QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

不可爱?我的眼睛没看错吧!!!看海报时是不觉得,不过看完第一集,真的觉得这孩子可爱+懂事!
自己截的几张图~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像很久没为韩剧流泪了,但这次——看的过程中,
真的是从心底感动的哭了...是第一集啊!!!对我来说史无前例~
好像很久没“不按快键”、依依不舍的看完了一集韩剧,和剧中的人物同快乐、同悲伤...(个人意见)
不宣传了!有兴趣的亲先看完第一集再来楼里吧~~~:P

青铜长老

QQ
原帖由 CD拉拉 于 2007-3-24 14:24 发表
这剧演员不太吸引我  那孩子不可爱
没什么可按的欲望  等多出几集看看再说吧

那你来这干什么,没看到我们大家都为这部戏而感动吗?!不论是男女主角还是小朋友,都有很出色的表演.亲你又何必来泼冷水,不喜欢就去看双魔,小姐什么的,那里有俊男美女~~~~

.

青铜长老

刚看了第一集!
很喜欢!3位表现都不错!
尤其是赫赫,扮相超爱!
我会一直支持的!希望取得圆满成绩!
下第2集去了!

账号被盗用户

张赫重新回来,给人的感觉真是很MAN啊,成熟了很多,很期待啊.

青铜长老

虽然相对魔女,这本在宣传和卡司上都不那么强,不过却很好看,好演员,好导演.小春不如其他小演员漂亮,却演得很传神.孝真姐姐也是那种不是很亮眼却觉得越看越舒服的女生.一直都很喜欢她的表演,不夸张,很真实.张赫是个很有性格的演员,觉得他在里面成熟了很多,演技也收入自如,打算继续追下去.

社区元老

看了1,好象没有MISA情节那么紧凑,有些情节有点牵强和空洞(不知道是个人感觉还是什么,最近的新剧,已经看了两部了,这部,和魔王,但都感觉第一集一般,魔王也是3才开始好看的,可能都属慢热型的),但总体还是不错的,可能是MISA的毒中的太深了,BJ之后的作品,好象都没有能超越过MISA的!小女孩很可爱,虽然长的很普通,不过演技还不错!好想掐她那肥嘟嘟的脸蛋!

账号被盗用户

这个片子真的是很低调的,在土豆网上都看不到节目,所以就把第一集上传到土豆上了,希望不方便下载,还没看到的亲可以欣赏到。
第一集第一部分:http://www.tudou.com/programs/view/72WFSspOvVc/
第一集底二部分:http://www.tudou.com/programs/view/fpcilHOLwWc/
第一集第三部分:http://www.tudou.com/programs/view/dJrZpoKGVzs/
第一集第四部分:http://www.tudou.com/programs/view/ycaSRGWRmWw/
( 我这里网速很不错,mofile下载一整集十几分钟搞定,但是传到土豆上真素慢的,传了十几个小时才好)

[img][/img]

支柱会员

因為是張赫的復出作,原就期待,加上對孔小姐的演譯有信心,尤其是劇情大剛,看起來很吸引人。

不過看了第一集,老實說有點平淡,而且節奏有點慢,劇情的架構不錯,但鋪陳如果進行得更快就好多了,在強片臨立之下要脫穎而出,可是更要精準。

許久不見,男女主角的演譯沒讓我失望,小童星的演技也不錯,還是繼續關注接下來的發展。

青铜长老

魔王 都播到三了
我还真是~~~~
以为这周才放

1万

1万

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2007-3-24 17:35 发表
看了1,好象没有MISA情节那么紧凑,有些情节有点牵强和空洞(不知道是个人感觉还是什么,最近的新剧,已经看了两部了,这部,和魔王,但都感觉第一集一般,魔王也是3才开始好看的,可能都属慢热型的),但总体还是不错的,可 ...

只是在線看了一二集..中文版的剛剛下好..等下再詳細的看看.

在線看時,因為不太懂韓文,只能看懂大概,只知道赫的一表一動吸引著我.
很喜歡看春天與媽媽在一起.
很喜歡患老年癡呆的爺爺..

不過這部片孖相對於魔女來說,可能進展會慢一點,編劇還是想"慢慢"感動大家吧.
第一集的節奏應該也不會太慢吧,故事展開,與死愛的開篇差不多的感覺..

另外..魔王播到3了?怎麽這麽快?昨天也播了?

支柱会员

正在下呢,谢谢这么多资料让大家了解多些

赫加油

黄金长老

QQ
告别了达子的清新快乐.迎来了张赫的复出片.
这个男人.依旧坚定.依旧刚毅.当然也依旧痴情.可现在的张赫.更多了份成熟.来自蜕变的感觉.
告别了明鹤的颓废.眼前的基书于失望中.看到他的眼神在无奈着.面对手术台上的女友.
眼神中不舍与深深的眷恋.还有志敏死去他没有号啕大哭.只是憋着哭.这个男人.
太辛酸.活得就好象对不起.我爱你里的大叔那样压抑沉重.

喜欢看到春.爷爷和英芯.三个人之间相依为命.将彼此视为最珍贵的礼物.
爷爷的离家出走.到最后的相见.我本还在希望爷爷真的能清醒了.或许英芯也不至于那么辛苦.
只是感动.英芯对爷爷的爱.春对爷爷的依恋......

看过尚道和对不起我爱你.有些人似曾相识都有在BJ以前的剧中出现.
但愿别再是悲伤的结局.真的喜欢上了孝真的不美却有独特的气质.
也喜欢上了张赫归来后的成熟感和隐约的沧桑.还有春那如春天般温暖的气息.
最后.深深的怀念善良美丽的志敏.愿上帝原谅这个女人偶尔的错误吧......

白金长老

剛剛看完第一集  很喜歡這劇的風格
第一集中三人的表現都很好  哭的也很美  小女孩這樣的演技 也讓我眼前一亮  變的更可愛了
就更想看第二集了  可惜BT超級慢  唉唉 唉
人都是抱著自己的地獄在活著 不要憐憫自己 有尊嚴的活吧

账号被盗用户

刚刚看完第一集~~~好看啊~~~
果然像上面的亲说的,很久没有一部让我不按快进键,安心跟着它的节奏行进的韩剧了,笑

第一集的铺陈和节奏感觉都很适当呢
闵基瑞的狂妄、自信、深情
李英芯的善良、坚强、脆弱
春天的可爱、善解人意
……
都一步步的展现在眼前
志敏倒在春天肩头的那一刻,愧疚的心情应该得到了慰藉吧
也正是因为如此,才让基瑞和英芯命运的相逢

青铜长老

QQ
看完了第二集,赫赫救人的那段好帅啊,而且小女孩真的很可爱
还有孔JJ,演技很自然
下集她和赫的对手戏就真正展开了,完全期待中....赶快到下星期吧