
的确很像尚道的风格,笑中带泪,泪中带笑啊

青铜长老

看第2集的时候
发现弟弟好帅啊
有没有人有刘民浩的详细资料

支柱会员

OH. MY GOD

第2集看完了

也太好看了吧

有史以来又一巨片

嘎嘎~~~爱死了

我要追..........

青铜长老

QQ
我看1,2集倒没哭,可是心一直揪着,我觉得这部剧的风格就是一直淡淡的,淡淡的悲伤,淡淡的幸福

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-24 22:52 发表

还有...孝真JJ与春天真的好多相似点...上学的时候忘 ...

这里的爷爷也可爱死了

话说. 这部剧真的会很经典

黄金长老

那个弟弟在之前的恋人中有出现过呢, 饰演的是郑灿少年的时代......

账号被盗用户

魔王,魔女都看了,还是觉得 谢谢好看,有强烈追看的欲望