QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

黄金长老

原帖由 wiiwii 于 2007-5-10 13:40 发表
是我發瘋了嗎
為何16集的預告 只有我欣喜若狂呢
雖然完全不懂韓文 自編自導
可是基書和永新的眼神温暖又充滿愛意
錫賢和永新是雲淡風清 此情可待成追憶
錫賢對春天是Let go 放手說不是爸爸啊

親 你沒瘋 會是幸福的結局的:P

永新母女站在海邊望著同一個方向  

那裡站著一個人 她們家族的成員 守護天使1號 閩基書!!

高级会员

16回预告文字

(永心与锡贤)
永心: 每次见到你都想说声"谢谢"。

(锡贤家)
:菩萨:  爸爸! 爸爸!
锡贤: 我不是你爸爸。
菩萨: 锡贤1

(永心家爷爷)
爷爷: 我过一会就回来,大酱。 辛苦了,姐。 谢谢!  

永心对基书: 你相信奇迹吗?
基书:  奇迹?
永心: 是,奇迹!
基书:  也许。。

新手上路

原帖由 holysea 于 2007-5-10 12:53 发表
谢谢上面的几位亲喜欢我的翻译。 我因为喜欢这部电视剧,再有要练习中文打字就
翻了一下,不过真够累人的。 我想我再有不要做这种傻事了,就是熬夜。 反正通
过这部剧,我想我的中文打字能力和中文水平也是应 ...

我也謝謝你這麼迅速的把十五集翻譯送給我們
我想MR. Lee所說的每一句話
都有他深刻的涵意
就算要辭世了仍不忘記將感謝之意傳給每一個村民
雖然捨不得
但是我相信爺爺變成了菩薩~看顧著每一個人~

白金长老

原帖由 holysea 于 2007-5-10 13:51 发表
16回预告文字

(永心与锡贤)

(锡贤家)

(永心家爷爷)
爷爷: 我过一会就回来,大酱。 辛苦了,姐。 谢谢 ...

谢谢这位的亲的辛苦努力哦,请坚持一下,如果没有你的辛苦工作我们到现在也只能看着图象不知道意思呢。所以,谢谢你!你会万福哦!

高级会员

原帖由 holysea 于 2007-5-10 13:51 发表
16回预告文字

(永心与锡贤)

(锡贤家)

(永心家爷爷)

看来亲的汉语功底也是了得啊
很通顺也很地道喔
学了很长时间汉语了吧
很多外国朋友都抱怨汉语不是那么好学咧 呵呵
也谢谢你代给我们的翻译 谢谢你喜欢我们的语言

账号被盗用户

16回预告文字

(永心与锡贤)

(锡贤家)

(永心家爷爷)

谢谢亲的分享,十分感谢!!

“我过一会就回来……”回来当小基书吗??

白金长老

輕鬆一下!先不要想結局...第15集裡的大叔與大媽~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:韓劇熱線

白金长老

本來以為村民會因為爺爺的送給大家巧克力派
而受到感動,大家轉性,慢慢再重新接納永新一
家人,又恢復原本的和樂.....果然我的頭腦太過
簡單了

沒想到這是爺爺對大家說謝謝並告別的方式!!

白金长老

QQ
16回预告文字

(永心与锡贤)

(锡贤家)

(永心家爷爷)

韩国的亲,抱抱!!
真是及时雨呀!!
我想永新所说的奇迹就是我们所期盼的彩虹吧!
看两个人对视中包含的甜蜜和幸福,奇迹般的快乐大结局就在我们眼前了!!
李编,给我们来个不同以往的结局吧,再次祈祷。。。。
倒计时ing。。。

初级会员

一上来看到很多图片啊,谢谢楼里的朋友了。看到基书跟小岛医生握手那儿心里颤了一下,如果这个情节一定要发生在16集,麻烦请发生在剧中,若发生在剧尾基书离开,唉,我也不知道该咋办了。
至于预告视频最后一点定格有亲说永新肚子大了,貌似怀孕了,呵呵,希望如此。可是这两天在回顾中发现第十四集最后定格永新的肚子也不小,当时就有点儿犯糊涂了。不过,若二人真在一起并永新怀孕了,我一定要去韩国给李编一个大大的奖赏。
PS 稍有遗憾,15集收视有所下降,16集加油啊。

白金长老

天呵, 今晚完結了.
今天沒有時間看在線和爬樓,
但看到16集的預告後, 我知道奇蹟出現~~~~~~~~~

謝謝赫赫, 孝珍,
特別是李編!!
給了我們一個溫暖的奇蹟

青铜长老

QQ

回复 #4774 ling22 的帖子

第一集就挂了,姓车的,车智敏。
车尚道、车武赫,不都是姓车的吗?还有几个想不起来了。
不都是李BJ写的吗?

白金长老

QQ
韩剧《谢谢》今晚大结局 Fans组团集体观看(图)

http://www.sina.com.cn 2007年05月10日14:14  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《谢谢》剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《谢谢》剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《谢谢》剧照

新浪娱乐讯 韩国MBC热播剧《谢谢》将于10日迎来大结局,日前,《谢谢》剧迷俱乐部会员聚集首尔钏路小剧场将共同观看大结局。

虽然之前也有剧迷为重看而来到剧场观看,但为了观看热播中的连续剧大结局而聚集剧场团体观看却是首次。这一举动也证明了连续剧《谢谢》开播后的超人气。

被称为《谢谢人》的韩剧《谢谢》,其剧迷将于晚8点聚集剧场简单问候语过后就会共同观看最后一集。观看完大结局之后,将通过抽奖方式颁发剧中主演的签名纪念品、海报、光盘等礼物。

备受观众喜欢的热播剧《谢谢》将于10日晚9点50分播出大结局第16集。 禁止转载(希马凯特 / 提供 selena.cai/文)

白金长老

原帖由 罪与罚 于 023131p://444 14:42 发表
不都是李BJ写的吗?

还有死爱里的车恩熙.

初级会员

原帖由 罪与罚 于 2007-5-10 14:42 发表
不都是李BJ写的吗?

嗯~~~~~~
没记错的话死爱滴女1恩汐也是姓“车”额