QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

新手上路

这本剧的拍摄手法比较象电影
情节什么的都是很值得关注的
追.....

青铜长老

还有那个为什么张赫的前女友叫他不是OPPA,是男生叫哥哥的发音呢?

青铜长老

恋人我没看过诶~~
刚才在百度搜了一下,他好象也是SM的艺人~

青铜长老

QQ
魔女魔王虽然未开播就上了100层,但是自从开播后,我觉得这里的人气旺了许多呀,楼也建得快起来了,Fighting

PS:那个弟弟确实老帅的

白金长老

刚看完第二集中文版

小春天和赫的对话好有趣呀...
可是赫的女友既然希望他能完成她的心愿.
为什么不告诉他那小孩的名字呢...

长得象SS501金贤重的...在<恋人>里演男二少年时就觉得象了
另外他在<跑得快>里也有出演一个学生

白金长老

我觉得那个弟弟长得有些像李东健+SE7EN哦
所以虽然帅..但我还是记不住他的样子....太容易混淆了....
顺便HC一下赫赫同学....以前没怎么关注过他..怎么这么帅啊..还是双眼皮啊...整过容没..?他让我想到玄彬..总觉得韩国怎么会出产长得这么不韩国的帅哥啊...心中疑团好久...

免得被拍,还是说回李编,,每次的剧集都有让人意外的包袱...不知道这片会有什么包袱列.........
顺便猜测下剧情的走向,赫赫同学是怎么爱上孝真同学的列?也许一直浑然不觉被那位初恋给刺激的吧....嘿嘿....偶最爱的桥段....

账号被盗用户

看完两集觉得最近这么多新戏这部戏真的最好看~~
既感人又有笑点....小春天太可爱了~~~

看了预告...爷爷好像是不是...

青铜长老

手术过程怎么都拍得这么血腥捏~~~
好奇怎么拍的?不像用假人,还有每场手术,血都溅得...

担心一下,看预告,爷爷貌似掉海里了,不要啊~
看<鬣狗>的时候很喜欢申成禄的,<谢谢>里的表现有点小失望,可能是张赫孔孝珍演技太强了,也可能是我对他希望太高了...总之,要加油哦!

账号被盗用户

刚在土豆上传好第二集

第二集第一部分:http://www.tudou.com/programs/view/Z0V58EFf3Wc/

第二集第二部分:http://www.tudou.com/programs/view/OjP6e8tKpC8/

第二集第三部分:http://www.tudou.com/programs/view/i9K5RwNxIUE/
[img][/img]

高级会员

好久没看韩剧了,前一段时间的是在是无法入目啊~~
终于有盼头了~~

高级会员

这部片子好像很好看哦,张赫果然厉害哦,决定追这部剧拉

黄金长老

看了,2集都~~
其实以前自己不是喜欢看这种基调的电视剧,但是或许是随着年龄的增长还是什么??觉得现在很是容易被感动,其实THANK YOU本身就是一部容易让人感动不已的电视剧,BJ很是厉害,可以把生活中难以启齿的事情这么婉婉地带着真情用电视剧表现出来...很是感动!!
小春很是可爱,特别是每天上学前的3句话的背诵看得我是泪流不止呢.....
张赫和孔孝真的演技更是..赞!!看来张赫蛰伏了日益成熟的演技华丽的归来了.....
一部这么好的电视剧,我会一直关注直到结束的那一天....只希望不会哭太多,因为感觉会很悲呢!!

黄金长老

之前想看的是魔王, 但现在真正吸引到我的是这部剧, 看最初的两集就让我感动不已阿, 那种感动是由心出发的感动, 非言语能够形容的. 很久都没有这种感觉了.......

高级会员

刚开始对这种调子的剧不敢染指,但一看之下就被深深的吸引了,张赫和孔孝真的演技自不必说,出场不多的崔江姬表现也不赖,

支柱会员

QQ
刚开始还真没有认出张赫来。和以前真的不一样了。当过兵的男人连气质都 和以前不一样了 。
以前那种公子哥的痞子味也变成了成熟硬汉的感觉了。我更喜欢现在这样的
华丽的复出啊,演技大长啊

小春天开始看剧照的时候真的没觉得很漂亮。可是一开始看剧就被她给迷住了。
真跟她“妈妈 ”一样,演技派啊。

对编剧以前的作品并不很感冒,太悲了,特别是死爱,有点牵强了,反而没能打动我。
不过这次的风格很喜欢,不再是对生命的抱怨,不再是无谓的报复,更不是自我的折磨,
而是用一颗感恩的童心去看待这个世界。这种感觉,真的就像春天一样

最近,一直在家窝着,今天一出门才发现外面已是桃花满树,杨柳出新了
原来春天早已经到来了,只是我没有发现罢了。