QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

高级会员

谢谢上面的几位亲喜欢我的翻译。 我因为喜欢这部电视剧,再有要练习中文打字就
翻了一下,不过真够累人的。 我想我再有不要做这种傻事了,就是熬夜。 反正通
过这部剧,我想我的中文打字能力和中文水平也是应该提高了吧。 谢谢中国的":谢
谢"粉丝们,谢谢你们喜欢韩国的电视剧。作为韩国人我很高兴也很感动。 希望以
后还能有更多的韩剧吸引大家,感动大家。  再次说声谢谢。

고맙습니다. 여려분 정말 고맙고 함께 감동을 나누어 가져서 기쁩니다. 안녕히 계세요.

初级会员

原帖由 holysea 于 2007-5-10 12:53 发表
谢谢上面的几位亲喜欢我的翻译。 我因为喜欢这部电视剧,再有要练习中文打字就
翻了一下,不过真够累人的。 我想我再有不要做这种傻事了,就是熬夜。 反正通
过这部剧,我想我的中文打字能力和中文水平也是应 ...

原来HOLYSEA是为韩国人咧

真的真的谢谢你,非常感谢!

账号被盗用户

这位亲,车上船的时候都是先倒车的!!要有思想准备啊,编剧没让主角s就已经是大大的慈悲了!!!

但我还是想看男女主角最后在一起!

新手上路

原帖由 yucca 于 2007-5-10 13:05 发表
http://swf.imbc.com/broad/tv/drama/thanks/images4/preview_16.swf  

這個是15的嗎?

看著又有些鏡頭可能是16集?

初级会员

QQ
今天就大结局了,还真有点舍不得,希望结局还能继续这种温暖的感觉。还有要有情人终成眷属阿

白金长老

16集的预告看了想哭..
爷爷走前还在感谢春天.永新和基书

锡贤不再希望春天喊他爸爸了..这是不是意味着锡贤放弃追求永新了呢?

青铜长老

至少预告的最后镜头是基书和永新相视而笑!让我对今晚的结局充满期待啊!

白金长老

QQ

白金长老

原帖由 holysea 于 2007-5-10 12:53 发表
过这部剧,我想我的中文打字能力和中文水平也是应 ...

原來親是韓國人, 妳的中文很好呀, 妳懂看繁體字嗎?
謝謝妳的中文翻譯, 很仔細, 像看了字幕版

我還沒看15, 剛看了16的preview,
看不到在海邊玩耍的片段,
到底那個基書在碼頭的是什麼呀?
無論如何, 只要基書和永新春兒在一起就可以了...拜託!

白金长老

坐电梯上来的
看了这页亲们的发言
完全是一团雾水
一会儿说基书是过客
一会儿又说永新怀孕
到底是怎么回事?
最近韩剧的BJ完全让人摸不着头脑啊
是我太小还是太老的缘故??

白金长老

QQ
看了16的预告和大家的讨论,极度不安中!
怎么一会儿这样,一会儿又那样?
难道天使大叔真的离开小岛了?
真的只是一个过客?
抓狂!!!
偶不要这样,偶要天使一家的幸福生活!
看预告ms锡贤放弃了对永新和春的争取,好像对春说:不是爸爸。
但愿没理解错。。
这样的话wulu天使大叔不就希望大大的吗?
天啊,我说话已经颠三倒四了。
亲爱的李编,来个happy ending吧,拜托 !!

白金长老

最后是不是爷爷投胎到永新的肚子里了啊?怎么看预告最后永新好象有点大肚子啊.是怀孕了吗?如果是那一定是跟大叔的孩子.春天好象也回到了本该属于她的家.毕竟锡贤是她的亲爸爸啊.爷爷也已经走了,这样永新也可以放心地跟大叔了.

白金长老

是我發瘋了嗎
為何16集的預告 只有我欣喜若狂呢
雖然完全不懂韓文 自編自導
可是基書和永新的眼神温暖又充滿愛意
錫賢和永新是雲淡風清 此情可待成追憶
錫賢對春天是Let go 放手說不是爸爸啊

白金长老

16集预告里...
最后永新和基书的对话是什么?
谁听懂了?

黄金长老

偶承认喜剧解尾4有那么点俗

也完全理解BJ大人想用悲剧来加深观众对之印象的深刻性

但BJ大人呀        我们也是俗人呀
              我们也渴望童话式的结局啊

或许HAPPY   ENDING远没有悲剧那么具有冲击力
                      但'"谢谢"是与众8同的
                     它在发展过程以经达到了无法比拟的给观众所带来的震撼与感动
               甚至第一集智敏的死9已经做到了这一点

所以结论4BJ大人您真的可以用"俗气"的男猪,女猪幸福的生活来作为结尾