QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

现在第二集也看了
我们的小春越看越可爱了
看来又要追戏了,说了不追的但实在没办法啊
太感人了,特别是每当我看到孔JJ的时候,总会有种心疼的感觉
;)

账号被盗用户

不愧是misa的编剧,人物的背景设定跟misa好像

男女主角认识之前都有各自深爱的人,也有一个主要人物可能会s

就看编剧怎么让他们相互吸引,偶看女主已经动心了,认真工作的男人果然有魅力

相信小女孩会起很大作用,毕竟如果这样的人当爸爸是十分骄傲的事情,小演员非常非常可爱!

ps  男二号真是高啊,超过190了吧

白金长老

我哭
真的太感人了
真的
给我刚刚看韩剧时的感觉
特别喜欢那个小MM
演技超自然的
和"妈妈"一样厉害

支柱会员

剛看了謝謝與順其自然覺得謝謝比較好看"魔王與嗨小姐還未看"不知哪部會比較好看

高级会员

好久没看到很感人的韩剧,今天这是着实的感动了一回

黄金长老

张赫 孔JJ 还有小女孩 我都觉得演得很出彩
张赫又变帅了 每次救人的片断 都够惊心动魄
孔JJ还是给人淡淡的感觉 饼干后好久不见了
谁说小丫头长得不好看 像男二号的妈妈啊 我们小丫头分明是又可爱又聪明又懂事呢
虽然对春天来说好像是注定的悲剧了。。。

账号被盗用户

小演员好可爱,一点表演的痕迹都没有.
看起来心里暖暖的,非常舒服

青铜长老

QQ
没有华丽的衣服,养眼的风景,但让人单纯地感动
希望这里楼越建越高,在魔王魔女的压榨下也能茁壮成长

青铜长老

QQ
现在韩国老是拍那些搞笑的,热闹的剧,好久不见这样的温情和纯爱的题材了,所以很自然的感觉很舒服.其实韩国人的情感很细腻,拍起这样的剧很容易打动观众,相较那些一笑而过的无厘头,我们总会觉得那样的情节只是情节,而"谢谢"所讲述的故事也许某一天真的会发生.别的不说,就说爱滋患儿的家庭,他们真的需要的就是家人之间的鼓励和扶持,让孩子度过快快乐乐的十年,二十年

青铜长老

刚看完第一集,还满好看的,小女孩演得不错喔~
张赫变得好帅啊~

最近的韩剧都还不错

支柱会员

现在已经下完第2集

正准备看

赫真的太有个性了.  偶喜欢

初级会员

发觉看了第一集的人被感动的哭的人不少~~偶也是其中一个,真是部好片,题材也与其他的不同!!希望后面也是如此!!:P

高级会员

看完第二集,感人,好睇咁多新劇最喜歡這套

1万

1万

社区元老

那是...我忍不住又看了一遍..
又把整个故事重新理了一下..

很细腻的拍法..不会觉得故事进展得很慢..恰到好处..

还有..那个永新的弟弟...还有演过其它剧吗?
乍看他有点像SS501的贤重来着...

PS:可怜的小伊...

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2007-3-24 22:37 发表

那是...我忍不住又看了一遍..
又把整个故事重新理了一下..

很细腻的拍法..不会觉得故事进展得很慢..恰到好处..

还有..那个永新的弟弟...还有演过其它剧吗?
乍看他有点像SS501的贤重来着...

PS: ...

嘿嘿!

我扎一看也以为是SS501的贤重来着

那个 小春的真爸爸的女朋友

好象是62期德国X-MAN里出现的那个女的. 跟东万COUPLE的

叫虾米的,忘了

哈哈.  这部剧真绝. 一看就爱上了

我要漫漫品位第2集了

啊哈哈,.,,乖点