QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

嘿嘿,我也看了第一集
和我想像的没多少区别
加油啊!
最近三月的剧集都太强势了,总觉得关注这部剧集的人好像少了些啊

黄金长老

我也有同样的疑问 为什么前女友叫男主哥哥时用“hyun ni”?
"hyun"不是男人用来叫哥哥用的吗?女的不是应该叫“oppa”吗?

是不是翻译错了?如果没有千万别介意,我只是很纳闷。。

白金长老

回复 #291 sher 的帖子

韩国女人一般叫亲哥哥,爱人或者比较亲的邻居,玩伴(比自己大)obba.但是爱人之间直呼姓名的也有.
张赫的演技越来越好了.

账号被盗用户

以前对孔MM感觉一般 看thankyou完全是为了张赫  但看过觉得孔MM也好棒哦 还有演赫赫女朋友的姐姐 大家表现的都好好

初级会员

看了第一集,真的很好看.温馨感人!谢谢制作组

青铜长老

第1集...就害我狂飙眼泪~真是感人!
张赫的演技真赞!

账号被盗用户

第一集看了一半,有个超大的疑问,一开始那个很有钱的女跑到春天的家找那个男的,那个女的应该是孔jj呀,男的应该是春天的爸爸呀,可后来的剧情怎么一下子全变了,看不懂了.

黄金长老

原帖由 happyice 于 2007-3-24 01:19 PM 发表
第一集看了一半,有个超大的疑问,一开始那个很有钱的女跑到春天的家找那个男的,那个女的应该是孔jj呀,男的应该是春天的爸爸呀,可后来的剧情怎么一下子全变了,看不懂了.

这部分是孔JJ在做梦~~~  是她在考试中做的梦~~ 在梦里她把自己和那个男人的身份调换了一下,生病的人也成了奶奶,而不是爷爷,哈哈。。

社区元老

是一部有深度又感人的戏!!!

看了一集真是喜欢~~~

谢谢精灵制作团队~~~

白金长老

看來大家都很稀飯劇裡滴角色們~
我也非常非常稀飯~
很多甘草都很喜歡,
我最愛爺爺~哇卡卡
尚道中溫暖慈祥的校長,
再一次在李編的劇和孝珍用第二個身份相遇^_____^
這樣沒有人和我搶了

李編求妳今次放過赫孔配罷,
雖然我已準備接受天使般的小女孩會...

白金长老

看了中文版的第一集
之前看韩文版的...赫的女友叫他"hiong"...偶也以为是在叫赫在剧中的人名..
可是中文版出来了...是在叫"hiong"....有些纳闷...
再一想...也没什么...平时偶尔好朋友(女的)还叫我(女的)大哥呢
这也许是赫的女友独特的叫他的方式吧....

这第一集里除了在手术室那段太扯了以外...其他都很好...
淡淡的温馨...淡淡的忧伤...淡淡的期待...

小姑娘抢妈妈手机和趴在树上那段太好看了...
继小多彬以来..又喜欢的一位小童星

那个演男二侄子的小男孩长得很帅...有点象<精彩的一天>里男一儿时的那个演员..可是好象比那个小孩高点..胖点...是不是一个人呀?

1万

社区元老

劇情很錯綜複雜呢 在第一二集男女主角甚至男二號都相遇了
原來是死去的前女友造成小女孩感染愛滋的
一下子把重要人物的關係都牽在小島上

支柱会员

怎么办,才看第一集就已经哭的天崩地裂的了~~
赫的演技真的提高了很多,松弛有度,变的很有魅力了。
作家真的不是盖的,人家要用一出16集铺垫描述的生离死别,一集就搞定了,
还完全是催泪弹级别的呀。

估计接下来的情节会是轻松温馨,然后再转入悲伤吧。
无论如何希望还是如第一集搬的情节推进啊,
赫的演技已经不用担心了,
首战胜利为以后的收拾率走向有个很好的预见了。
fighting~

黄金长老

刚刚看了第一集 很不错
一直很关注 赫同学的复出作
剧情也不拖沓

小朋友特别可爱 完全是个小大人 ^_^

期待第二集~~

青铜长老

QQ
这剧在这里人气不太旺,不过收视到是不错呀,庆熙BJ还是很有号召力的嘛。。。