QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

初级会员

QQ
话说既然爷爷走了
那基书大叔就可以把永新母女带到首尔去了吧
如果村民还是不能接受他们的话……

白金长老

WOLI李BJ写到现在都是很踏实、很温情的述说的人间百态,所以还是不用反转了吧,那样反而显的不真实呢。
可是冥冥中也希望能给可爱的春天一个奇迹吧,给她一个爱她的生父锡贤、一个虽然嘴巴上不承认可心里早就接受的奶奶,一个视如己出的基书爸爸,让她得到更多人的关怀和爱吧(有谁会不喜欢这么可爱的孩子呢);给辛苦生活的永新一个曾经的爱人、现在的朋友的锡贤、一个深爱她能和她共患难的爱人基书。让她的人生不再仅是春天的OMA,她也是一个需要爱情的女人。
BJ阿姨你就高抬贵手吧,这才是好人有好报,才是会感恩的人生吧。
这才是《Thang You》所要表述的人生真谛吧。

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇~~~看到這母女2個快樂的玩耍,那基書大叔咧??

fr soompi, credit to Luv

账号被盗用户

看上面的图片,应该是村民留住了永新的,大家还是有温情的

白金长老

基書告別??  

下面兩張照片標題是:謝謝喜愛這部電視劇的觀众們...跟大家說再見!不知和結局劇情是否有關??感覺這照片太像第九集,昨天《謝謝》最后攝影時,張赫頭髮還是原樣...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from imbc官网  & dc

1万

社区元老

這是今天報紙報導 實在希望能有突破  因為真是感人的劇

(2007.5-05.10/innolife)
'謝謝',收視率要達到20%'難啊'

即將結束的MBC週三,四電視劇'謝謝'進入收視率20%就在眼前卻再一次放慢了腳步.

根據收視率調查機關AGB Nielson Media的調查顯示,9日播出的'謝謝'創下18.6%的全國收視率穩占週三,四電視劇第一位.這比上周3日的19.3%下跌了0.7%.'謝謝'上周各自為19.5%,19.3%,預想可以突破收視率20%.但是再次在進入20%之前停下了腳步.

這天播出的'謝謝'中,英申(孔孝珍)的爺爺'Mr.李'(申玖)難過的死刺激了觀眾的淚腺.今天(10日)最後一集'謝謝'打破了最近迷你系列電視劇10%的枷鎖,能否衝破收視率20%的牆備受關注.

白金长老

难道是把永新母女安顿好了,大叔就要回首尔了吗?

初级会员

holysea:

謝謝你的翻譯,對照你的翻譯一邊看土豆,就像有字幕一樣.

好感人,淚眼婆娑,我覺得Mr. Lee去世這樣的安排挺好的,雖然讓人非常不捨,人生老病死本就是既定的事,選在這的時候去世也算是很好的時機,永新身邊有人照顧,其他人的敵意也漸漸減輕,他可以安心的去了,也許像錫賢媽媽說的用他的餘生換她的醒悟,鞠躬盡萃.我又想哭了.

初级会员

MR.lee走了 ,大叔大妈的爱情又现危机,害我昨晚都睡不好.演到这里,真的希望大叔大妈的爱情能有结果.MR.LEE走了,两个可爱的女人身边需要一个守护天使.

黄金长老

自宮後無一部韓劇令我追得噤緊。。。 終於俾我遇到‘謝謝’。。。 ‘謝謝’令我認識如此出色的演員 - 特別係張赫   
令我知道韓劇原來可以拍得噤溫暖﹐ 噤動人。。。

青铜长老

原帖由 jed 于 2007-5-10 12:04 发表
基書告別??  
(官网這兩張照片標題是:謝謝喜愛這部電視劇的觀众們...跟大家說再見!不知和結局劇情是否有關)
http://img1.dcinside.com/viewima ... 2b3d3a70f9e3035fd68 ...

我怎么有不祥的预感,YS和春天被村民接受之后.GS离开了YS和春天,回去了.....如果结局是这样结束GS和YS的爱情,我要也要疯了!

黄金长老

李编每次都把看起来十分离谱俗套的剧情(misa:脑袋中抢的男主 ,thank you:让人望而生畏的aids,尚道:为女儿治病的鸭子  )写的细腻感人,让人看剧时又哭又笑,心里充满温暖。
其实一直在看thank you,只是没来留过言,因为觉的thank you是一部尽在不言中的戏,只需要坐在电脑前细细品味,慢慢感动即可。
要结束了,来这儿表达一下对thank you的喜爱。

白金长老

偶喜欢这几张的感觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最喜欢

登录/注册后可看大图

支柱会员

感覺就是基書大叔要回首爾去了,然後永新與錫賢一家人...在島上過幸福日子
天呀!!無法接受這樣的劇情,那最幸福的當屬錫賢一家人,沒做任何努力就獲得女兒老婆

討厭討厭...

新手上路

原帖由 liuchengsi1996 于 2007-5-10 12:41 发表
官网上说,永新和春天在海边玩耍 是最后场面,母女二人迎来了她们的家人....

這是什麼意思?

基書列?

如果真是這樣我就拒看...

基書整個一個過客,太不合理了